я боюсь синдрома Дауна. причем мозгами понимаю, что ни в одну группу риска мы не попадаем

, три плановых УЗИ (причем проведенных в идеально показательный период) и два анализа крови показали, что его нет. но был один первый анализ, очень плохой, и хотя я теперь знаю, что сдала его неправильно и лаборатория там хреновая

- все равно страх остался. так меня тогда напугали. вроде лечге.
преждевременных родов немножко боюсь, потому что наши коновалы могут ребятенку и не помочь квалифицированно. но для этого я нашла кору калины, заготовила ее и успокоилась. хотя у меня ровно в 7 месяцев сдача диплома, но слава Богу, это последипломное образование, думаю выпью пустырника и приду с наглыми глазами. Они же не хотят , чтобы я им там родила нового конструктора

.
а вот самой родовой боли - пока вряд ли. Это можно пережить. и хотя самого опыта родов у меня не было, я знаю, что роды будут легкие

.
и еще немножко боюсь, что на фоне простуды начнет собираться жидкость в легких. было такое.
и еще боюсь,что работать мне придется практически до самых родов, и я не смогу пройти курсы подготовительные. вернее так и будет, наверное смысла бояться этого нет. но бесит меня это страшно. Та заказчица, на которую я в самом начале жаловалось

, теперь кидает с оплатой

, а объект большой, я рассчитывала с этих денег уходить в отпуск. теперь придется работать, как

.
я наверно слишком много боюсь.