Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 14:50
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
После массажа у нас прогресс Вика стала сама садиться и вставать на колени
Здорово

Леночку и Дениса с выпиской

Таличку с 9-кой
Ласточка30 вне форума  
Old 25.02.2013, 14:58
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мы дома! ура!!! еее
хотела вам сказать но не могла у меня телефон такой модели что читать я могу пузю а зайти он сразу выкидываем меня поэтому я была чтецом тока....

ой про прозвища девочки когда я читала прошедшую форму, как то: "называл"... "называла", "называли" про родителей мне аж щемило сердце...

Тань как папа у тебя?

я Дена называю МОСЯ, ДенисА, может и неправильно но не могу переучится, Дениска - сосиска, Дениска - пиписка ,Барабосечка...
папа называет его Денчик...

Вик я думаю вы на поправку пошли.. капельница не нужна если ты даешь воду 3-5 мл из шпирца нурофена например каждые 5 минут..... у нас было осоложнение еще какое то... он какал каждые 15 -20 -30 минут.... я врагу не пожелаю ребенка с ротовирусом.. Вик по возможности если видишь что Агнии лучше водички а не титю то дай воды.... оно все равно молочко при тебе будет.. каши безмолочные без всего по чуток давай, фрукты овощи нельзя....

ДЕВОЧКИ это жесть! никогда никогда не попадайте в инфекционку!!аАААААА и у нас хоть попался этаж с ремонтом.... и то все лучше а в остальном там тараканы и совпед махровый.... девочки пи*пец... я злорй человек но я и своим бы злейшим врагам не пожелала б ни за что ребенка с рото вирусом.. вот если б на них упал кирпич с крыши это да.. но тока не ребенок с рото вирусом.... нееееетттт, никогда.... я стала старше на жизнь кажется.... как в той песТне....
Мы с Андрейкой лежали в инфекционке, и хоть не с тем и в условиях по сравнению с вашими - просто царскими, полностью согласна - туда лучше никогда не попадать
Ласточка30 вне форума  
Old 25.02.2013, 16:02
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мы дома! ура!!! еее
хотела вам сказать но не могла у меня телефон такой модели что читать я могу пузю а зайти он сразу выкидываем меня поэтому я была чтецом тока....

ой про прозвища девочки когда я читала прошедшую форму, как то: "называл"... "называла", "называли" про родителей мне аж щемило сердце...

Тань как папа у тебя?

я Дена называю МОСЯ, ДенисА, может и неправильно но не могу переучится, Дениска - сосиска, Дениска - пиписка ,Барабосечка...
папа называет его Денчик...

Вик я думаю вы на поправку пошли.. капельница не нужна если ты даешь воду 3-5 мл из шпирца нурофена например каждые 5 минут..... у нас было осоложнение еще какое то... он какал каждые 15 -20 -30 минут.... я врагу не пожелаю ребенка с ротовирусом.. Вик по возможности если видишь что Агнии лучше водички а не титю то дай воды.... оно все равно молочко при тебе будет.. каши безмолочные без всего по чуток давай, фрукты овощи нельзя....

ДЕВОЧКИ это жесть! никогда никогда не попадайте в инфекционку!!аАААААА и у нас хоть попался этаж с ремонтом.... и то все лучше а в остальном там тараканы и совпед махровый.... девочки пи*пец... я злорй человек но я и своим бы злейшим врагам не пожелала б ни за что ребенка с рото вирусом.. вот если б на них упал кирпич с крыши это да.. но тока не ребенок с рото вирусом.... нееееетттт, никогда.... я стала старше на жизнь кажется.... как в той песТне....
Леночка, с выпиской вас с Дениской!
Как он сейчас? Как себя чувствует? Где вы могли заразиться? И как происходит заражение? воздушно-капельным путем или через руки?
Понос это плохо, но и запор ужасно. Я ни разу не видела у своего ребенка жидкого стула... камни, шарики... ой как надоело... исполнится годик, будем на рентген ложится ехать...
Лен, папа плохо... очень плохо...
Tanyashka вне форума  
Old 25.02.2013, 16:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тань ротовирус это болезнь грязных рук!

но мы не контачили ни с кем и самая я простите руки всегда мою по 100 раз... вы наверное не знаете но у меня это пунктик.. моя паранойа не знает границ.. я руки без рото вирусов намываю миллион раз на дню и себе и Дену...

ХЗ как рото у нас появился.. извините кто стоял и делал агушу и нарушил технологию пукнул - кашлянул хз.. скорее всего от агуши с творогом фрукт в банке или от творога или от йогурта агушки.... сроки были номральные.. вкус тоже н окак врач мне сказала это не поймешь на вкус что испорчена кисломолочка !

