Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 14:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а ты ей в ответ такую же кучу словесно наваляй! )) сегодня какой-то алкаш не сообразив, что это с нами такое (мы с Дениской в слинге шли), назвал нас чудищем. а ему как рявкну в ответ СДОХНИ! не знаю чего это я так невоспитанно он так и остался там стоять в недоумении.
Ахаха,представляю эту картину!Рассмешила!
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.06.2010, 14:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
пасиб Тань надеюся ты не зла что я у тебя идею стырила? уж очень мне понравилась твоя линейка)))
нее, мне даже льстит)))
Даша и Арина - милашки!!!

Цитата:
идем седня к неврологу...ох как я это дело не люблю..опять поди наговорит кучу гавна....
не переживай заранее)
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.06.2010, 14:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Всех девочек-именинниц с датками!

Цитата:
а ты ей в ответ такую же кучу словесно наваляй! )) сегодня какой-то алкаш не сообразив, что это с нами такое (мы с Дениской в слинге шли), назвал нас чудищем. а ему как рявкну в ответ СДОХНИ! не знаю чего это я так невоспитанно он так и остался там стоять в недоумении.
Молодца!!!! Я бы также сделала!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!!!!!!!
А ни "ладушки" ни "пока" не умеем((((( Но я стараюсь ...учу.... А как ты научила Тёмку "пока" делать ?
Мы тоже не умеем, хотя ладушки очень любим
А еще мы знаем, что такое "коза-рогатая-бадатая" и когда приходит время "забодать ребенка", Яник прям весь сжимается и пытается ручками закрыться А еще любит ямку-бух. Прям аж визжит от восторга
Neznakomka вне форума  
Old 07.06.2010, 14:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот вы по врачам ходите, вам все они что-то говорят. а у нас тут такая убогая поликлинника! я в ужасе каждый раз от неё! на весь район один педиатр и одна медсестра. всё! никаких других врачей тут нет! все ушли!
когда первый и последний раз нас отправляли на комиссию (в 1 месяц), остальных врачей мы проходили во взрослой поликлиннике. причем половина из них мне сказали - мы с такими маленькими дела никогда не имели, поэтому и что смотреть-то у вас надо не знаем.
вот как жить дальше?
Спокойно, как и раньше)) Я даже завидую вам. Нас, как появилась температура, тут же загоняли по всем специалистам, а в нашей пол-ке они есть все!!! а когда местные ничего не нашли, отравили в ДГКБ им сперанского, когда и там ничего не нашли- уже в институт педиатрии. Правда мы до туда ещё всё никак не доберемся. У Артёмки уже карточка листов 200 и всё одни анализы, узи, и тд. Все разводят руками и говорят ,что к ним это отношения не имеет и пишут "здоров"

Цитата:

я вообще туда не разу не лазила ковыряться! вот оно надо!

молодец!
И не надо лазить, нет проблем и хорошо! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!!!!!!!
А ни "ладушки" ни "пока" не умеем((((( Но я стараюсь ...учу.... А как ты научила Тёмку "пока" делать ?
спасибо! Так и научила, провожали папу каждый день утром и собеда. Он нам машет , а я Артёмкиной рукой папе. На прошлой неделе были робкие попытки самостоятельно помахать, а сегодня уже так здорово, не просто рукой подрыгивает, а именно машет. А ладушки мы наоборот забыли. Научился ровно в 6 мес. А потом нам неинтересно стало, забросили.Я тут как-то попробовала- не ведется)) сейчас снова учим. А ещё Артём пытается повторить "мяу". Когда я показываю и спрашиваю "как киска говорит?" издает звуки похожие на "мяу". Потом про собаку то же самое и звуки совершенно другие, я и сама пок ане пойму их.

