![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, блин, я лучше по работаю пока на своей низкооплачиваемой ![]() Цитата:
Вчера на бег опаздали и не слышали куда и какая группа бежит, ломанулись за первыми и теперь не знаем ЧТО мы пробежали))) километров 8 и спец. беговые |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zemkin, круто! Для меня 3 кг уже умираю. Муж каждый день, практически, бегает по 10-12 км, так, для себя. Раньше л/а занимался.
Калории я считала как-то уже, помогает. Просто бесит уже, что вес плохо уходит(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я стою сегодня. Вечером должна быть убойная треня на ноги, попка уже соскучилась по нагрузке))) правда пресс ощущаю еще с прошлой трени. Блин, мне вот только калоории не помогают, тольо КБЖУ, при чем БЖУ даже важнее чем ккал |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, Да, лет 5 назад, до беременности. Я почти каждое утро ходила в зал бегать по 40 минут. И через день вечерами ходила на всякие танцы, стрип пластику и т.п., я тогда примерно на 12 кг похудела, но я тогда на системе -60 была.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, а я вот даже не знаю как мне надо...
Добавлено через 1 минуту Иногда не ем целый день и толстею,а недавно с мужем отмечали праздник,целый вечер хомячила,а с утра минус на весах Добавлено через 47 секунд Чихкошка, сейчас гляну что за - 60.Мне еще говорили,что диета Дюкана вроде хорошо помогает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он всегда был, просто плавно уходил вес, но не без стояков, конечно
Сначала было просто питание очень много ушло и быстро, как раз -60, потом стояк и подключила спорт кардио Потом опять все пошло, потом стояк, потом поменяла питание на ПП + кардио Потом опять стояк, поменяла на ПП+силовые+кардио и снова пошло Цитата:
Цитата:
Дюкана очень вредная, она безуглеводка, на ней конечно, резульатат можно быстро добиться, но для оргнизма не гуд совсем |
||
![]() |