|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!!!!!!
А вот и йа))))))) Вопчем...история номер раз!!!!!!! Фчера прихожу домой,думаю....погрею еды в микроволновочке.... А она у меня такая...навороченная...25тысяч отдали за нее.....клёёёё1вая такая....Вопчем,прихожу...смотрю...а у нее дверка вырвана...и из разетки вытащена... Ремонтники пытались открыть ее сбоку ну...не получается открыть,какого х.ра...спрашивается..ломать????????Вопчем..никто из ремонтников ничего не видел,не слышал,не знает...И терь мне надо новую покупать(((((((эта не работает(((контакты все отошли((она сенсорная была((((( и новая(((((((((( История номер дуа!!!! Съездили седня в центр,где принимают помощь для погорельцев....Отдали вещей много,съездили в ашан,накупила там порошка,прокладок,пасты зубной,бумаги туалетной...вопчем...всего....маечки детские,трусишки,носочки.... На душе легче стало.....)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- это ж главный гормон а я ничего не хочу....то на сладкое не могла смотреть, тянуло на соленое, теперь вот сладкий творог каждое утро и на булочки поглядываю а так - только вода, творог, курочка, овощи и фрукты и кифир иногда....больше ниче не охота....вот икорки красной захотелось чего то
|
|
|
|