![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас по месяцу небыло, муж оправдывался - КАК Я ЕМУ В ГЛАЗА ПОТОМ СМОТРЕТЬ БУДУ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда обычным мылом подмывалась.дуру синеньким,мы уже столько лет его покупаем
![]() сейчас я подмываюсь специальным средством.называется Лактацид Фемина.он не дорогой,250 мл стоит 150р.мне нравится,так пахнет приятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() когда я с животиком буду,леша тоже наверно стесняться его будет ![]() но я хочу в след раз до 12 недель воздержаться,вдруг в эту беременность мы что то повредили и поэтому так печально все вышло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне физио делали на сохранение после не делали только уколы и капельницы 3 недели хоть и выделения были всего 2 дня после первых двух чисток, после третей уже и выделений не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня продержали 5 дней и выгнали,толком даже и не долечили ![]() |
|
![]() |