Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 20:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

А я в том же РД буду рожать, где и Илюху и у того же врача, определились с этим окончательно из-за плаценты...
В нашу одежку там сразу малыша одевали, только пеленали в их одеяльце еще...
и на родах в своей одежде я была...
Я плотно не пеленала сына, одевала в бодик и костюмчик и в одеяльце заворачивала...
Сегодня съездили в представительство интернет-магазина и заказали коляску, колыбельку, белье в нее, муфту на коляску и еще пеленки на липучках, через неделю придет все...зашуршали мы активно с мужем)))

anastaisha вне форума  
Old 16.09.2014, 20:54
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

anastaisha Какая красотень мне про муфту на коляску идея понравилась вот теперь тоже хочу хоть у нас морозов нет но дождь и ветер постоянно.
Ina вне форума  
Old 16.09.2014, 20:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, красивущее все!!! и получается подгузник постоянно одевала там ему? Стирать то не где или как?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.09.2014, 21:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, так мне нравится цвет коляски,а с кроватки я вообще балдею

Добавлено через 6 минут

А подгузов сколько брать,какую пачку,вот есть merries 24 шт,этого мало будет,хотя потом-то и привезти могут

Добавлено через 48 секунд

Сижу и засыпаю уже,но наверное только голову на подушку и усе,весь сон пройдет
Юлечек**** вне форума  
Old 16.09.2014, 21:04
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юлечек****, я взяла маленькую, сколько там не помню, размер до 5 кг, мало ли вдруг не пойдут или еще что, лучше потом привезут.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.09.2014, 21:07
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, ну вот я тоже также подумала,тоже возьму маленькую для начала
Юлечек**** вне форума  
Old 16.09.2014, 21:32
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
anastaisha Какая красотень мне про муфту на коляску идея понравилась вот теперь тоже хочу хоть у нас морозов нет но дождь и ветер постоянно.
Да я сама как увидела муфты такие решила что надо брать))) с Илюхой когда гуляла зимой постоянно руки мерзли... А эта с мехом овечьим внутри, тепло лапкам будет... И мужу понравилась она, сказал практичная очень!

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, красивущее все!!! и получается подгузник постоянно одевала там ему? Стирать то не где или как?
Дак они сами прям в род зале и одели первый гузон ему, и все время что лежали в рд в гузонах был сынка... Я в пакет на роды 2 шт положу только, тк итак дофига всего выходит. И отдельно после родовой пакет, там пачку небольшую положу их, чуть что доведут потом родственники...
Если вам надо я скину свои списки на роды и после, только завтра, сейчас с тел сижу, а они на ноуте...

Добавлено через 1 минуту

Стирать нереально там было))) все грязное домой отдавала, чистое приносили мне...

Добавлено через 2 минуты

Ляли первое время писают мало и какают меконием и не сразу, так что в рд как то экономно подгузники шли...
anastaisha вне форума  
Old 17.09.2014, 05:10
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Talking

Настюшка, с покупками. Красотятина

У меня на капелле тоже муфта на овчине идет. Зимой заценим этот гаджет.

Сижу в очереди к терапевту. Пузо дергается во все стороны молодые беременюшки смотрят и глаза на лоб лезут. Я им говорю: да, да и у вас такая джага будет, когда подрастете
Savt вне форума  
Old 17.09.2014, 05:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет! А я в очереди на кровь сижу, есть хочу, не могу!!! Ляля где-то справа копошится, наверно тоже проголодалась )))
Iri$k@ вне форума  
Old 17.09.2014, 05:32
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я тоже кровь сдавала. Потом к терапевту бегела. Теперь в машине сижу и бутеры трескаю. От голода аж затошнило
Savt вне форума  
Old 17.09.2014, 05:53
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

А я еще жду очереди оформляться на дневной стационар, народу куча как ни странно. Взяла с собой йогурт и шоколадку, оформлюсь да поем ))))
Iri$k@ вне форума  
Old 17.09.2014, 08:15
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем, девочки! Мы сегодня тоже плохо спали, не удобно, и в туалет гоняла часто. У меня еще муж рассопливился, а у меня горло немного першит, лечились вчера, сегодня вроде норм, на работу пошёл. я тут чеснок разложила, проветриваю. Все вокруг разболелись. Еще нам вчера батарею заменили, короче, порядок наводим полным ходом. Я вчера все остатки детских вещей перегладила и убрала (они после 3 месяцев).
Юль, фотки очень классные!
Настя с обновками вас, всё очень красивое!
Я вот тоже похвалюсь вам) закупили)
http://s018.radikal.ru/i521/1409/27/495761b077e2.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1409/6f/7e9fe7edb24a.jpg
http://i018.radikal.ru/1409/f7/40405c96f3a4.jpg
прогулочный блок http://s008.radikal.ru/i304/1409/59/38dd85e1a138.jpg

