|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мм здоровао я тож хочу ремонт в ванной и в туалете новую плитку но это уже летом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня хороший день.
Я съездила в ЖК, завела себе карточку, сходила, познакомилась со своим Г. Она взяла у меня мазки, сказала, что все делаю правильно. Через 2 недели схожу к ней за результатами анализов и в бой! ![]() В конкурсе проголосовала |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, мне приснился сегодня сон, что я приехала в Наб. Челны (я в вашем городе много раз была) и ко всем приставала, спрашивала, где мне найти Юлю, меня все спрашивали какую? а я не знаю какую... Юлю из Набережных Челнов!!!. Говорю: мне ее очень надо найти, ей надо срочно сообщить, что она беременна.
Вот такой вот сон... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
))))))))))))))))))))))))Удачи!!!! |
|||
|
|