![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже аналогично, с работы за комп и так до отбоя)))) наверное, это у них уже в крови. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Все наверное с любимыми в выходной отдыхают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мелинда;1348801]спасибо )))))
вот всегда так - как только я прихожу все разбегаются )))) Видимо у меня одной будущий папа работает до поздна, вчера вот только исключение было, в 6 пришел ))) Айтишники... отдельный мир - они начинают работать тогда, когда отдыхают другие...[/QUO не у одной)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
без свидетельства о браке не венчают!раньше да.. но с 2008 года это запрещено заканадательством.это нам так отец михаил говорил, когда о венчаниии договаривались в сПБ...мы когда венчались(после свадьбы)так нам вопрос раз 100 задали:"вы женаты, а то сейчас без официального брака не венчают" ну раз договорились, то поздравляю от души)))только обувь одень без каблука, а то стоять часа 1, 5 придется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы благословения у батюшки спросили, и он нам разрешил. сказал, что раз уж мы люди взрослые, то препятствий он не видит.
А жениться мы пока не можем, тк материальные средства не позволяют. Расписаться хоть сейчас готовы. но это уже я не хочу. Потому что всю жизнь мечтала о том, как буду принцессой в белом огромном платье, и по памятникам кататься, и в ресторане все семьи собрать. и чтоб все поздравляли.... а в штанах пойти в загс за штампом - это не мое. Зато с завтрашнего дня официально буду носить кольцо, чтоб никто косо на беременную и незамужнюю не поглядывал ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, свадьба это здорого!!а ты венчаешься не в свадебном????я и замуж выходила в свадебном и венчалась))и заляпала на венчаниии его воском от венчальной свечи)))теперь висит..это дорогущее платье))ххиихх
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Только-только выбралась к вам ))) Я смотрю вы тут тему замужества и венчания обсуждаете? )))))) Avrora - мои сердечные поздравления! ))) Венчание это штука серьезная... Перед богом так сказать стоять будете, молодцы, что решились! Желаю чтобы после венчания финансовый вопрос пошел у вас в гору и в скором времени вы и свадьбу сыграли! ))))
А я вот отказалась венчаться, мой настаивал, но я ему сказала вот распишемся, проживем вместе хотя бы три года в законном браке, тогда и пойдем венчаться, не раньше. Вообще первый год после рождения ребенка говорят самым тяжелым считается для пары... Но я надеюсь, что мы все его успешно переживем с наименьшими потерями для нервов )))) |
![]() |