|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кстати вчера смотрела открытие Олимпиады
мне оч понравилось когда после шествия команд вышли символы олимпиады я офигела как они двигались, такие большие здорово как а потом понравилось когда после войны типа послевоенное время показали и все потом уже как начали балакать я спать свалила Добавлено через 7 минут кстати кто смотрел, все видели спящего медведева?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
Настюшу с Трехлетием!!!! Расти умненькой и красивенькой!!! Как мамочка!!! Диан, ты ожила маленько?? Раз появляться стала? Пускай Самрка поскорее выздоравливает!! Ксю, с неделькой прошедшей. Про отеки не знаю ничего, верней в теории знаю, на практике не применяла, у меня только после КС ноги разбухли, как бревна, но там от жидкости, прошло только через недели 2 Мы смотрели открытие, Медведева спящего не видели, он не сидел рядом с Путиным, его редко показывали, может он просто глазами моргнул в тот момент когда его сняли? хорошее, дорогое, затратное, достойно открытие! прям так пропитано русским духом, аж уХ!!! мне балет понравился, революция машин, а после речи президента МОК еще было шоу маленько, тоже красиво)) Ой, про Волка..ну не могу я проникнуться этим фильмом..аццтой прям..фууу не могу пускай америкосы проникаются своими нравами, верней их отсутствием |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
его показывали секунды три и все время он спал моргать это слишком долго ![]() ну как не в президентской вон и путин рядышком Добавлено через 1 минуту а мне наоборот балет и революция не понрав я чуть внатуре не уснула
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот в трансляции не видела) ну я ходила периодически) не сидела прилипнув к телеку)) так не говорю, что не в путинской ложе он сидел, просто не рядом с ним)) показывали постоянно путина и тётку рядом с ним, и всё - на остальной ложе кадр обрывался) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
50 операций ей делали после аварии на треке помните ее скворцова чтоли.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну как сказать, не совсем ожила...у меня то пусто, то густо...голова часто стала болеть, слюни рекой, тошнота так и осталась....рвота реже стала....но порой так блеванет, что и одного раза за глаза хватает(((
|
|
|