Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 15:21
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
у меня тоже на 22 неделе 24 см вдм было и моя врач сказала что это норма а кабанчик это если на 3см больше чем срок( вдм должна быть равна недели беременности +- 3 см)
ой, ну тогда ладно ))
а то мое воображение сразу стало рисовать картины всякие разнообразные... вспомнила девушку знакомую, которая родила мальчонку 4500кг... рассказы ее...
Ася вне форума  
Old 20.05.2010, 15:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня дошила себе платье.. вот оно

для прохладной погоды у нас к сожалению в основном такая летом
а летнее я в магазине куплю, по прогнозу через неделю тепло обещают..
удобное, я себе по Бурде сшила очень похожую тунику )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.05.2010, 15:27
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня дошила себе платье.. вот оно

для прохладной погоды у нас к сожалению в основном такая летом
а летнее я в магазине куплю, по прогнозу через неделю тепло обещают..
Ой какое платье классное. Ты молодец, и вяжеш и шёш. А я вот никак. Хотя шить умея, даже в детсве на кружок ходила 4 дода, диплом есть, сама могу выкройки делать, но как то не времени не энтузиазма нет. надеюсь хоть для дочки энтузиазм проснёться.
Teddy вне форума  
Old 20.05.2010, 15:28
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
удобное, я себе по Бурде сшила очень похожую тунику )))
а я увидела платье в интернет-магазине ОТТО и там оно стоит 4000р как-то дороговато и сшила сама, и мне оно обошлось в 500р..
Катрин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 15:30
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
а я увидела платье в интернет-магазине ОТТО и там оно стоит 4000р как-то дороговато и сшила сама, и мне оно обошлось в 500р..
Молодец. У меня никогда так не получится. У меня руки разные и с аккуртностью не всё идеально
Нейтири вне форума  
Old 20.05.2010, 15:31
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Это точно,когда сама шьешь,намного дешевле получается,и материал сама приглядишь,и по себе сошьешь,а если по Отто заказывать,у меня подруга все вещи обратно вернула-что-то по размеру не подошло, а что-то оказалось совсем не того оттенка,как в журнале или материал как тряпка выглядит!
Marusa вне форума  
Old 20.05.2010, 15:32
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
умничка!!! здорово получилось

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Молодец. У меня никогда так не получится. У меня руки разные и с аккуртностью не всё идеально
вот и у меня так... ни терпения не хватает, ни умения....
Ася вне форума  
Old 20.05.2010, 15:33
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шить себе, если не пользоваться услугами раскройщиц, дешеве и главное вещи будут именно на тебя, именно по такой причине я начала шить в пору засилия китайских товаров на меня было просто невозможно купить брюки нормальной длины я и так 170см, так еще и ноги длиннее, чем надо по росту, поэтому начала шить брюки сама, потом и все остальное
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.05.2010, 15:38
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

с утра приезжала золовка, я специально пораньше встала, привела себя и комнату в порядок...так свекор говорит: ой, а че это ты так рано встала?? у тебя же режим до часу дрыхнуть! млять, капец какой-то! я самое позднее в 11 встаю!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.05.2010, 15:49
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик, кого не видела.
У меня ВДМ 20,5см на 21-22 неделях.А живот у меня 88см.Малютка.Но такой смешной.Так выпирает смешно.
Мы гуляли в лесу.Кормили белок и уток.Ходили около 3х часов.Устали.А дома дел еще.... Но все сделаем!И нашего папку пойдем встречать часов в 5.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.05.2010, 15:50
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
с утра приезжала золовка, я специально пораньше встала, привела себя и комнату в порядок...так свекор говорит: ой, а че это ты так рано встала?? у тебя же режим до часу дрыхнуть! млять, капец какой-то! я самое позднее в 11 встаю!
Да не переживай!Спи сколько хочешь, они просто завидуют.
Я в 8-9 встаю...Редко в 10. уж когда спать очень хотся!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.05.2010, 16:02
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а я 2 день как будто вареная какая-то... давление 90\60... ничего делать не хочется, даже шевелиться тяжело. а дома столько дел... надо хоть поесть что-то приготовить... а сил нет.
Ася вне форума  
Old 20.05.2010, 16:13
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я уже второй час на работе сижу, не могу глаза в кучу собрать... рубит вообще нереально... давление упало что ли?
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 16:23
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем до завтра

пошли мы домой
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.05.2010, 16:24
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Поки!
Мне не хотца не чего делать, но надо....
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.05.2010, 16:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто что слышал про роддом №4?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.05.2010, 16:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, привет, кого не видела

А мы вернулись с прогулки... Мужа срочно вызвали на работу! Чтоб их там Обещал недолго
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 16:54
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

во, я вроде такой комплектик племяшке на крестины вязала!
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 16:56
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение

А может он пошутил? Просто грубо как то это сказать в серёз. Даже если и в правду ты просыпалась бы в час.
Teddy вне форума  
Old 20.05.2010, 17:05
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
во, я вроде такой комплектик племяшке на крестины вязала!
Ой какая классная. Ну ты вообше руподельница. Ты молодец.
А я вот позвонила жене брата, что бы спросить где купить журнал Сабрина, и есть ли здесь баби сабрина. Поговорили минут 20. Поболтали об всё, а спросить забыла . Совсвм у меня склероз. И всё время так. Ещё муж говорит что с можгами у меня что то случилась, раньше мозги по лутше работали
Teddy вне форума  
Закрытая тема