Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2009, 00:42
Katerinkawit
Гость

да вот начиталась всякого(((((((((((про травмирование детей и статистика, короче, все, умолкаю..

Old 22.10.2009, 00:52
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот прочитала темки интересные, в первых много психологии, но все понятно! (И чего я это все раньше не прочитала, мне стыдно вдвойне!!!!)
Вот про страхи у беременных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот еще рефератик мне понравился, море интересного

Вот советы

А вот про музыку
Действительно в инете море всего!!! Вот еще интересно!!! Эту статью особенно рекомендую!!!!!
olga18 вне форума  
Old 22.10.2009, 01:53
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот музыку можно тут скачать

А еще нашла видеокурс

Ну это для информации, кто интересуется или еще не знает. А скачать можно и в другом месте
olga18 вне форума  
Old 22.10.2009, 04:21
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олечка, а можешь дать ссылку на скачивание видео-курса. а то зарегистрироваться что-то не получается.
спасибки за ссылки. Статьи прекрасные.
С неделькой Вас с Витюшей!!!
Dattan вне форума  
Old 22.10.2009, 07:47
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Оль спасибо большое за ссылочки!!!!будет чем на досуге знаяться
Ты права,нужно думать о хорошем и не зацикливаться,у нас всё в первый раз и если мы щас будем себя накручивать ,до родов нервов не хватит.
У меня подруга рожала первого,простите...как в туалет сходила) вышла из род.дома и говорит...Ещё пойду..хоть завтра вот так

Кать! а во второй раз действительно легче рожать,и шейка уже натренирована и периоды родов более короткие!!!!Так что всё окейно будет!!!!

С недельками девочки!!))
Мы уже такие большие
Ми Леди вне форума  
Old 22.10.2009, 07:52
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 205
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, спасибо за полезные сссылки!!!
Mellow вне форума  
Old 22.10.2009, 10:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga18, с неделькой!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 22.10.2009, 10:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки с недельками вас)
а какие у вас основные страхи?давайте скажем про них и престанем боятья!
я вот боюсь 2 вещей-преждевнеменных родов и тазового предлежания! оппппля....больше не боюсь! присоединяйтесь!!!
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2009, 10:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я про преждевременные роды не думаю(стараюсь по крайней мере), а тазовое предлежание меня не пугает почему-то вообще, мот из-за того что сама так родилась))))) мама моя двоих сразу тогда рожала и ниче живая осталась
Valentino4ka вне форума  
Old 22.10.2009, 10:23
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!!! Dattan, приятно вдвойне, что помнишь, как мы сынулю хотим назвать!!!! Я еще сама не скачивала. Только вчера на этот видеокурс и наткнулась. Было поздно уже. Муж сказал придет с учебы, пороется в инете, где можно без регистрации, ну и бесплатно есно, скачать. Потом скину. Он в этом лучше разбирается. Что касается страхов... Преждевременных родов совсем не боюсь, т.е. в 7, 8 месяцев если рожу. Много вокруг знакомых, которые так родили и вон какие детишки здоровые, умные и красивые!!! Если попой полезет тож ничего страшного. Лишь бы вылез! А вот каюсь и переживаю, что тогда на синдром дауна не сдала. Помните как переживала. Пожалела 200 евро!!! (Мне тогда еще Катеринка сказала, типа, я бы заплатила, лишь бы спокойной быть, так вот я не послушалась). А теперь голову себе этим забиваю!!! Но утешаю себя тем, что я была на УЗИ на 19 неделе, то может быть было уже видно. ВОТ! Для кого то это покажется может смешным, но вот такой у меня страх!!!! (Слушайте, написала и вправду стало легче!!!!!) Статьи мне тоже помогли очень, надо каждый день что то подобное читать, а не негативщину всякую!!!!
olga18 вне форума  
Old 22.10.2009, 10:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

olga18, на втором узи ж виден синдром дауна, по крайней мере мне так сказали что виден
Valentino4ka вне форума  
Old 22.10.2009, 11:01
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

