|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milagros, всё, ты в списке
![]() Вообще пол можно уже подсмотреть) Будет вполне себе достоверно) У меня пупс вроде тузится..Не всегда чувствую и оч слабо, но что-то такое есть...пинается иногда) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, спасибо)
Девчонки, а ваши старшенькие уже знают о ляльке, как именно им сообщили? И как они отреагировали? Мне кажется - это специальная наука, правильно подготовить старшего ребенка... В моей семье такого опыта нет, поделитесь секретами) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Добрый день, девочки.
Марина,Таня, Маша - с 19-ю недельками вас с малышами! Марина, с прошедшим днем рождения! Пусть исполняются самые заветные мечты! Девочки, с прошедшими недельками вас, кого не поздравляла. Галя, с пиночком тебя)) Марин, у меня тоже где-то с 19 недель стал копошиться малыш, так что не переживай, скоро почувствуешь! Света, держись! Не представляю себе токсикоз до конца беременности - бррр.... Пускай в этот раз отпустит он тебя в ближайшее время! Мелкий все болеет у меня((( Температура была всего два дня до 38,0, зато последние три дня на горло жалуется. Смотрю - красное, но налетов нет. Надеюсь, скоро пройдет. Сама вчера весь день с головой мучилась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Спасибо, девочки!
Ален, этот график называется:"Пашут, как папы-Карло за 10000-15000р. Надо навалить определённую кубатуру с деляны, иначе денег не видать. И успеть до распутицы, иначе и лес не вывезти, и сами застрянут... Добавлено через 3 минуты Milagros, моей старшенькой не впервой в этот раз. Ничего сложного- спросила сначала, хочет ли она братика или сестренку. Ну, она детей любит, с этим проблем не было. Потом сказала, что я жду ребеночка. И в этот раз так же. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, а потом ещё летом глухо будет, летом обычно не сезон у вальщиков. А он не хочет вахтой работать? Многие на севере ,в Воркуте и рядом вахтой работают , хорошо зарабатывают.У меня папа в Воркуте уже несколько лет, ему нравится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А сейчас мелкий тоже никак не реагирует, а пятилетний переживает, что малыш будет у него игрушки отнимать, как Темка))), ну ничего, объясняем, что уже разница будет большая и интересы другие))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, я так поняла обязал врачей,а она нас просто уговаривает хочешь сдавай ю не хочешь не сдавай. просто на ребенке может отразиться... Я в первую Б сдавала платно кровь .но в Куровской ПК в 12 недель на скрининг +краснуху и токсоплазмоз заодно и к тому и другому есть антитела. Тогда аткие правила были и всех отправляли. а сейчас скрининг бесплатно,а на инфекции вообще не сдаем. Но Г сейчас сказала, мол я тогда сдавала только на G, а теперь нужно и G и ещё Jgm.Так написала на бумажке, говорит антитела огут быть. но что -то активны не активны.я не поняла. не разбираюсь в этом. поеду сдам. для успокоения.Только вот вопрос. к примеру все ОК, нет токсоплазмоза в активном проявлении. но ведь он и потом может появиться одного раза сдавать на него мало?или я что-то не понимаю....
karapuzi, пусть поправляется скорее.А он в садик не ходит у тебя? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Свет тебе проще.у тебя девочкА. девочки обычно хотят малыша, это для них как игрушка коляску катать соску подавать. Так и объясни будет малыш будет инетреснее. тебе будет с кем играть. будешь помогать мне коляску катать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
*Snezhka*, в детский сад ходит. У нас что-то в группе многие сейчас после продолжительного сидения дома после болезни вышли в д/с на неделю-несколько дней перед праздниками и на праздниках опять заболели(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мне казалось пожизненный. но как я поняла могут быть просто антитела не активны т.е. болела. когда то ,н о сейчас все Ок и могут быть активны. т.е. болезнь есть в данный момент.и могут не быть. тогда есть риск заразится. Хотя в любом случае есть риск заразится?А от человека к человеку передается?Просто с животными я не общаюсь))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
А мой бодр и весел. На горло жалуется во время сна, видимо в горизонтальном положении горло пересыхает и боль обостряется
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ладно,я побежала к стомотологу . записана на 13.20. Десна воспалилась ещё до праздников, пол челюсти болело ,а прием только по записи,запись подошла, у меня уже все прошло почти. Ну пойду хоть пройду его уже планово.
|
|
|