Цитата:
ой а мы научились ладушки! мама моя ее научила....язык сломала пока учила))) но добилась своего...теперь Ника когда слышит ладушки сразу ладошки начинает соеденять )) и когда там фраза -на головку сели...она ручки к голове прикладывает)))
молодец Ника!!!
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Всем приветы!Да уж,врачи - 'гении'.Интересно,у нас тоже тогда задержка,да?Первые 2 зуба в 4 месяца вылезли и с тех пор тишина.За 3,5 месяца ни одного.А я и не переживаю.Вылезут,никуда не денутся!Я сегодня в шоке была от своей дамы.Оставила её в комнате на полу,сама ушла в ванную.Возвращаюсь и вижу картину-сидит Аленка,а руках открытая книга,половина листа оторвана и эту оторванную половинку она рвет на маленькие кусочки и кладет в рот.Начала вытаскивать,а там уже целая куча этих листочков.Кошмар.Надо ж было додуматься.
Всех детишек с датками!
Да уж теперь за ними глаз да глаз. Вчера смотрим с мужем телек в одной комнате, дети в другой играются. Забегает Тимка с криком, чтоАртёмка "блеванул" в ящик с его конструктором. Я сразу на печенку подумала, тк первый раз давала.Вижу ещё позывы есть. И совершенно случайно заметила во рту что-то желтенькое. Вытащила- оказалась обертка от шоколадки (тима за собой не убрал). Вот блин.
_devinette_ вне форума  
Old 07.06.2010, 14:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

блин! чуть не забыла! КИРА, СОНЯ и АРИНА! Дамы! с датками вас! ))
Плюша вне форума  
Old 07.06.2010, 14:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики!!!! А у меня Тема тоже только так ручкой "пока" наяривает!!!! иногда даже без повода) сегодня мама пришла, заходит, а он ей давай махать))), на улице в слинге сидя тоже машет) а вот ним ладушки ни узнавать " а где мама?" мы не умеем( Кать, а как ты научила Тимку мяукать. гавкать? и когда он это смог делать?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.06.2010, 14:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Девчушек с датками!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.06.2010, 15:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
теперь Денис Фёдорыч ежедневно требует вот так подпирать им диван ))

а это крутой костюм с надписью Little monster )))
Федорович - мужичина!)))
А майка с такой же надписью была у знакомого мальчика, так он от Стаси рыдал и мы решили, что майка должна принадлежать ей))))
Цитата:
Кать, а с невропатологом ты на эту тему не говорила? чего-то Артём слишком буйный какой-то. обычно ж если человек засыпает, то он спит. а не бежит и не садится никуда...
Да ну, они очень многие так делают. Стаська вечно бежит от кого-то
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
как бы мне забыть поесть?????
я постоянно забываю
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Океюшки. Вот вам новые упражнения.
1. Присед ноги скрестно. Одна нога сспереди, другая сзади скрестно. Приседаем, тянемся попой))) назад и животом к бедру, спина не округляется. По 25 раз с каждой ноги. ( средняя ягодичная мышца)

2.Скручивания. Лежа на спине, ноги подняты и согнуты, руки за голову, плечи на весу. Скручиваем корпус и выпрямляем одну ногу, тянемся локтем к противоположному колену и в др. сторону - 50 раз
океюшки, пойду поприседаю скрестно))) Да, каюсь, мы ели печенье и конфеты, но не сказать, чтобы много)))
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Девочки, Привет! Выбираем куда поехать в отпуск с дитем, мож кто советом поможет, а то никак понять не могу куда вообще можно ездить???(лететь)
мы в Испанию в сентябре хотим
Цитата:
вот вы по врачам ходите, вам все они что-то говорят. а у нас тут такая убогая поликлинника! я в ужасе каждый раз от неё! на весь район один педиатр и одна медсестра. всё! никаких других врачей тут нет! все ушли!
когда первый и последний раз нас отправляли на комиссию (в 1 месяц), остальных врачей мы проходили во взрослой поликлиннике. причем половина из них мне сказали - мы с такими маленькими дела никогда не имели, поэтому и что смотреть-то у вас надо не знаем.
вот как жить дальше?
а платных никаких нет?
Цитата:
бггггг))) Идиот)
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Всем приветы!Да уж,врачи - 'гении'.Интересно,у нас тоже тогда задержка,да?Первые 2 зуба в 4 месяца вылезли и с тех пор тишина.За 3,5 месяца ни одного.А я и не переживаю.Вылезут,никуда не денутся!Я сегодня в шоке была от своей дамы.Оставила её в комнате на полу,сама ушла в ванную.Возвращаюсь и вижу картину-сидит Аленка,а руках открытая книга,половина листа оторвана и эту оторванную половинку она рвет на маленькие кусочки и кладет в рот.Начала вытаскивать,а там уже целая куча этих листочков.Кошмар.Надо ж было додуматься.
Всех детишек с датками!
Мы прячем все-все журналы-книги, ибо они придут в негодность и дочитывать придется по какашкам

