|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Катя, а ну выше нос! Чего по пузу сказать-то, раз-раз и еще одно можно сделать, Юля, Катя, Вероника проконсультируют, как многодетные мамки. Итак? Перекличка? Все по местам? Я спала очень сносно, но и еще не откажусь... Живот даже не хватает, или ношпе спасибо, или я действительно слон и мне просто очень рано!.))) Добавлено через 21 минуту MamaPomidorki, Люба с неделькой тебя! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)
Ой девочки, я в инстаграме на девочку из Америки подписана, так вот у нее уже 42 неделя идет и она еще дома, уж не знаю собирается ли в рд) У нас 11 и я только встала, буду сегодня учебой заниматься, а вечером в магазин поедем в рд вещи докупим. Добавлено через 43 секунды Я вчера у врача была, больше в жк меня не ждут) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ванильный Сахар, Саш, я пока соплями и горлом дома, никакой ЖК, если только не позвонят, они могут.
42 это круто, но есть вариант, что срок неверно стоял. Удачных покупок.) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем доброе!))
Я наконец-то выспалась) Даже не верится) Уснула в 10-ть вечера и как младенец)) Саш, а как найти эту девочку? У неё открыт профиль? Хочу тоже одним глазком глянуть) На кресло забиралась? Или не смотрели тебя? Катя, я тебя понимаю) Хочу уже скорее родить, но не представляю, как с пузом расстаться) Вчера уже плакала, а муж с мамой смеялись ничего они не понимают...)Люба, с неделькой! ![]() Добавлено через 1 минуту Милая-Мила, у меня что-то горло тоже неважно сегодня. Хотя, может мне кажется уже. Не пойму. Пойду чая с лимоном на всякий случай выпью |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Милая-Мила, да я не буду по пузу скучать, я из дома не хочу уезжать))) Очень сильно всегда переживаю, вроде и рожать не боюсь, но так волнуюсь, ужс. Проснулась щас пуз тянет...
Добавлено через 3 минуты девочки, лечитесь давайте, никак нельзя болеть. Я вчера в маршрутке ехала, думала что все вирусы города собрала, все кашляли, хорошо оксолинкой намазалась. |
|
|