|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня мать 7 лет заб не могла то что цервикальной жидкости не было, а потом раз - и она появилась... кто вот знает, почему? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш у меня всегда ощущения такие были что ты а потом я, или небольшая разница будет всё получиться, не сумлевайся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не хочу колоться зря пойми кис
Цитата:
вот у меня 4 дня как на М болит живот 4 дня ночую с папаверином до 12-13 часов не болит а опять Дай Бог чтоб твои ощущения подтвердились у меня у мамы Б не могли поддтвердить до 10 недель |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот веришь, я только пару дней назад писала Юле, рассказывала, что решила не мерить БТ, тесты не делать, потому что с пролактином у меня все хорошо, а у мужа как раз обнаружили проблемы, так я думала что я на все забью, и все получиться, но сегодня меня это расстроила, позвонила Г, она мне сказала не прекращать мерять БТ. а я уже не хочу, наверное я слабачку, у меня не такой уж большой срок планирования, можно сказать маленький,а я уже сдаюсь |
|
|
|