пока у нас диета потом я или буду брать КМ смесь и давать ночью нан КМ 2 или нутрилон КМ... когда может сама сделаю кефир или творог.. весь наш детский этаж именно после агуши дристал и блевал... я теперь вообще на пушечный выстрел не подойду к ним к агушам!!!аааа!!!!!

Тань пусть папа держится! благословений ему! ой крепись дружище! мы с тобой!

мы временно на нане безлактозном.. ну и дорогой же он зараза!!! блин но ничего я лучше перебдю теперь.... и буду давать подольше чуток чем врач назначил.. и дета теперь дней пять тока какша безмолочная, смесь, мяско, пюре картофельное... если все норм то дне через пять будем заново вводить тока печеное яблоко.. потом потихоньку сырое так врач сказала..
сЫч вне форума  
Old 25.02.2013, 16:23
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Тань ротовирус это болезнь грязных рук!

но мы не контачили ни с кем и самая я простите руки всегда мою по 100 раз... вы наверное не знаете но у меня это пунктик.. моя паранойа не знает границ.. я руки без рото вирусов намываю миллион раз на дню и себе и Дену...

ХЗ как рото у нас появился.. извините кто стоял и делал агушу и нарушил технологию пукнул - кашлянул хз.. скорее всего от агуши с творогом фрукт в банке или от творога или от йогурта агушки.... сроки были номральные.. вкус тоже н окак врач мне сказала это не поймешь на вкус что испорчена кисломолочка !

пока у нас диета потом я или буду брать КМ смесь и давать ночью нан КМ 2 или нутрилон КМ... когда может сама сделаю кефир или творог.. весь наш детский этаж именно после агуши дристал и блевал... я теперь вообще на пушечный выстрел не подойду к ним к агушам!!!аааа!!!!!

Тань пусть папа держится! благословений ему! ой крепись дружище! мы с тобой!

мы временно на нане безлактозном.. ну и дорогой же он зараза!!! блин но ничего я лучше перебдю теперь.... и буду давать подольше чуток чем врач назначил.. и дета теперь дней пять тока какша безмолочная, смесь, мяско, пюре картофельное... если все норм то дне через пять будем заново вводить тока печеное яблоко.. потом потихоньку сырое так врач сказала..
Лен, как я рада, что ты опять в наших стройных рядах

А заболеть может каждый. Я с Тимом вообще маньячила, и руки мыла себе и ему, игрушки и посуду ошпаривала всегда, чтобы что-то с пола дать-никогда. Не помогло
Босоножка вне форума  
Old 25.02.2013, 16:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

теперь Ден уменя еще и полезная лактобактерия я его теперь и так называю )))).. попа похудела.. опять 4 ку носим.. 5ка болтается странно на нас... вот ...

ой да не застрахуешься.. у Тима тоже рото вирус был????

купили сандали... девы пипец они дорогие.. красиывые - удобные.. меняли их сначала взяли 21 размер он нам впритык оказался с тонким носком... взяли 23... он визжит не хочет и3 минуты в них быть орет дуром чт оему надо шлепать в носках.... поэтому я поняла надо приучать потихоньку к обуви пока не ходит толком еще...
сЫч вне форума  
Old 25.02.2013, 16:38
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
теперь Ден уменя еще и полезная лактобактерия я его теперь и так называю )))).. попа похудела.. опять 4 ку носим.. 5ка болтается странно на нас... вот ...

ой да не застрахуешься.. у Тима тоже рото вирус был????

купили сандали... девы пипец они дорогие.. красиывые - удобные.. меняли их сначала взяли 21 размер он нам впритык оказался с тонким носком... взяли 23... он визжит не хочет и3 минуты в них быть орет дуром чт оему надо шлепать в носках.... поэтому я поняла надо приучать потихоньку к обуви пока не ходит толком еще...
Да, ротавирус Для меня ротовирус звучит как *издец, простите. Как вспомню, так вздрогну

Тали с датой!!!
Босоножка вне форума  
Old 25.02.2013, 17:42
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тали с 9-ой.

Лена и Дениса с долгожданный возвращением
плюш вне форума  
Old 25.02.2013, 18:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тали с 9 кой!

уррряяя!
девочки я из жизни выпала но рада успехам Тали и Вики! умнички дочки ваши !!!

Олесечке хотела написать чтоб все образумится! я знаю.. Ир я ни бум бум в этом..... пусть твоя крошечка избавиться от этой бяки... не знаю где у тебя столкьо сил! желаю больших!

