Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 22:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вообще 10 кг это по нормам

а че за карантин у вас в саду?????
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2014, 22:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в саду ветрянка
Мирная вне форума  
Old 07.02.2014, 23:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а в саду ветрянка
оооо вы не успели подхватить то???
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2014, 23:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
оооо вы не успели подхватить то???
не успели
Мирная вне форума  
Old 08.02.2014, 08:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Ксюш, я вспомнила какой мне разгрузочный день прописывали.
кароч полкило отварного мяса (ты можешь в фольге запечь) но ток несоленое ((( и литр отвара шиповника на весь день

а вообще...я тебе вот скажу, то что ты двигалась наоборот могло дать отеки. нагрузка на ноги и пр. в вертикальном положении долгое время находилась.
я когда родила, у меня Эдик только у меня на руках спал, не мог без меня. а сидеть я не могла. и я стояла-ходила....часами....и у меня так ноги разбарабанило, что страшно.
МуммиМама вне форума  
Old 08.02.2014, 09:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксик я мясо вареное не ем, да еще и не соленое я не смогу((((((

так ноги и не отекают, руки отекают((((

вот сегодня -1кг и то из-за изжоги много не выпила брусничного листа...

да попробую после 6 особо не кушать....

Привет девочки)
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2014, 09:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))) Я усиленно лечу Самирушкуи надеюсь его быстро бякаотпустит.....уфффф....
Ксю, надеюсь, что отеки тебя больше не побеспокоят....а вообще, про прибавку...10 кг может и норма, но я мало знаю тех женщин, которые уложились в эти нормы))))) так что, это все гинекологические замашки....сама помню, как перед походом к Г ни жрала толком, пила морсы....оооооо...за то потом приду с приема, как нажрусь))))) а уж когда запару недель до родов она мне сказала, что можешь больше не приходить, типа все...теперь только рожать...я от счастья все 2 недели трескала не переставая)))
ElDi вне форума  
Old 08.02.2014, 09:44
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои любимки
Спасибочки за поздравления всем
Настюшка все передала
Вечером выложу фотки
Доминошка вне форума  
Old 08.02.2014, 09:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Настюшу с 3 х летием, здоровья, счастья малышке и ее семье))) Пусть растет на радость маме и папе чудесным и неповторимым ребенком))))
Пардон, вчера забыла поздравить(((ждем фото))
ElDi вне форума  
Old 08.02.2014, 09:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ди да я и в первую Б набрала 15 кг.......

просто мне тяжеловато с этими кг....
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2014, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нютк, ты тоже с матом и пр смотрела?
ну естесвеннннноооооооо
как без мата то? без мата весь прикол проппадает

Юль я качала на местном файлораздатчике
на шаримане

но я думаю что двухголоска везде одна и та же
я тоже местами когда листала то показалось то перевод отцтой
но если смотреть то поверь отлично получается
очень хорошо передали атмосферу фильма они несмотря на то что перевод не профи

Ксю с прошедшей неделькой! и не отекать!
у вики такая же фигня как у меня
кашель сухой
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2014, 09:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну естесвеннннноооооооо
как без мата то? без мата весь прикол проппадает

Юль я качала на местном файлораздатчике
на шаримане

но я думаю что двухголоска везде одна и та же
я тоже местами когда листала то показалось то перевод отцтой
но если смотреть то поверь отлично получается
очень хорошо передали атмосферу фильма они несмотря на то что перевод не профи

Ксю с прошедшей неделькой! и не отекать!
у вики такая же фигня как у меня
кашель сухой
Спасибки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2014, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати вчера смотрела открытие Олимпиады
мне оч понравилось когда после шествия команд вышли символы олимпиады
я офигела как они двигались, такие большие
здорово как
а потом понравилось когда после войны типа послевоенное время показали
и все
потом уже как начали балакать я спать свалила

Добавлено через 7 минут

кстати кто смотрел, все видели спящего медведева?
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2014, 10:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не смотрела открытие, мне не интересно это, я царя скорпионов и трансформеров смотрела)))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2014, 10:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Настюшу с Трехлетием!!!! Расти умненькой и красивенькой!!! Как мамочка!!!
Диан, ты ожила маленько?? Раз появляться стала? Пускай Самрка поскорее выздоравливает!!