Были мы на даче) Зла я на свекровь, что она на кой-то черт свалила оттуда еще до нашего приезда. Но все равно хорошо)
Познакомились с женой Илюхиного братана-другана. О божеж мой, блондиночка в розовеньком и дочка вся в розовом и говорит: а к нам приезжали гости с дочкой Евой, у нее вот роооозовый костюмчик.
Но сама барышня хоть и не дура, но мы с разных планет)
Zemkin вне форума  
Old 07.06.2010, 15:35
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Кать, а как ты научила Тимку мяукать. гавкать? и когда он это смог делать?
Тимку или Тёмку? Если Тёмку, то мы толком ещё не умеем. что-то похожее пытаемся изобразить. А если Тимку, то он у меня вундеркинд)) К 9-ти мес.умел уже ооочень многое. И мяукать и гавкать и мычать как корова и рычать как медведь)) Не только ходить, но уже и бегать и не только дома, а на улице по травке. И к этому времени уже показывал предметы, много разных, игрушки например находил маму, папу. И не взглядом, а руками показывал. Но это совсем не норма и ориентироваться на это не надо. Каждый ребенок индивидуален. Я от Артёма даже и не требую такой прыти. Всему свое время. Надо просто заниматься с ребенком, но только,чтобы в удовольствие обоим было, не насильно.
_devinette_ вне форума  
Old 07.06.2010, 15:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть, я думала, что мне показалось, а Яник ходит сам вдоль всего дивана! Я в шоке!
Neznakomka вне форума  
Old 07.06.2010, 15:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Офигеть, я думала, что мне показалось, а Яник ходит сам вдоль всего дивана! Я в шоке!
Молодец какой!!!
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2010, 15:46
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!
_devinette_ вне форума  
Old 07.06.2010, 15:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тимку или Тёмку? Если Тёмку, то мы толком ещё не умеем. что-то похожее пытаемся изобразить. А если Тимку, то он у меня вундеркинд)) К 9-ти мес.умел уже ооочень многое. И мяукать и гавкать и мычать как корова и рычать как медведь)) Не только ходить, но уже и бегать и не только дома, а на улице по травке. И к этому времени уже показывал предметы, много разных, игрушки например находил маму, папу. И не взглядом, а руками показывал. Но это совсем не норма и ориентироваться на это не надо. Каждый ребенок индивидуален. Я от Артёма даже и не требую такой прыти. Всему свое время. Надо просто заниматься с ребенком, но только,чтобы в удовольствие обоим было, не насильно.
Я имела ввиду Тимку) Помню, что ты говорила,что он мог мяукать) мда... ну когда у Темы есть настроение, я пытаюсь с ним заниматься..Но мне кажется,что ничего не выходит(

А еще мне муж на днях заявил! Кто-то на работе ему рассказал, что занимались с ребенком с ранних месяцев, показывали буквы на картинках и он мог уже к 3 годам читать... Круто,да, говорит мне. Я тоже хочу, чтоб мой ребенок был мега умным... ну я конечно утрирую его слова, но суть сего рассказа в том, что муж считает нужным начать развивать по полной ребенка, т.к. мозг детский как губка все впитывает быстро. Я против таких методик и считаю, что дети должны развиваться в соответствии со своим возрастом..зачем ребенку в 3 года уметь читать??он что не проживет без этого до 5-6 лет? Или для того, чтоб всем говорить, а мой в 3 года буквы знает, круто,да? бывает конечно, что ребенок сам хочет и ему интересно и т.д.( сколько фильмов показывали про вундеров), но зачем навяливать.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.06.2010, 15:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я имела ввиду Тимку) Помню, что ты говорила,что он мог мяукать) мда... ну когда у Темы есть настроение, я пытаюсь с ним заниматься..Но мне кажется,что ничего не выходит(

А еще мне муж на днях заявил! Кто-то на работе ему рассказал, что занимались с ребенком с ранних месяцев, показывали буквы на картинках и он мог уже к 3 годам читать... Круто,да, говорит мне. Я тоже хочу, чтоб мой ребенок был мега умным... ну я конечно утрирую его слова, но суть сего рассказа в том, что муж считает нужным начать развивать по полной ребенка, т.к. мозг детский как губка все впитывает быстро. Я против таких методик и считаю, что дети должны развиваться в соответствии со своим возрастом..зачем ребенку в 3 года уметь читать??он что не проживет без этого до 5-6 лет? Или для того, чтоб всем говорить, а мой в 3 года буквы знает, круто,да? бывает конечно, что ребенок сам хочет и ему интересно и т.д.( сколько фильмов показывали про вундеров), но зачем навяливать.....
полностью с тобой согласна!
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2010, 15:59
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

