привет Юлек! у нас сухо и комфортно! теплынь! мы щас гулять пойдем с Деном а потмо я его к маме отвезу... на работу надо готовиться.. мне на след неделе последнее занятие в пт! урра!
у меня давленеи упало башка трещит.. у Дена 7й зуб лезет.. дырка в десне..
Лен, и у нас тоже хорошо на улице...вчера 25 было...
Пускай у Денчика скорее вылезет зуб!
Мы тоже клыки нижние растим...капризит ужасно! истерика на истерике...
Ку ку!
А мы сейчас тоже на улицу пойдем(у нас +20), в пк надо мантушку проверить и с папой на физио заодно Погуляем до обеда, только все как чушки, воды нет, как без душа идти на улицу Без предупреждения выключили воду, хорошо у меня на такой случай есть стратегический запасик воды, умыться и смыть унитаз, но прям бесит что так делают постоянно
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Меня не было пару денькой муж выходной был - перелопатили всю квартиру, сделали все что планировали, даже рассказывать не буду, а то пальцы устанут печатать
првиет Свет! молодцы. .мы тоже долг огуляли. .а потмо я маме оставила Дениса.. а сама пошла в магаз.. купила ему игрушек и продуктов. .скоро ухожу на работу .. скорее бы закончить эту группу... можн отогда искать другую работу... я в свою школу не очу возращаться. .завтра пойду узнаю насчет работы в вальдорфской школе... может потом к ним в школу садики и пристрою Денчика.. было бы здорово! )))
првиет Свет! молодцы. .мы тоже долг огуляли. .а потмо я маме оставила Дениса.. а сама пошла в магаз.. купила ему игрушек и продуктов. .скоро ухожу на работу .. скорее бы закончить эту группу... можн отогда искать другую работу... я в свою школу не очу возращаться. .завтра пойду узнаю насчет работы в вальдорфской школе... может потом к ним в школу садики и пристрою Денчика.. было бы здорово! )))
А что это за школа , что то слышала , но постольку поскольку...
Я вот утром на прогулке с мамочкой говорила, у нас центр в районе первый открылся, хорошие отзывы по нему, и она мне рассказывала как они туда ходят, недавно даже в садик(в центре) пошли туда но он до 13..или вечером с 15-20
очень довольны.. старше нас на полгода..
я щас подрабатываю в центре там занимаюсь со взрослыми. .веду английский.. про вальдорфскую школу можно в инете прочитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я щас подрабатываю в центре там занимаюсь со взрослыми. .веду английский.. про вальдорфскую школу можно в инете прочитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ясненько... почитаю..
Ты молодец, все успеваешь!!!! а вот я не работаю а так хотса..
Свет я б не работала если б муж обеспечивал нас... к сожалению он не тянет нас с Денисом... (((
а сказки прос вое жилье я слушаю уже 5 лет!
Зай.. ты не унывай.. поддерживать друг друга это самое главное!!!! Мы с мужем только полгода живем в своей собственной квартире, а даже не мечтали что купим такую большую!!!