![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у родителей. Муж привез нас и уехал. Мы тут до 10го числа.
Завтра по бабушкам поедем, рождество у нас считается более семейным праздником чем нг, обязательно собираемся с родственниками ![]() 8го к сестре на могилку хочу сходить ![]() 9го у брата родного др-25 лет. Пока не знаю будем отмечать или нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С Рождеством Христовым!
Мы сегодня ждём к себе мужниных родственников. Я вся в готовке) мимозу вчера сделала, сегодня крабовый, торт. и куру с картохой запеку. Все по семейным стандартам))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет..сегодня поехала за ТЕмой но пришлось Дениса только забрать всю ночь Темпа была 39,8((((ни кашля ни соплей ничего,только слюни рекой\...ТЕму мама завтра привезет..мы завтра в ПК за справкой ТЕме за одно ДЕниса покажу..у нас врятли дежурный врач приедет пов ызову т.к регистратура не работает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, горло красное немного вроде, он сильно не дает посмотреть и десна опухшие..зубов 16..а Тема нормально...
Добавлено через 44 секунды сейчас теплый наверное 38 ТТ ,но не горячий вечером 36,8 была.. |
![]() |
![]() |