Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 17:03
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
А мне что-то узи еще не назначали... надо будет 25 на приеме спросить... а я своему ничего на праздник даж и не купила ему теща подарила сегодня подарок, ща еще свекровка подарит поэтому я как-то и не задумывалась... уехал мой опять сначала к свекровке, а потом к друзьям... задолбал блин пить ну ничо ж не сделаешь... блин лекарство Сашкино как-то не помогает... да и мне как-то ругаться надоело... пусть делает что хочет... нервы сейчас мне дороже... главное поздно не возвращается...
Капец...убила бы! Правильно - ни каких подарков!
yta вне форума  
Old 22.02.2010, 17:07
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой в армии не служил, тем более в советской... с какой стати поздравлять то? а еще у нас официальный день защитника отечества 7 мая, вот в мае и поздравлю!
Юлишна вне форума  
Old 22.02.2010, 17:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мой в армии служил, в украинской но 6 декабря я его не поздравляла завтра подарочек подсуну!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2010, 17:16
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кста то что он еще не служил и это еще... я ему грю какие тебе подарки? в армии не был... на военке тож.. какой из тебя защитник?
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2010, 18:03
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Ждёшь меня ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
И сестрёнка с мамой тоже.
Вы же все – моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.

Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.

А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2010, 18:49
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну где все?
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2010, 18:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я тут
Дениса проводила, чуть на поезд не опоздал, хорошо поезд на 5 мин. позже отошел. Кошмар какой-то...
Мама еще пришла, принесла мой и Дениса подарок (точнее он скорее мне). Радиотелефон, теперь и по домашнему буду болтать не вставая с дивана-совсем обленюсь
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2010, 19:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Ждёшь меня ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
И сестрёнка с мамой тоже.
Вы же все – моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.

Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.

А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду
Такой трогательный стишок! Я чуть не прослезилась.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.02.2010, 19:09
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Агаточка замечательный стих! Ты сама слагаешь?)
TancheG вне форума  
Old 22.02.2010, 19:15
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну я сама тож умею, но эт не мое )))) а я вот прослезилась когда первый раз читала )))
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2010, 19:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой пришла с магазина....давОООльная как удав=))))
Вот блин там цены - 4 вещи - 700рэ...обалдеть.....
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 19:31
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот кое что из того что му уже тоже прикупили
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11775.JPG
Просмотров: 321
Размер:	78.5 Кб
ID:	2322   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11776.JPG
Просмотров: 300
Размер:	81.4 Кб
ID:	2323  
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2010, 19:32
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и еще
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11777.JPG
Просмотров: 318
Размер:	81.9 Кб
ID:	2324  
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2010, 19:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Сашенька, я своей уже 5 вещичек: двое ползунков, двое распашонок и чепчик на 250 руб все вместе купила и один костюмчик (ползунки и кофточка) на выход за 600 руб. Решила, что домой на каждый день можно чего и попроще, а на выход красивенького захотелось, даже мама по поводу цены ничего не сказала, правда красиво
Агаточка, вещички-супер!!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2010, 20:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ща тоже разложу и сфоткаю что я купила =)))
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 20:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я тут
Дениса проводила, чуть на поезд не опоздал, хорошо поезд на 5 мин. позже отошел. Кошмар какой-то...
Мама еще пришла, принесла мой и Дениса подарок (точнее он скорее мне). Радиотелефон, теперь и по домашнему буду болтать не вставая с дивана-совсем обленюсь
А я пошла в отпуск , а что то отдыхом не пахнет , устаю больше , чем на работе, седня стирала, убырала, готовила,уффф!
Любовь 2 вне форума  
Old 22.02.2010, 20:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот кофточки справа (желтенькая и голубенькая) и царапки нам от подружки уже достались=)
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 20:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот кое что из того что му уже тоже прикупили
а я вот не могу найти такие боди с короткими рукавчиками Свекровь обещала купить ещё (тоже редкость у нас в районе ) комбезики тонкие с ручками и ножками сверху-донизу на кнопочках
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 20:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А я пошла в отпуск , а что то отдыхом не пахнет , устаю больше , чем на работе, седня стирала, убырала, готовила,уффф!
А я из-за того что живот болит почти весь день лежу, сегодня мама приходила помочь убраться, а готовил Денис, я только блинов нажарила с утра, ему очень захотелось))
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2010, 20:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вот кофточки справа (желтенькая и голубенькая) и царапки нам от подружки уже достались=)
Вещички классненькие
А у меня ноут не хочет читать флешку от фотоаппарата, на компе таких проблем не было
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема