Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 14:54
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что то не пойму, когда второе УЗИ в 20 или в 22 недели?
MuZZoo вне форума  
Old 31.03.2010, 14:55
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А вот и мы:

ой какие вы красивые) и мама и пузик
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 14:56
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
у кого как, нас второй скрининг делали в 19 недель, пол правда не видели, а следующие сказали в 23 недели, там смотрят уже внутренние органы малыша,а многие врачи объединяют эти два узи
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 14:57
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой какие вы красивые) и мама и пузик
Спасибки!
kle555 вне форума  
Old 31.03.2010, 14:58
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у кого как, нас второй скрининг делали в 19 недель, пол правда не видели, а следующие сказали в 23 недели, там смотрят уже внутренние органы малыша,а многие врачи объединяют эти два узи
Мне сказали пойдешь после след. приема, а он у меня ровно в 22, значит объединила, ну и молодец, зачем лишний раз тревожить, я за!
MuZZoo вне форума  
Old 31.03.2010, 14:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже все самой придется, муж у меня в Саратове прописан, хотя я даже и рада, что еще делать в декрете? мужа жалко, и так работает, старается. ну молодая семья это лужковские прально? а на рождение это что?
А на рождение это по-моему не лужковские даже, а федеральные... Там в зависимости от зарплаты их начисляют. Точно не помню, но оплачиваются 140 дней - 70 дней до родов и 70 после (но оформлять их надо после родов), и получается там так не хило, если брать по максимальной ставке (а у меня она именно такой и получается). Кажется это называется пособие по беременности и родам. Вот тут подробно расписано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем там получается после родов тысяч 150 выплатить должны будут, ну и единовременное пособие при рождении ребенка (10 000 р.) вроде как тоже никто не отменял
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:01
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы:

Классные!!! Девчачий животик по-моему )))
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись к вам Погода нам понравилась, домой не пошла бы, если не голод и (туалет)
kisto4ka5 вне форума  
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
А вот и мы:

хорошенькие
tysya вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Вы верите в то если девочка что она мол красоту забирает?
MuZZoo вне форума  
Old 31.03.2010, 15:04
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы:

Оч симпатичный пузичек
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:05
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
мне назначили в 20-22 недели
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 15:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А на рождение это по-моему не лужковские даже, а федеральные... Там в зависимости от зарплаты их начисляют. Точно не помню, но оплачиваются 140 дней - 70 дней до родов и 70 после (но оформлять их надо после родов), и получается там так не хило, если брать по максимальной ставке (а у меня она именно такой и получается). Кажется это называется пособие по беременности и родам. Вот тут подробно расписано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем там получается после родов тысяч 150 выплатить должны будут, ну и единовременное пособие при рождении ребенка (10 000 р.) вроде как тоже никто не отменял
я знаю про Лужковские выплаты молодым семьям, они не связанны никак с зараплатой, их сумма состовляет 37530 рублей на 2009 год. плюс около 10 тыс это за рождение ребенка, они тоже к работе отношения не имеют.Есть декретные и есть пособие на ребенка, порядка 7 тыс в месяц их через работу начисляют. В зависимости от з.п., начисляют только декретные, а что значит по максимальной ставке?
Сайт этот мне не нравиться как муторно там все написанно, я на других читаю
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 15:07
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы вернулись к вам Погода нам понравилась, домой не пошла бы, если не голод и (туалет)
а к нам бабочка в окно стучалась
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 15:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
а к нам бабочка в окно стучалась
А еще не видела бабочек
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вы верите в то если девочка что она мол красоту забирает?
Не знаю, моя вроде особо не вредничает, но прыщи у меня на лице реально полезли )) Даже в подростковом возрасте такого не было! Стоит один свести, как другой вылезает... Сейчас вроде получше стало, но на начальных сроках это пипец был!.. Я еще думала может это реакция на дюфастон? И чешусь я вся как шелудивый поросенок с самого начала беременности )) А недавно вот заметила, что кожа на лице шелушиться начала, сегодня вот питательный крем прикупила, буду мазаться ))) А так в целом мне все в один голос говорят, что с беременностью у меня лицо очень сильно похудело
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю про Лужковские выплаты молодым семьям, они не связанны никак с зараплатой, их сумма состовляет 37530 рублей на 2009 год. плюс около 10 тыс это за рождение ребенка, они тоже к работе отношения не имеют.Есть декретные и есть пособие на ребенка, порядка 7 тыс в месяц их через работу начисляют. В зависимости от з.п., начисляют только декретные, а что значит по максимальной ставке?
Сайт этот мне не нравиться как муторно там все написанно, я на других читаю
А я где-то читала, что в 2010 году лужковская выплата за молодую семью составляет что-то в районе 50 000... надо сейчас в инете будет порыться на этот счет!
По максимальной ставке, значит если твоя ежемесячная з/п выше 34 583,33 руб, то можешь забыть про нее и читать все, что написано в ссылке относительно этой суммы (т.е. 40% от зарплаты тебе начисляют в том случае, если твоя ежемесячная з/п не превышает этот предел. А если превышает, то считай от этой суммы. Но там на сайте уже все подсчитано)
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:11
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классные!!! Девчачий животик по-моему )))
Ой, твои б слова да богу в уши!!! Что-то я в последнее время так девчоночку захотела!!! Хотя с самого начала была уверена, что сынулька у меня... По большому счету мне все равно, лишь бы с малышом все хорошо было, но если бы можно было выбрать, первую бы девочку заказала... Подружку маме! А мальчишку через пару-тройку лет... Ой, ну посмотрим уже 7 апреля на УЗИ!
kle555 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я где-то читала, что в 2010 году лужковская выплата за молодую семью составляет что-то в районе 50 000... надо сейчас в инете будет порыться на этот счет!
ну я вот на 2009 пока нашла, слушай, давай вместе разбираться, а тоя запутлась уже а если честно упустить ничего не хочется...
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 15:13
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня в первые Б вообще лицо очистилось, а в эту тоже прищей повыскакивало, а чесалась я ужасно в первую Б в конце, у меня ладошки и стобы особенно чесались, я когда на сохранении лежала девчонкам спать мешала., проснусь бывало ночью и давай расчесывать, аж самой не выносимо было, но после родов все прошло.
Юргита вне форума  
Закрытая тема