не, Кать, заставлять не надо. Совсем не надо, другое дело, когда интересно. Наш к 2 годам знал все буквы, иногда получалось складывать в слова, было большое достижение, когда он прочитал слово "тележка" в 2, 5 года. Но при этом не мог прочесть "мама")) Ему самому это было интересно, он сам спрашивал какая буква-какая буква. А уже осознанно читать начал только в 4. До именно осознания учить насильно смысла не вижу.
А на счет Артёма...ты проговаривай все-все действия вслух. Абсолютно всё. увидели собачку, сказали, что собачка, погавкали. и всё. Не требуй,чтобы тебе в ответ тоже погавкал Артём. Смотрите книжку, опять погавкали на собачку и забыли. Только мне кажется не надо много разных зверей (2-3 достаточно) Увидели, что папа ботинки одевает, так и сказали, что папа ботинки одевает. Ну и тд. Когда ребенок наберет кучу информации, он обязательно её выдаст обратно, а когда поймет, что он это сделал, то всё пойдет как по маслу.
_devinette_ вне форума  
Old 07.06.2010, 16:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это я и так делаю)) Спасибо,Катюш! все зависит от деток, согласна. Как пойдет у нас, так и будем действовать)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.06.2010, 16:20
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

да , по поводу развешивания картинок с рисунком и словом.Моя закомая учительница рус.языка так делала со своей дочерью с младенчества.Девочка конечо начала читать раньше немного своих сверстников, но сейчас она в 3-м классе и их способности давно сравнялись.
_devinette_ вне форума  
Old 07.06.2010, 16:23
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня башка трещит ,аааа, она сейчас лопнет. Что такого можно скушать, чтобы полегчало и не вредно?
_devinette_ вне форума  
Old 07.06.2010, 16:24
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Lenusik и LLENA, девочки просто красавицы!!!
Цитата:
Вырастут ещё!!!
Артёмка научился махать ручкой "пока" Я довольная как слон
Ура! Поздравляю)
Цитата:
Правильно! Дави гадов!)
Цитата:
ой а мы научились ладушки! мама моя ее научила....язык сломала пока учила))) но добилась своего...теперь Ника когда слышит ладушки сразу ладошки начинает соеденять )) и когда там фраза -на головку сели...она ручки к голове прикладывает)))
))) И мы тоже машем полетели-полетели ручками и на головку сели - беремся за голову - очень смешно смотрится)
Цитата:
Всем приветик! Всех девочек-именинниц с датками!

Мы тоже не умеем, хотя ладушки очень любим
А еще мы знаем, что такое "коза-рогатая-бадатая" и когда приходит время "забодать ребенка", Яник прям весь сжимается и пытается ручками закрыться А еще любит ямку-бух. Прям аж визжит от восторга
Спасибо! С Кирюшкой так часто играли в коза-коза, что она теперь постоянно бормочет казя-казя-казя, причем очень быстро)))
Цитата:
блин! чуть не забыла! КИРА, СОНЯ и АРИНА! Дамы! с датками вас! ))
Цитата:
Девчушек с датками!!!!
Спасибище!!!!
Цитата:
ЗдОрово! Молодец Яник)
Taro вне форума  
Old 07.06.2010, 16:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот как жить дальше?
плюс один, та же фигня и у нас... бесит прям. Смотрю тут девочкам врач например говорят что творога много нельзя, а мы его наяриваем ))))
Или вот у многих уздечка во рту была, а у нас даже не смтрели ((((
Короче что умеем мы, Полиныч машет "пока-пока", лдушки не хлопает, но на головку "летает" ))) На вопрос "где" находим маму, бабу, дед и рыбок (аквариум).
На счет ранних методик, мне нравится, я бы хотела чтобы доча была умной не по возрасту, НО муж категорически запрещает мне делать это. Говорит чо это психологически тяжело для малыша, ну я и не настаиваю.

Девочки, скажите все уже умееют говорить "мама,папа, баба..." Полинка пищит, кричит, визжит, рычит, но ни слоги, а уж тем более слова не говорит.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема