Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 19:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С неделькой! А тут почти все разошлись уже (и все пошли кушать) Я тоже дрыхну как сурок, и ночью и днем и вечером
спасибо )))))
вот всегда так - как только я прихожу все разбегаются )))) Видимо у меня одной будущий папа работает до поздна, вчера вот только исключение было, в 6 пришел ))) Айтишники... отдельный мир - они начинают работать тогда, когда отдыхают другие...
Мелинда вне форума  
Old 05.02.2010, 19:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
спасибо )))))
вот всегда так - как только я прихожу все разбегаются )))) Видимо у меня одной будущий папа работает до поздна, вчера вот только исключение было, в 6 пришел ))) Айтишники... отдельный мир - они начинают работать тогда, когда отдыхают другие...
Мой тоже сисадмин У него правда должен быть4х часовой рабочий день, ну он на работе примерно столько торчит, домой приходит и за ноут (опять работать или учится)... И так до того момента как спать не ляжем, до часу где то...
Sveto4ek вне форума  
Old 05.02.2010, 20:11
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Мой тоже сисадмин У него правда должен быть4х часовой рабочий день, ну он на работе примерно столько торчит, домой приходит и за ноут (опять работать или учится)... И так до того момента как спать не ляжем, до часу где то...
Всем вечера доброго!
У меня тоже аналогично, с работы за комп и так до отбоя)))) наверное, это у них уже в крови.
Anais вне форума  
Old 05.02.2010, 20:51
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я дома не пускаю, сама сижу, не даром ведь тоже в этой области работаю
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2010, 11:16
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем приветики!!! Все наверное с любимыми в выходной отдыхают А мой на работу ушел на пол дня, а еще мне сегодня пришлось ночевать в другой комнате Меня разбудили когда я уже заснула и начали говорить в комнате по телефону и даже не шепотом, видители ему нужно было по своей игре поговорить Ну я и ушла в другую комнату, так разнервничалась, что аж страшно за карапузика А он хоть бы чего даже не пришел и не извинился, только зашел забрать в комнату ботинки и сказал: "доброе утро", а я ему: "какое ж оно доброе?" Так обидно аж прям не могу.
Victoria69 вне форума  
Old 06.02.2010, 11:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день хотя у нас он не очень добрый,так мечтала выспаться в выходные, а сегодня прснулсь в 9.30Ю тошнило немного и все, уснуть так и не смогла так обидно
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2010, 11:55
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Все наверное с любимыми в выходной отдыхают А мой на работу ушел на пол дня, а еще мне сегодня пришлось ночевать в другой комнате Меня разбудили когда я уже заснула и начали говорить в комнате по телефону и даже не шепотом, видители ему нужно было по своей игре поговорить Ну я и ушла в другую комнату, так разнервничалась, что аж страшно за карапузика А он хоть бы чего даже не пришел и не извинился, только зашел забрать в комнату ботинки и сказал: "доброе утро", а я ему: "какое ж оно доброе?" Так обидно аж прям не могу.
не расстраивайся!! и не трать свои нервы!!! толку от этого не будет! мой вообще не понимает всех этих уходов в другую комнату, он если за компом сидит даже не заметит что меня в комнате нет. В таких случаях нужно простро говорить об этом, ну еще мой реагирует если слышит что голос дрожит и я сейчас заплачу, а так бессполезно..... он даже не поймет что обидел. Так что ты ему лучit напрямую все выскажи, а то будешь ждать извинений еще очень долго...
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2010, 12:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

[QUOTE=Мелинда;1348801]спасибо )))))
вот всегда так - как только я прихожу все разбегаются )))) Видимо у меня одной будущий папа работает до поздна, вчера вот только исключение было, в 6 пришел ))) Айтишники... отдельный мир - они начинают работать тогда, когда отдыхают другие...[/QUO
не у одной)) мой тоже поздно приходит
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.02.2010, 12:07
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
не переживай так, мы тоже вчера истерили...плакала так, что дом 14и этажный навероне разбудила...пока по башке мой не получил, я не успокоилась..а сегодня все хорошо
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.02.2010, 13:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
не переживай так, мы тоже вчера истерили...плакала так, что дом 14и этажный навероне разбудила...пока по башке мой не получил, я не успокоилась..а сегодня все хорошо
добрый день всем! Похоже что у всех гормоны шалят Не ругайтесь, это вредно. Лучше уйти и послушать музыку, или спеть что нибудь. А как в остальном? Какие новые ощущения появились?
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2010, 15:37
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы завтра венчаемся! Ура-ура! еле нам позволили, потому что мы официально не женатые
Avrora вне форума  
Old 06.02.2010, 15:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, а мы завтра венчаемся! Ура-ура! еле нам позволили, потому что мы официально не женатые
Поздравляю от всей души!
А мы поженимся наверно только после рождения через 3 года (обстоятельства не позволяют)
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2010, 16:36
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю от всей души!
А мы поженимся наверно только после рождения через 3 года (обстоятельства не позволяют)
А мы наверное распишемся в апреле, а потом после рождения карапузика повенчаемся уже с белым платьем и всем таким
Victoria69 вне форума  
Old 06.02.2010, 19:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
без свидетельства о браке не венчают!раньше да.. но с 2008 года это запрещено заканадательством.это нам так отец михаил говорил, когда о венчаниии договаривались в сПБ...мы когда венчались(после свадьбы)так нам вопрос раз 100 задали:"вы женаты, а то сейчас без официального брака не венчают" ну раз договорились, то поздравляю от души)))только обувь одень без каблука, а то стоять часа 1, 5 придется...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.02.2010, 20:47
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы благословения у батюшки спросили, и он нам разрешил. сказал, что раз уж мы люди взрослые, то препятствий он не видит.

А жениться мы пока не можем, тк материальные средства не позволяют. Расписаться хоть сейчас готовы. но это уже я не хочу. Потому что всю жизнь мечтала о том, как буду принцессой в белом огромном платье, и по памятникам кататься, и в ресторане все семьи собрать. и чтоб все поздравляли.... а в штанах пойти в загс за штампом - это не мое.
Зато с завтрашнего дня официально буду носить кольцо, чтоб никто косо на беременную и незамужнюю не поглядывал )))
Avrora вне форума  
Old 06.02.2010, 20:54
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Sveto4ek
Спасибо большое ! ))
Avrora вне форума  
Old 06.02.2010, 20:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

да, свадьба это здорого!!а ты венчаешься не в свадебном????я и замуж выходила в свадебном и венчалась))и заляпала на венчаниии его воском от венчальной свечи)))теперь висит..это дорогущее платье))ххиихх
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.02.2010, 21:00
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нет, зачем мне сейчас свадебное, если замуж выходить я очень нескоро буду. И может фигура к тому времени поменяется.
Avrora вне форума  
Old 06.02.2010, 21:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девчонки! Только-только выбралась к вам ))) Я смотрю вы тут тему замужества и венчания обсуждаете? )))))) Avrora - мои сердечные поздравления! ))) Венчание это штука серьезная... Перед богом так сказать стоять будете, молодцы, что решились! Желаю чтобы после венчания финансовый вопрос пошел у вас в гору и в скором времени вы и свадьбу сыграли! ))))
А я вот отказалась венчаться, мой настаивал, но я ему сказала вот распишемся, проживем вместе хотя бы три года в законном браке, тогда и пойдем венчаться, не раньше. Вообще первый год после рождения ребенка говорят самым тяжелым считается для пары... Но я надеюсь, что мы все его успешно переживем с наименьшими потерями для нервов ))))
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2010, 21:16
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

да конечно же все будет хорошо))))мелинда, как ваше самочувствие?
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема