Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2015, 22:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

zhuzhik, Галь. Вот форму. Любую - без проблем)))
А вот без запила???? Надо подумать??? Ежлик только полировщиком, до ума доводить)))
А так, что хошь можно забацать)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 22:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, может у меня доисторическая пилка была, может современные ни так действуют на нервы))) Но я пока не пробую. Только руки от нейродермита в норму привела, стараюсь руки не показывать просто так)))
А так правильно все решила. Меня с сентября муж на работу отправляет, типа должность хорошая, образование тоже, нечего дома сидеть))

Добавлено через 2 минуты

к сожалению моя профессия не позволяет работать дома. Очень круто когда не зависишь от графика
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 23:01
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

zhuzhik, Галь. Иди,конечно! Это ж классно! Самореализация! Я подстроилась под обстоятельства!
Old 26.05.2015, 23:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я вроде хотела в сентябре пойти работать
Н О муж Сказал сиди пока я и рада
Наслаждаюсь отпуском так сказать и детьми

Сидеть буду пока не погонят
)))

Как то мне жалко своих родных детей бросать ради чужих
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 23:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сЫч, хорошо, когда всё хорошо ;-)))
Old 27.05.2015, 00:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена-сыч)))) ага) чуть не посеяла ребенка! Папа не в курсе) слава богу он еще рассказать не может!

Наташ, у меня тоже есть мысли про маникюр... Вот думаю пока подучится, пока моя малышня мелкая, а там как пойдет..
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 00:45
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!

Ира, я бы на твоем месте постаралась как можно больше разузнать про мужние дела, но пока себя не выдавать, а разбор полетов устроить, имея максимально полную картину

Добавлено через 1 минуту

Маникюр - это всегда хорошо, но не все хорошо его делают
Наташа, тебе успехов!!!) хвастайся сделанными ноготочками)

У нас пока погода хорошая, 2 дня с утра до вечера гуляем
Но с завтрашнего дня похолодание - погрелись и хватит

Добавлено через 1 минуту

Викуся очаровательна)) вся в розовом))

Сыч, я тоже буду сидеть, пока не погонят)))

Добавлено через 2 минуты

А эти советы про оденьте ребенка... У меня слов нет, одни маты... Я лучше промолчу
Гуляем, я смотрю как груднички в колясках закутаные плачут, так жалко их... На улице 26, они в 2-х шапках, флисовых комбезах, конверте теплом
Там не то что потница, там капец
Они все красные орут
Ну ладно, я сказала промолчу))

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня попробовали "иммунити" от агуши)) Зое понравилось, не такой соадкий как биолакт, больше кефир напоминает

Ой, я так боюсь этих отравлений едой(((
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 08:17
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Гуляем, я смотрю как груднички в колясках закутаные плачут, так жалко их... На улице 26, они в 2-х шапках, флисовых комбезах, конверте теплом
ппц а как мамаши этих детей одеты? В пуховиках в такую температуру?

Добавлено через 3 минуты

zhuzhik, барышня твоя прелестная просто

А мы вчера с мячиком гулять ходили, так хоть немного отвлекал от засовывания в рот всего что плохо лежит.

Наташ, классно. Работать дома это моя мечта, только профессию не совсем ту для этого выбрала

Добавлено через 1 минуту

Вчера вернулась с работы, хотела в душ быстренько сгонять, а Адам зе шею обнял, голову на грудь кладет и прижимается, такой зайка, куда тут уйдешь
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 09:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

zhuzhik красотуля такая счастливая сидит)))

RedFox, адамка такой лапушка бегает,в инсте смотрела)))

Лида, Зоя в итоге прожевала все или как?ночью смотрела твой ролик))

А у нас радость, папа впускает вовку в нашу спальню на чуток,так тот с разгона на кровать,вскакивает и с визгом прыгает,капец
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 11:46
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!
Aisha, да он не в жизнь не сознается! Только под фактами! А факты вещь такая...их нужно добыть! Да и разбор полетов я устраиваю переодически, по мере поступления новой информации! Паспорт я кстати отжала. Посмотрим на дальнейшее развитие событий!
Сегодня у него заказ на работы, но так как он на работе основной своей, то тут я рулю. Поняла только одно, что многие мужики не пунктуальны! Я одного типа 40 минут ждала вместо обещанных 15.

Устала я сегодня.
Old 27.05.2015, 11:49
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Викуся очаровательна)) вся в розовом))
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
zhuzhik, барышня твоя прелестная просто
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
zhuzhik красотуля такая счастливая сидит)))
Спасибо за комплименты)) это она на камеру моськи такие строит, а ещё когда в лифт заходим, у нас там зеркало большое))

Лен, а раньше для Вовки была спальня закрыта?

Мы тоже с мячом гуляем, она и его облизывает.