Добавлено через 3 минуты

Сегодня еще мочу сдавать надо было, так я в 5 утра проснулась, а вода в кране холодная, пока слилась, пол часа прошло, мало того терпела, так еще и проснулась и больше уже не легла, может днём посплю, если получится.
Леруська вне форума  
Old 17.09.2014, 08:23
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, не болей! С покупками вас! Кроватка вообще прелесть
Я жду капельницу. Врач сказала, 6 дней капать, потом доплер. А доплер опять у нашего сумасшедшего узиста делать ((( Уже морально готовлюсь к его очередным закидонам.
Iri$k@ вне форума  
Old 17.09.2014, 08:44
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Леруська Всё такое красивое супер поправляйся скорей!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Настюшка, с покупками. Красотятина

У меня на капелле тоже муфта на овчине идет. Зимой заценим этот гаджет.

Сижу в очереди к терапевту. Пузо дергается во все стороны молодые беременюшки смотрят и глаза на лоб лезут. Я им говорю: да, да и у вас такая джага будет, когда подрастете
Тань напугали молодежь
Ina вне форума  
Old 17.09.2014, 09:01
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
они не ожидали таких кульбитов, да

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки! Мы сегодня тоже плохо спали, не удобно, и в туалет гоняла часто. У меня еще муж рассопливился, а у меня горло немного першит, лечились вчера, сегодня вроде норм, на работу пошёл. я тут чеснок разложила, проветриваю. Все вокруг разболелись. Еще нам вчера батарею заменили, короче, порядок наводим полным ходом. Я вчера все остатки детских вещей перегладила и убрала (они после 3 месяцев).
Юль, фотки очень классные!
Настя с обновками вас, всё очень красивое!
Я вот тоже похвалюсь вам) закупили)
http://s018.radikal.ru/i521/1409/27/495761b077e2.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1409/6f/7e9fe7edb24a.jpg
http://i018.radikal.ru/1409/f7/40405c96f3a4.jpg
прогулочный блок http://s008.radikal.ru/i304/1409/59/38dd85e1a138.jpg
давай лечись по полной, чтоб не разболеться ттт!
вещички клевые, такие милые мишки на кроватке
колясочка HARTAN? мы тоже такую как вариант рассматривали, но сошлись на классике на первые пол года...

всем привет! мне вроде полегче сегодня, сопливки хоть не текут, а то вчера тампоны в нос можно было вставлять)))
Оля-ля с неделькой!!!
anastaisha вне форума  
Old 17.09.2014, 09:11
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо девочки! Мне тоже так все нравиться, то что купили!!!
Сейчас ромашку заварила, буду полоскать, лечусь. пока только скребет в горле.

anastaisha, ага Hartan.
Леруська вне форума  
Old 17.09.2014, 10:05
anastaisha
Мама-практикант

последние фото с фотосесии нашей)))

anastaisha вне форума  
Old 17.09.2014, 10:08
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, красивые!
Iri$k@ вне форума  
Old 17.09.2014, 10:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Доброе утро девочки! Я сегодня тоже мочу сдавала, точнее, я ее собрала, а муж сам отвез, чтобы меня с утра не таскать в больницу, а завтра нам на прием, за контролем веса ну и на КТГ.
Настюш, фотки супер!

Леруська, такое все милое, классно!
Я тоже вчера стирала детское, сейчас буду гладить.

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Дак они сами прям в род зале и одели первый гузон ему, и все время что лежали в рд в гузонах был сынка... Я в пакет на роды 2 шт положу только, тк итак дофига всего выходит. И отдельно после родовой пакет, там пачку небольшую положу их, чуть что доведут потом родственники...
Если вам надо я скину свои списки на роды и после, только завтра, сейчас с тел сижу, а они на ноуте...
Ой в нашем сельпо врядли оденут подгуз, они в 5 пеленок пеленают((( и роженицам показывают 1 раз со скоростью света как это делать, сама уж потом буду разбираться с одежками.
Скинь пожалуйста списочек, нам для контроля, и так в друг мы чего пропустим)
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.09.2014, 10:29
Леруська
Мама-чайник

Насть, фотки супер!!! Какие вы красивые)
Леруська вне форума  
Закрытая тема