я щас в астрале.. пью шоколад... отдираю пленку с двери и шкафа.... гутя и ден смотрят на меня как на врага народа номер один один драл её а другой жрал и блевал и я лезла по гланды её доставала.... задрало меня это их хобби Ё!!!!!!!

Катя для меня теперь то самое слово синоним рота вирусу 3,14*дессс!! оооооооооооооо....

девочи я сегодня носью читала нашу Б Болталку .. ржала до слез... у меня крыша теперь совсем съехала
сЫч вне форума  
Old 25.02.2013, 20:02
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюша, посовеьтуй, пжл, игры типа ладушек, где ладошка?-тут, на ладошке пруд, сорока-ворона. Чтобы не очсложные. Я посмотрела. То, что нашла, для детсадовских детей. Нам рано
У нас сейчас какой-то тактильно-физический прорыв. Мы уверенно делаем ладушки с "на головку сели", собираем пирамидку, машем пока-пока, когда кто-то одевается, показываем ручкой дай, хвастаемся предметом в ручке, не знаю как объяснить, может видео выложу, крутим все попадающиеся колеса со звуком машины, катаем машины, причем у паровоза и машины звук разный Я хочу в жтом ключе активно позаниматься. Пока сенситивный период
Кто знает, где можно купить слингобусы?
Босоножка вне форума  
Old 25.02.2013, 20:17
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать, ты пальчиковую гимнастику имеешь в виду?
Vittoria вне форума  
Old 25.02.2013, 20:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, а видели на почту Железнову скинула? Там готовые занятия, музыка, тексты, пальчиковые игры. Единственное, сказка рано еще, ее пропускаем.
Ксения К. вне форума  
Old 25.02.2013, 20:31
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Кать, ты пальчиковую гимнастику имеешь в виду?
Вик, не совсем. Скорее обучение осознанным движениям. Ножками потопаем, ручками похлопаем. Что-то подобное.
У нас и эмоции разнообразились. Есть и гнев, и обида (если строго говорю, начинает плакать), радость, и удивление.
Босоножка вне форума  
Old 25.02.2013, 20:36
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, а видели на почту Железнову скинула? Там готовые занятия, музыка, тексты, пальчиковые игры. Единственное, сказка рано еще, ее пропускаем.
Ушла смотреть
Босоножка вне форума  
Old 25.02.2013, 22:00
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Кать, я сегодня пересниму, что у меня и скину тоже. Если раньше только всех не поубиваю
Vittoria вне форума  
Old 25.02.2013, 22:01
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, я щас в Россию вернусь, хочу на мастер-класс по Железновым сходить. Ты была? Оно того стоит и что ты про них думаешь?
Vittoria вне форума  
Old 25.02.2013, 22:04
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, сЫч, как хорошо я тебя с ротовирусом понимаю. Мы заболели на след день после вас. Пачка пасперсов улетает за два дня. Тоже в два приема. Сначала вроде улучшение, потом снова. 10 раз за день только от покаков переодеваемся. Причем не только памперс, но и одежду.
Vittoria вне форума  
Old 25.02.2013, 22:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Ксюш, я щас в Россию вернусь, хочу на мастер-класс по Железновым сходить. Ты была? Оно того стоит и что ты про них думаешь?
Не, не была. Поэтому не знаю даже, Вик. Если будет возможность-почему бы и не сходить. Хотя бы даже для того, что подобные мастер-классы очень вдохновляют)))
Сначала я считала, что Железновы это вынос мозга, потом привыкла, а детям нравится. Люба знает практически все наизусть и очень много поет, меня это радует))) Лере тоже нравится сейчас, она танцует, петь тоже пытается, как мне кажется))) По крайней мере, когда мы с Любой поем, она тоже начинает так "ААааа"
Ксения К. вне форума  
Old 25.02.2013, 22:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, ты не читала книги Елены Макаровой? Движение образует форму, Освободите слона, В начале было детство... Мне кажется, тебе должно понравится.
Ксения К. вне форума  
Old 25.02.2013, 22:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, сЫч, как хорошо я тебя с ротовирусом понимаю. Мы заболели на след день после вас. Пачка пасперсов улетает за два дня. Тоже в два приема. Сначала вроде улучшение, потом снова. 10 раз за день только от покаков переодеваемся. Причем не только памперс, но и одежду.
Я раньше слышала про этот ротавирус, но думала это то-то простудное, типа ОРВИ, и от слова "рот".... Теперь вот вас послушала, в инете почитала, оказывается, это такая штука неприятная даже не думала!
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема