![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Как он сейчас? Как себя чувствует? Где вы могли заразиться? И как происходит заражение? воздушно-капельным путем или через руки? Понос это плохо, но и запор ужасно. Я ни разу не видела у своего ребенка жидкого стула... камни, шарики... ой как надоело... исполнится годик, будем на рентген ложится ехать... Лен, папа плохо... очень плохо... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ротовирус это болезнь грязных рук!
но мы не контачили ни с кем и самая я простите руки всегда мою по 100 раз... вы наверное не знаете но у меня это пунктик.. моя паранойа не знает границ.. я руки без рото вирусов намываю миллион раз на дню и себе и Дену... ХЗ как рото у нас появился.. извините кто стоял и делал агушу и нарушил технологию пукнул - кашлянул хз.. скорее всего от агуши с творогом фрукт в банке или от творога или от йогурта агушки.... сроки были номральные.. вкус тоже н окак врач мне сказала это не поймешь на вкус что испорчена кисломолочка ! пока у нас диета потом я или буду брать КМ смесь и давать ночью нан КМ 2 или нутрилон КМ... когда может сама сделаю кефир или творог.. весь наш детский этаж именно после агуши дристал и блевал... я теперь вообще на пушечный выстрел не подойду к ним к агушам!!!аааа!!!!! Тань пусть папа держится! благословений ему! ой крепись дружище! мы с тобой! мы временно на нане безлактозном.. ну и дорогой же он зараза!!! блин но ничего я лучше перебдю теперь.... и буду давать подольше чуток чем врач назначил.. и дета теперь дней пять тока какша безмолочная, смесь, мяско, пюре картофельное... если все норм то дне через пять будем заново вводить тока печеное яблоко.. потом потихоньку сырое так врач сказала.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А заболеть может каждый. Я с Тимом вообще маньячила, и руки мыла себе и ему, игрушки и посуду ошпаривала всегда, чтобы что-то с пола дать-никогда. Не помогло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь Ден уменя еще и полезная лактобактерия я его теперь и так называю )))).. попа похудела.. опять 4 ку носим.. 5ка болтается странно на нас... вот ...
ой да не застрахуешься.. у Тима тоже рото вирус был???? купили сандали... девы пипец они дорогие.. красиывые - удобные.. меняли их сначала взяли 21 размер он нам впритык оказался с тонким носком... взяли 23... он визжит не хочет и3 минуты в них быть орет дуром чт оему надо шлепать в носках.... поэтому я поняла надо приучать потихоньку к обуви пока не ходит толком еще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тали с датой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тали с 9 кой!
уррряяя! девочки я из жизни выпала но рада успехам Тали и Вики! умнички дочки ваши !!! Олесечке хотела написать чтоб все образумится! я знаю.. Ир я ни бум бум в этом..... пусть твоя крошечка избавиться от этой бяки... не знаю где у тебя столкьо сил! желаю больших! я щас в астрале.. пью шоколад... отдираю пленку с двери и шкафа.... гутя и ден смотрят на меня как на врага народа номер один один драл её а другой жрал и блевал и я лезла по гланды её доставала.... задрало меня это их хобби Ё!!!!!!! Катя для меня теперь то самое слово синоним рота вирусу 3,14*дессс!! оооооооооооооо.... девочи я сегодня носью читала нашу Б Болталку .. ржала до слез... у меня крыша теперь совсем съехала |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ксюша, посовеьтуй, пжл, игры типа ладушек, где ладошка?-тут, на ладошке пруд, сорока-ворона. Чтобы не очсложные. Я посмотрела. То, что нашла, для детсадовских детей. Нам рано
![]() У нас сейчас какой-то тактильно-физический прорыв. Мы уверенно делаем ладушки с "на головку сели", собираем пирамидку, машем пока-пока, когда кто-то одевается, показываем ручкой дай, хвастаемся предметом в ручке, не знаю как объяснить, может видео выложу, крутим все попадающиеся колеса со звуком машины, катаем машины, причем у паровоза и машины звук разный ![]() Кто знает, где можно купить слингобусы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, сЫч, как хорошо я тебя с ротовирусом понимаю. Мы заболели на след день после вас. Пачка пасперсов улетает за два дня. Тоже в два приема. Сначала вроде улучшение, потом снова. 10 раз за день только от покаков переодеваемся. Причем не только памперс, но и одежду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сначала я считала, что Железновы это вынос мозга, потом привыкла, а детям нравится. Люба знает практически все наизусть и очень много поет, меня это радует))) Лере тоже нравится сейчас, она танцует, петь тоже пытается, как мне кажется))) По крайней мере, когда мы с Любой поем, она тоже начинает так "ААааа" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |