|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
Да, Люд, вроде знает цвета, любимый цвет - розовый. Просит и сумочки, и кофточки только розовые . Но вот когда мы на занятиях и воспитательница именно ее, перед всеми спрашивает "Ксюша, а это какого цвета?" она стоит стесняется и молчит... аж стыдно . Знает же, а перед всеми стесняется сказать, а потом только отойдет из центра и сразу говорит. А дома рот не закрывается, все-время "Мама, а се это, а это?" и без умолку. Или например, папа ее за попу ущипнет, а она говорит "папа, зачем ты мне больно сделал?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, сейчас такой прикольный период. они ,деки такие интересные.))
ксюша рисовать обожает. у нее свой пинальчик с карандашами и ручками)а вы какими красками рисуете? обычными или гуашь? танюша, маша тоже стеняется. а что такого стыдного то. она потом все скажет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и славно рисуйте на здоровье, свой пенал это важно))) и цвета все запомнятся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утречко!
ксюша, папа у нас в переезд выкинул краски случайно. вот пойду куплю))))) пенал она любит прибирает туда карандаши, альбомы свои рядом складывает))))))))) люит,когда я бабочек рисую)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я не уверена, что Саша знает цвета. Ему это не интересно вообще Я, конечно, проговариваю все... Но сказать, что знает, не могу. Мы толком не говорим, поэтому понять еще сложнее. Вчера ходила на род собрание с Сашей. Всем было не скучно ![]() У Тима каникулы, муж улетает в Сургут. Хотела в кукольный театр с Сашей, но там спектакли в выходные, которые рановато ему еще. Мамы ровесников, с которыми я здесь общаюсь, меня достают То все мечтали о садике, то теперь, когда не попали, рассказывают мне, что это рассадник инфекции, ребенок там деградирует, развития ноль и т д. Я, в целом, согласна. Ноя вожу в садик. Это мое решение. У меня есть опред доводы. Так надоело это слушать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а вы уже покупали билеты на елку?
мы в этом годжу очень хотим пойти... но я не думала, что билеты так рано скупать начинают оО вчера подружка сказала, что они уже купили на машу и медведя в крокусе... вот думаю почитать,если понравится, тоже пойдем с ними в том году они были, очень довольны остались! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хочу в кукольный попасть. Для малышей самое то. Альбатрос. Там и народу немного относительно, и по возрасту самое то. Для больших елок Сашка маловат. Но тут по ребенку надо смотреть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, ты где с такими мамашками контактируешь? Интересненько, как они занимаются дома)))
Я люблю камерные елки, пусть подороже, но чтобы без толпы! Вот в прошлом году на отличную елку ходили, типа дворянская елка 19 века. Очень понравилось. У нас в декабре надо покупать, пока и не продают. |
|
|
|