У Вики сопли замучили, капризничает, подкашливать начала. Сейчас поспит и ингаляцию будем делать
Old 27.05.2015, 12:03
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, а раньше для Вовки была спальня закрыта?
она вообще закрыта для всех кроме нас Это личное пространтсво поэтому нечего там делать

у меня вовка научился собирать сортер!и сам себе хлопает главное))
Old 27.05.2015, 12:50
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вовочку с умелкой!
А мы понимаем что нужно в дырочки заталкивать, но то что они еще по форме подбираются до нас не доходит!)))

Девочки! Я счас у Саши заметила бугорки небольшие на щеках! Похоже прыщи! Или угри! Че делать то?!
Old 27.05.2015, 15:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

в каком смысле прыщики?
Old 27.05.2015, 16:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вовка - молодчага!!! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))))

Адамчик, как представила, аж комок к горлу подступил
Я ваще, какая-то сентиментальная стала(((

Галь, а точно сопли бактериальные? У нас, опытным путем, выяснили, как зубы - так сопли, то белые, то зеленые.

У нас эпидемия паротита началась, капец!
Забили на ревакцинацию акдс, сделали срочняком корь+паротит краснуху.
Old 27.05.2015, 16:52
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик.
Мы завтра пойдем делать прививку от кори, краснухи и паротита. нам надо делать Пентаксим, а его нету нигде. говорят, что проходит сертификацию сейчас и фиг знает когда будет, а нашу акдс после Пентаксима не хочу ставить.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 17:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Привет всем
Ирина_Ру, тебе нужна выписка с его кредитной истории. в ней отражаются все действующие и закрытые кредиты.
Теперь как добыть. Либо через знакомых в банке, либо попробовать с ребенком зайти и с паспортом мужа, мол попросил, с работы не отпускают( но тут шанс ничтожный), у нас еще есть в одном банке терминал, в него все вбиваешь он выкатывает.
стоит это удовольствие в коммерческих банках у нас примерно 1500 тысячи. зато узнаешь все что брал и когда брал

Добавлено через 3 минуты

на нас тоже мамашки косятся во дворе, почему то дети в куртках у них, вроде жара. мы налегке.

саша умудрилась ободрать нос. я не выдержала рассмеялась. пошли гулять, она взяла воздушный шар( я ей послабже надуваю, чтоб ей хватать лечче его было).
она уронила на площадке, пока я квартиру закрывала, стала поднимать и на нем пузом перекатилась и носом в пол, а она заплакала,нос содран теперь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а нашу акдс после Пентаксима не хочу ставить.
почему? я ставила обычную, не платную. мы хорошо перенесли
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 18:39
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
в каком смысле прыщики?
Кожа такая буграми.... Как объяснить не знаю... Кароче неровная она, именно на щеках, похоже на подростковые прыщи в самой начальной стадии!

Добавлено через 2 минуты

Леся, я придумала круче! У него на след неделе выходные и он потопает в банк брать эти выписки сам. Ну или со мной. Самое главное, не отказывается же! Да, говорит пойду, без проблем, я тебе все рассказал.

Добавлено через 1 минуту

Нос то берегите! Чтож вы так!

Добавлено через 5 минут

Девочки, на меня уже во дворе забили, я и внимание не обращаю. Сегодня на меня смотрели как на прокаженную! Сначала Ярослав сидел в песочнице, потом пару раз опполз ее по периметру снаружи почему то... Потом лежал на травке и пытался сожрать одуванчики! Дальше самозабвенно облизывал футбольный мяч! Еле отобрала! Потом он пытался забегать на горку, но падал на пузо, смеялся, в восторге ползал вокруг, опять пытался зайти на нее, переодически пытался сожрать бортик! Мы самые грязные ушли оттуда!!!!! Еще мы голову периодически пытаемся куда нить засунуть! Между прутьями, решетками заборчика, чую когда нить застрянем!
Щас пришли домой, он поел и его отрубило. Руки только с мордашкой успели помыть..
Вообщем, мнение окружающих-это мнение тех кого не спрашивают!
Old 27.05.2015, 19:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Леся, я придумала круче! У него на след неделе выходные и он потопает в банк брать эти выписки сам. Ну или со мной. Самое главное, не отказывается же! Да, говорит пойду, без проблем, я тебе все рассказал.
ну и отлично. прозвони пока узнай где дешевле делают. можно вообще раз в год бесплатно брать, но это заморочено сильно
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 20:31
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, фиг знает, зуб ждём сверху жевательный, остальные 3 с соплями тоже лезли. Кашель просто добавился, делаем инголяции с физ раствором и аквалором .

Ириш, сижу ржу, хорошо погуляли
Моя тоже сегодня грязная пришла, наползалась)) на нашей площадке кстати адекватные люди гуляют, все дают детям поразвлекаться
Ответ