|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он частенько перлы всякие выдает,вот все хочу дневник завести все не до этого))а уже многое и не вспомню((учим стих снег идет,снег идет,потому что Новый Год.ДМ придет и подарки принесет.он рассказывает:снег идет,снег идет,потому что дед мороз ,с неба рассыпает на головы навоз
просто не за долго до этого про ферму смотрели а еще мы ему подарили морскую свинку..Боже..бедное животное..я защищаю как могу))у нас еще кошка..но клетку она не трогает,а если выпустить охотится.а Ян мышь(я ее так зову )сам любит доставать,поиграет и обратно ее в клетку.как-то прихожу на кухню машь в миске кошачьей,я в шоке,убрала,а он бежит,мама,ты что делаешь,это же мусин(кошкин)ужин смотри какая она у нас худенькая
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас-как-то просто в этом плане - во дворе я всех знаю, и из ближайших домов. со многими уже телефонами обменялись, созваниваемся, вместе выходим гулять. Цитата:
кадр ))))) с даткой пузяшку! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такой Тема малыш)))) да так и не видать животика но скоро будет))) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда? а я и незнала! а то жидкости вомне много! я прям перд узи сходила в туалет в клинеке а она посмотрела и говорит мочевой полный так я еще после узи побежала в туалет!пипец просто! и ночью только и гоняю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,детки как выдадут
блин,девочки,как уже хочется солнышка...у нас его незнаю уже скока мес толком нет обычно мы тоже с девчонками подружками с детками гуляем,летом просто пропадаем,пикники устраиваем,нам с пивком,деткам с соком на речки ходим))нас тут 5 девчонок,на все праздники друг к другу,в гостЯх вечно у друг дружки пропадаем))в общем красота))а тоже познакомились когда нам 1,5 годика по весне было и стали все на площадки выползать кстати о лекарствах..вот щас Яник мой отболел неделю с высокой темпой и кашлем,заразил меня...пью сироп от кашля,рассасываю таблы,иначе невозможно от кашля остановиться просто но все-равно не буду предохраняться,когда муж придет...не думаю,что этих неск дней повлияют,да еще и до зачатия...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
переходи на салатики с маслом |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
у меня ее ваще нет..как я хожу куда-то,на танцы(я восточными занимаюсь) или еще куда в свет
то я спокойно придерживаюсь..как тока дома заседаю,или заболеваю,все,кушаю постоянно..благо больше 55 вес не ползет ну а во время бер-ти я знаю себя,я не смогу остановиться,т к есть хочется всегда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я злючка.... только приехали от свёков (три дня были), а тут до сих пор племянница. Максиму, главное, на НГ ничего, а дочку нам сплавить пожалуйста..... а она меня что-то подбешивает.... строит из себя.... Максимины игрушки портит... мама её ей мамой в 8 лет стала, отношения - сральник.... короче, они отдыхают, а мне развлекай....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки !
а мне можно к вам?) мы как бы планируем... вернее это зависит от настроения мужа в основном ППА но иногда и пробуем я жду очень он говорит ,что не справимся ,денег мало и т.д и т.п ,но я вижу что хочет,но боится...но у меня М ходят щас ппц как в конце сентября закончила кормить пришли 4 октября ..потом должны были 4 ноября, а пришли 28 а щас опять нету блин тест одну показал 29 декабря
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|