jadvijka, ты тоже смотрю тестами на О балуешься

Они мне столько нервов сьели в этом цикле...
Сегодня говорила с подругой, которой я свою Г "посватала".. У нее была эрозия (делали крио), вирус папиломы и уреплазма... так вот, сегодня она написала,что беременна. Я очень рада, тем более, что все так относительно быстро у нее вышло... теперь, когда сама так мучаюсь...как то особенно остро на это реагирую...не хочется, чтоб близкие люди проходили через такое же
Добавлено через 13 часов 15 минут
Что такое не везет и как с ним бороться.... была я на УЗД... овуляция была...(это здорово). Есть ЖТ -17 мм...даже есть еще свободная жидкость.... По Узи овуляция была пару дней назад... предположительно в субботу- так врач сказал.... А по моим ощущениям и по БТ ( и по несчастным тестам на О , которые после 18 д.ц. вообще мне одну полоску стали показывать....) я думала, что овуляция была 17-18 д.ц.... И самое печальное , что ПА был последний на 17Д,Ц... и муж вернулся только вчера... (вчерашний ПА не берем в расчет)...короче, получается ...если овуляция была на 20-21 д.ц. как УЗИст сказал... то я пролетаю...как фанера над Парижем....