Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 20:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

У меня домашние прикалываются надо мной, "Ты - говорят- как Царь Кощей над златом чахнешь над купленными вещами"
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 20:28
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
у кого недельки, с недельками!!!
сегодня ходила к врачу, так рада моя эрозия-корозия не подтвердилась
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
-Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.

Ждите, скоро к вам приду

и правда классный стишок я вот мужу на 14.02 подарила фотку с этим стишком и своей фоткой.
Milenna вне форума  
Old 22.02.2010, 20:30
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!

и правда классный стишок я вот мужу на 14.02 подарила фотку с этим стишком и своей фоткой.
Ух ты как классненько!!! А ты сама сделала? или кто-то сделал такую красотень?
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 20:31
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У меня домашние прикалываются надо мной, "Ты - говорят- как Царь Кощей над златом чахнешь над купленными вещами"
у меня тоже самое, хожу хожу достану вещички и начинаю их рассматривать, представлять как малыш в них будет выглядеть, потом начинаю на игрушки их надевать
Milenna вне форума  
Old 22.02.2010, 20:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!!

Умничка подарочек удался....такой трогательный!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2010, 20:32
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Ух ты как классненько!!! А ты сама сделала? или кто-то сделал такую красотень?
сама в фотошопе, я просто накачала всяких рамок и себя вставила, а еще столько всяких детских
Milenna вне форума  
Old 22.02.2010, 20:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Все правильно, пора уже, молодец-хорошее уже приданное собрала.
Это я все торможу. Мне правда подруга еще сказала: не переживай, мы еще понадарим, но хочется чтоб были еще вещички купленные самой, это же так приятно и очень повышает настроение, а нам это очень нужно
А у меня мама уже больше наделала: пеленок 2 пакета с подгузниками, плюс еще ползуночки и распашонки по 3 шт. И еще по мелочи постоянно приносит: то жидкое детское мыло, то обычное и подороже и дешевое совсем, чтоб лежало.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2010, 20:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Милена, классно придумала, молодчинка
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2010, 20:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сама в фотошопе, я просто накачала всяких рамок и себя вставила, а еще столько всяких детских
я вот догадываюсь к кому начнут обращаться за фотками в рамочках возьму на заметку....
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 20:43
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
я вот догадываюсь к кому начнут обращаться за фотками в рамочках возьму на заметку....
да обращайся, я накачала на все случаи жизни начиная с рождения реб, моя первая стрижка, мой зубик и т.д.
Milenna вне форума  
Old 22.02.2010, 21:14
Milenna
Мама-чайник

а вот и мы 29 нед

я тоже хочу похвастаться вещичками:

Milenna вне форума  
Old 22.02.2010, 21:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!!

Поздравляю, что не подтвердилась!!!

Классный подарок сделала!

Пузик хорошенький, ухоженный
Olchik_25 вне форума  
Old 22.02.2010, 21:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Миленочка-пузик классный, аккуратненький такой, ттт на вас!!
И костюмчики прелесть
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2010, 21:24
Milenna
Мама-чайник

спасибо!!!!
Milenna вне форума  
Old 22.02.2010, 23:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот беременный организм....пол дня не могла сходить в туалет по большому.....зато сейчас не могу вылезти из туалета ростройство желудка....
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2010, 23:42
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Отлично растет!!! ТТТ. Он у тебя весь вперед, вот и выглядит больше
спасибки...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ой и мы растеееееем!!!!Слушай...может у тебя тоже там двое???
нет уж мне одного предостаточно

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ТТТ на вас пускай ростет...набирайтесь сил!
спасибо..

Цитата:
мне уже на 20 нед и 24 сказали что девочка =))))
Я буду после праздников звонить записываться на конец марта, хотя узнала, что лучшая узистка района к которой я всегда ходила не принимает=( ну попробую конечно......

ой какие вы хрухленькие=)))))) сразу видно что доча будет=)))))
спасибо...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Тигромама, животик чудесный! ТТТ на вас. А мой совсем еще малипусичка, виден только сбоку, а спереди совсем кабут и не беременна
спасибки...

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Мы тоже Софочку ждем!!!

Сказали что можно 2-5 марта делать уже последнее узи!!! узнаем точно кто там у нас живет!! и тогда тоже поползу по магазинам!

Ольга Счастливая С днем рождения! Желаю быть счастливой не только виртуально, но и реально!

Сашуль, тебя с покупками и с неделькой!

Тигромама, пуз вообще прикольный!
спасибки..

Цитата:
всем привет!!!!

ой какая ты умничка, супер подарок получился...

Цитата:
а вот и мы 29 нед

я тоже хочу похвастаться вещичками:
[
отличный пузик...

Цитата:
Вот беременный организм....пол дня не могла сходить в туалет по большому.....зато сейчас не могу вылезти из туалета ростройство желудка....
знакомо, то-же так часто бывает..
тигромама вне форума  
Old 23.02.2010, 01:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня второй день - тяжесть желудка. Болит все. Надо разгрузочный день устроить...
Olchik_25 вне форума  
Old 23.02.2010, 08:17
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

День добрый!
Неделек с недельками поздравляю!
Какие у вас новости?
Юлишна вне форума  
Old 23.02.2010, 08:28
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
День добрый!
Неделек с недельками поздравляю!
Какие у вас новости?
спасибочки!!!

Мы тока проснулись... выходной же еще у нас
Вчера Сашуля в очередной раз кувыркнулась и села на печень... это что-то я ни сидеть, ни стоять, ни лежать ни в какой позе не могла а она там резвится и по печени меня... я аж плакала... легла спать, а она плясать там еще круче начала... выпила 2 валерианочки, а ей без толку... в итоге я от валерианки сама уснула, а Саша ночью когда я просыпалась в туалет делами там занималась... весь день седни дрыхнуть будет... вот такая у меня доча в животике совсем не важно больно маме там иль нет... деловая колбаса
Агататочка вне форума  
Old 23.02.2010, 08:35
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новости с Олимпиады:
за сегодняшнюю так сказать ночь в России наши взяли 3 бронзовых медали
одну - Лыжные гонки. командный спринт женщины
вторую - Лыжные гонки.командный спринт мужчины
и тертья - Фигурное катание. Танцевальные пары.
Так же в хоккее дечвонки заняли только 6 место.
ну вроде пока все )))
Агататочка вне форума  
Закрытая тема