Думаю, что если у меня будут какие-то проблемы, ттт, то врач тоже раньше пошлет. Но, надеюсь, не будет их. А вот на 3D может еще и схожу до этого срока сама с мужем.
с утра ходила к Г. Все в норме. понадавали кучу анализов...теперь по утрам буду ходить сдавать анализы. Девочки, а как часто вы посещаете Г? Моя сказала, что теперь через две недели посещать ее.
с утра ходила к Г. Все в норме. понадавали кучу анализов...теперь по утрам буду ходить сдавать анализы. Девочки, а как часто вы посещаете Г? Моя сказала, что теперь через две недели посещать ее.
Я самого начала, как втала на учет 1 раз в 2 недели! и пару раз было 1 раз в неделю (но это если, меня что-то беспокоило)!
Я на протяжении всей беременности посещаю Г. один раз в 3 недели
А мы приехали с центра, сдали кровь на D-dimer тест, общий анализ крови и развернутую гемостазиограмму с агрегацией (страшные слова ). А еще сдали мочу, и наконец-то допплер
Сказали, что сыночек повернулся головой вниз, как положено, обвития уже нет, сам распутался И еще у нас хороший кровоток и питание получаем полноценное. Потом спросили какой вес был у меня при рождении, я сказала 4 кг и меня обрадовали, что сына меньше явно не будет Богатырь наш