|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки что за глюк у меня был?
это тока я видела?зашла в беседку-сообщение от странного пользователя и огромный текст на внглийском.Я хотела написать в беседку.но мне высветилось что данная тема не существует.А щас все норм
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш ава класс!
такая лисичка!как живая.а я опять с бедой.Живот перестал тянуть,я думала монстры разгоняются,а на туалет бумаге чисто,на ежедневке незначительно мазня еле еле оранжеватого цвета .Не розовая,а именно оранж.Че за хрень.Может из за молочницы?Я который день лечу свечками.Может быть лечение молочницы немного задержать приход М или такими непонятными выделениями быть?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
интересно мне все же.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
,что то плотно засели спамеры..даже уже темы создают.Интересно что пишут,я не переводила,и ссылки ведь какие5 то еще дают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
настроение норм вроде.Уже розоватые выделения.быстрей бы уж разошлись,не хочу с прокладкой замуж выходить ,снега нет,но заморозки,окна замерзли,ясно сегодня и мороз -12
|
|
|
|