![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сайт этот мне не нравиться как муторно там все написанно, я на других читаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, моя вроде особо не вредничает, но прыщи у меня на лице реально полезли )) Даже в подростковом возрасте такого не было! Стоит один свести, как другой вылезает... Сейчас вроде получше стало, но на начальных сроках это пипец был!.. Я еще думала может это реакция на дюфастон? И чешусь я вся как шелудивый поросенок с самого начала беременности )) А недавно вот заметила, что кожа на лице шелушиться начала, сегодня вот питательный крем прикупила, буду мазаться ))) А так в целом мне все в один голос говорят, что с беременностью у меня лицо очень сильно похудело
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По максимальной ставке, значит если твоя ежемесячная з/п выше 34 583,33 руб, то можешь забыть про нее и читать все, что написано в ссылке относительно этой суммы (т.е. 40% от зарплаты тебе начисляют в том случае, если твоя ежемесячная з/п не превышает этот предел. А если превышает, то считай от этой суммы. Но там на сайте уже все подсчитано) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, твои б слова да богу в уши!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в первые Б вообще лицо очистилось, а в эту тоже прищей повыскакивало, а чесалась я ужасно в первую Б в конце, у меня ладошки и стобы особенно чесались, я когда на сохранении лежала девчонкам спать мешала., проснусь бывало ночью и давай расчесывать, аж самой не выносимо было, но после родов все прошло.
|
![]() |