![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в поликлиннику с Даней ходила, к коммиссии готовимся, так наша заведующая НАЖАЛОВАЛАСЬ на нас психиатру... вот....
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933&page=13 до сих пор трясёт... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ян машинка супперская!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Света у меня тоже такие красители,очень довальна,по больше капель,и яркие цвета получаеться.но когда много добавляю,мастика тоже липнет к руками,здесь меня спасает крахмал ![]() Kralya спасибо за идейку зеленного цвета ![]() ![]() Похвастаюсь немного,знакомые попросили тортик дочке испечь на ДР,но с надписью,опять лажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот розы слепила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В суд на них, чтоб не повадно было. Вот дрянь(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я сделала молочную мастику позавчера. Хранила ее в холодильнике в пергаментной бумаге.
Щас ее мяла-мяла на сах пудре, хочу полепить потренироваться. А она у меня получилась не эластичная. Дырки какие-то, сухая она. Это можно исправить маслом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо в плотно завернутом пакете, а раскатывать и разминать на крахмале.... ну по крайней мере мне так удобнее.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой............. у меня ещё чуток осталось, но я обтягивала покупной тока попку и большую единичку, так как там белый фон, ну и все фигурки.... ваще не замеряла....
Яна заказывала, Наташа в отделе для рукоделия... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Смотрела МК по мастике, так все просто выглядит. Такое очучение, что у каждого получится. Оказывается не фига не просто((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ведро на 4 торта хватило(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб!Надо много много печь и лепить лепить лепить
![]() ![]() Я вот делала мячик,стыдно его показывать ![]() ![]() ![]() Я видела в магазе для рукоделия,в отделе скраббукинг(не знаю как правильно пишеться),где всякие штучки для самодельных открыток. |
![]() |