olga18,синдром Дауна виден на первом узи уже и на всех последующих.
На первом толщина воротникого пространства(ТВП) не должна превышать 3мм.Ты глянь своё первое узи,чтоб не переживать лишний раз
Ми Леди вне форума  
Old 22.10.2009, 11:57
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я боюсь того времени, когда принесу ребенка в однокомнатную квартиру...
Mellow вне форума  
Old 22.10.2009, 12:07
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я боюсь синдрома Дауна. причем мозгами понимаю, что ни в одну группу риска мы не попадаем , три плановых УЗИ (причем проведенных в идеально показательный период) и два анализа крови показали, что его нет. но был один первый анализ, очень плохой, и хотя я теперь знаю, что сдала его неправильно и лаборатория там хреновая - все равно страх остался. так меня тогда напугали. вроде лечге.
преждевременных родов немножко боюсь, потому что наши коновалы могут ребятенку и не помочь квалифицированно. но для этого я нашла кору калины, заготовила ее и успокоилась. хотя у меня ровно в 7 месяцев сдача диплома, но слава Богу, это последипломное образование, думаю выпью пустырника и приду с наглыми глазами. Они же не хотят , чтобы я им там родила нового конструктора .
а вот самой родовой боли - пока вряд ли. Это можно пережить. и хотя самого опыта родов у меня не было, я знаю, что роды будут легкие .
и еще немножко боюсь, что на фоне простуды начнет собираться жидкость в легких. было такое.
и еще боюсь,что работать мне придется практически до самых родов, и я не смогу пройти курсы подготовительные. вернее так и будет, наверное смысла бояться этого нет. но бесит меня это страшно. Та заказчица, на которую я в самом начале жаловалось , теперь кидает с оплатой , а объект большой, я рассчитывала с этих денег уходить в отпуск. теперь придется работать, как .
я наверно слишком много боюсь.
Dattan вне форума  
Old 22.10.2009, 12:50
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот нашла прикольную историю:

Иду однажды в гости к подруге. Дворик у них чудный - закрытый, с одной
стороный арка-выход, с другой дорожка-выезд. Вхожу по дорожке и вижу:
огромный пес, системы "слонопотам" (то ли черный терьер, то ли
московская сторожевая) несет в зубах маленького ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Обмирая, готовлюсь визжать не своим голосом, но пес спокойно кладет
ребенка в песочницу, где копошатся еще двое таких же, и укладывается
рядом, морда на лапы, типа дремлет. Второй малыш, оглянувшись на
собаку, вылезает из песочницы и шлепает к арке - там же так интересно:
люди, машины, оживленная улица... Пес из-под мохнатых бровей наблюдает.
Когда до арки остается 5 малышачьих шагов, пес встает, в 2 шага
догоняет "нарушителя", берет за капюшончик, относит в песочницу,
ложится... Граница на замке!!!
Dattan вне форума  
Old 22.10.2009, 12:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

в общем, девочки, все у нас у всех будет хорошо!!! Родим вовремя здоровеньких принцев и принцесс и будем сидеть в балталке "детки зимы 2009-2010"
Valentino4ka вне форума  
Old 22.10.2009, 12:53
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо Оленьке за статьи, сейчас скачиваю себе звуки природы. Обалденно просто!!!! Расслабляет вмиг!

Mellow вне форума  
Old 22.10.2009, 13:35
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

еще история:

Есть у меня знакомая певица. Как-то композитор написал для нее оперу и
пригласил к нему домой репетировать главную роль. Одна проблема -
девушка оказалась на 2-ом месяце беременности и ее во всю тошнило. А
так как животик у нее еще не появился, об этом композитор подозревать не мог. Значит, начинает она петь и тут же кидается в уборную рвать, начинает петь и снова рвать. Через полчаса такой репетиции смотрит на нее весь зеленый композитор и обреченным голосом спрашивает: "Это у тебя от моей музыки, да?"
Dattan вне форума  
Old 22.10.2009, 13:40
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Хватит переживать и бояться, все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Девчат что бы не поправляться сильно могу предложить следующее. Я кушаю три раза в день как положенно, между я также как и все тоже перекусываю, но стараюсь это делать фруктами!!!

Ходила сегодня на УЗИ все у нас в норме, растем как положенно.Подтвердили девочку
Полиша вне форума  
Old 22.10.2009, 13:42
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Привет всем!
Хватит переживать и бояться, все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Девчат что бы не поправляться сильно могу предложить следующее. Я кушаю три раза в день как положенно, между я также как и все тоже перекусываю, но стараюсь это делать фруктами!!!

Ходила сегодня на УЗИ все у нас в норме, растем как положенно.Подтвердили девочку
будет у Вас девочка на день влюбленных
Dattan вне форума  
Закрытая тема