Ксю, с неделькой прошедшей. Про отеки не знаю ничего, верней в теории знаю, на практике не применяла, у меня только после КС ноги разбухли, как бревна, но там от жидкости, прошло только через недели 2

Мы смотрели открытие, Медведева спящего не видели, он не сидел рядом с Путиным, его редко показывали, может он просто глазами моргнул в тот момент когда его сняли?
хорошее, дорогое, затратное, достойно открытие! прям так пропитано русским духом, аж уХ!!! мне балет понравился, революция машин, а после речи президента МОК еще было шоу маленько, тоже красиво))

Ой, про Волка..ну не могу я проникнуться этим фильмом..аццтой прям..фууу не могу
пускай америкосы проникаются своими нравами, верней их отсутствием
Юлианна вне форума  
Old 08.02.2014, 10:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Настюшу с Трехлетием!!!! Расти умненькой и красивенькой!!! Как мамочка!!!
Диан, ты ожила маленько?? Раз появляться стала? Пускай Самрка поскорее выздоравливает!!

Ксю, с неделькой прошедшей. Про отеки не знаю ничего, верней в теории знаю, на практике не применяла, у меня только после КС ноги разбухли, как бревна, но там от жидкости, прошло только через недели 2

Мы смотрели открытие, Медведева спящего не видели, он не сидел рядом с Путиным, его редко показывали, может он просто глазами моргнул в тот момент когда его сняли?
хорошее, дорогое, затратное, достойно открытие! прям так пропитано русским духом, аж уХ!!! мне балет понравился, революция машин, а после речи президента МОК еще было шоу маленько, тоже красиво))

Ой, про Волка..ну не могу я проникнуться этим фильмом..аццтой прям..фууу не могу
пускай америкосы проникаются своими нравами, верней их отсутствием
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
его показывали секунды три и все время он спал
моргать это слишком долго
ну как не в президентской
вон и путин рядышком

Добавлено через 1 минуту

а мне наоборот балет и революция не понрав
я чуть внатуре не уснула
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2014, 11:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
его показывали секунды три и все время он спал
моргать это слишком долго
ну как не в президентской
вон и путин рядышком

Добавлено через 1 минуту

а мне наоборот балет и революция не понрав
я чуть внатуре не уснула
а вот ты знаешь, на фотках в контакте я видела, ага
а вот в трансляции не видела) ну я ходила периодически) не сидела прилипнув к телеку))
так не говорю, что не в путинской ложе он сидел, просто не рядом с ним)) показывали постоянно путина и тётку рядом с ним, и всё - на остальной ложе кадр обрывался)
Юлианна вне форума  
Old 08.02.2014, 11:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а вот ты знаешь, на фотках в контакте я видела, ага
а вот в трансляции не видела) ну я ходила периодически) не сидела прилипнув к телеку))
так не говорю, что не в путинской ложе он сидел, просто не рядом с ним)) показывали постоянно путина и тётку рядом с ним, и всё - на остальной ложе кадр обрывался)
тетка кстати это та самая бобслеистка которую оперировали помните в германии или где
50 операций ей делали
после аварии на треке
помните ее
скворцова чтоли....
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2014, 11:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Юль)))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2014, 11:51
ElDi
Мама-теоретик

Юль, ну как сказать, не совсем ожила...у меня то пусто, то густо...голова часто стала болеть, слюни рекой, тошнота так и осталась....рвота реже стала....но порой так блеванет, что и одного раза за глаза хватает(((
ElDi вне форума  
Закрытая тема