Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 19:27
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой у всех все болит( а у меня ногу стреляет в паху, раньше только при хотьбе такое было, а сейчас даже когда сижу.
Я сшила на кроватку юбочку, а то такая полка там бестолковая, че не положить - все видно. Вот смотрите было/стало
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7-HiR5-5uDY.jpg
Просмотров: 594
Размер:	129.7 Кб
ID:	8438   Нажмите на изображение для увеличения
Название: m3lrjUHLtKI.jpg
Просмотров: 613
Размер:	116.2 Кб
ID:	8439   Нажмите на изображение для увеличения
Название: GzV9rxNSeYg.jpg
Просмотров: 564
Размер:	123.1 Кб
ID:	8440  
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.01.2015, 19:38
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Саша красота , Юль может партизанка на выход собралась вообще не могу понять как вы периодичность схватки считаете, меня схватка считалка вообще сказала сиди дома это треники
Alena25 вне форума  
Old 12.01.2015, 19:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, может ты у нас наконец пойдешь.)
А то, сидим-сиим.)))
Саш, с юбочкой гораздо лучше. У меня такие прострелы стоя, сидя нету вроде.

Добавлено через 3 минуты

Я гренки себе делаю, захотелось что-то...)

Добавлено через 1 минуту

Лен, ну я жду ощутимых болей. А, то боюсь приеду и обратно отправят.
Милая-Мила вне форума  
Old 12.01.2015, 19:49
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила вот и я так пока совсем уже было больно так и поехала

Добавлено через 36 секунд

Мила а после родов я скинула 2 кг только
Alena25 вне форума  
Old 12.01.2015, 19:59
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

АрСЮля, для меня нормальное давление 110/70 ..... поднимается не на много, но я ощущаю 120/80 или 125/... я редко меряю

Добавлено через 59 секунд

Ванильный Сахар, рукодельница ты, очень красиво получилось, а кто у тебя на заднем плане так смешно засветился?
KattyMama вне форума  
Old 12.01.2015, 20:02
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

KattyMama, спасибо)
На последней фотке? Сын с дивана через стульчик слазиет ))))
Old 12.01.2015, 20:12
Kissa85
Гость

Сашуль классно получилось! Я была перед родами 64 сейчас 58 кг. Юль давай выманивай свою дочу с пузика

Old 12.01.2015, 20:15
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ванильный Сахар, здорово получилось!!!

Милая-Мила, я бы рада пойти хоть сейчас. Но тоже сильных жду и чтобы с переодичностью точной было. А то думаю отправят обратно меня. А не хочется.

Добавлено через 1 минуту

Kissa85, беседу провела сегодня с ней!!! Посмотрим. Может папку ждет с работы?!Что бы я не переживала :-)
Акулочка вне форума  
Old 12.01.2015, 20:44
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девченки, спасибо)

Kissa85, ну ты и худышка уже! Круууто!
Акулочка, так в рд тебя глянут и точно все начнется)) вон Лена же съездила посмотреться и родила в тот же день))
Old 12.01.2015, 22:04
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Саш, это точно не мой пока случай. Я точно не пропущу процесс))

Добавлено через 35 секунд

Если, что конечно поедем сразу.

Добавлено через 39 минут

Девчонки, выпила ношпы, ложусь спать. До завтра всем!!!
Акулочка вне форума  
Old 12.01.2015, 22:08
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй вам ночи, Юль.
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 00:37
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ванильный Сахар, ты молодец красота получилась)))

Добавлено через 1 час 7 минут

MamaPomidorki, объясни мне вот я хочу дневничок почитать, а не могу, что для этого надо сделать?
Деметра вне форума  
Old 13.01.2015, 06:22
KattyMama
Мама-чайник

Доброе утро девочки )) Я своих отправила на работу , в садик, щас наверно еще прилягу. Я сегодня наверно реветь буду, последний день с пузом дома, приедем уже вдвоем. Так тяжело из дома уезжать, помню когда с Маришкой в роддом уезжала выла как крокодил.
KattyMama вне форума  
Old 13.01.2015, 06:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Я спала 5 часов без просыпаний)))

Вероник, вот от июня 2014
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
С сегодняшнего дня раздел дневничков работает без пароля. Но с ограничением в 100 сообщении для пользователя. Все остальные раздел просто не увидят.

Добавлено через 40 минут

А также другие разделы, имеющие раньше доступ по паролю переведены на проверку по сообщениям. Для того, чтобы получить доступ к этим разделам, необходимо набрать определенное количество сообщений. К таким разделам относятся "Семейный альбом", "Интимная страничка", "Конкурсы", “Проба пера” - 50 сообщений и более. "Избранное" и разделы о Фотошопе - 100 сообщений и более. "Дневнички" - 100 сообщений.
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2015, 08:21
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катя, а ну выше нос! Чего по пузу сказать-то, раз-раз и еще одно можно сделать, Юля, Катя, Вероника проконсультируют, как многодетные мамки.

Итак? Перекличка? Все по местам?

Я спала очень сносно, но и еще не откажусь...
Живот даже не хватает, или ношпе спасибо, или я действительно слон и мне просто очень рано!.)))

Добавлено через 21 минуту

MamaPomidorki, Люба с неделькой тебя!
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 08:51
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро)
Ой девочки, я в инстаграме на девочку из Америки подписана, так вот у нее уже 42 неделя идет и она еще дома, уж не знаю собирается ли в рд)
У нас 11 и я только встала, буду сегодня учебой заниматься, а вечером в магазин поедем в рд вещи докупим.

Добавлено через 43 секунды

Я вчера у врача была, больше в жк меня не ждут)
Old 13.01.2015, 08:59
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, Саш, я пока соплями и горлом дома, никакой ЖК, если только не позвонят, они могут.
42 это круто, но есть вариант, что срок неверно стоял. Удачных покупок.)
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 09:10
lampo
Гость

Всем доброе!))
Я наконец-то выспалась) Даже не верится) Уснула в 10-ть вечера и как младенец))

Саш, а как найти эту девочку? У неё открыт профиль? Хочу тоже одним глазком глянуть)
На кресло забиралась? Или не смотрели тебя?

Катя, я тебя понимаю) Хочу уже скорее родить, но не представляю, как с пузом расстаться) Вчера уже плакала, а муж с мамой смеялись ничего они не понимают...)

Люба, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, у меня что-то горло тоже неважно сегодня. Хотя, может мне кажется уже. Не пойму. Пойду чая с лимоном на всякий случай выпью

Old 13.01.2015, 09:14
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, да я не буду по пузу скучать, я из дома не хочу уезжать))) Очень сильно всегда переживаю, вроде и рожать не боюсь, но так волнуюсь, ужс. Проснулась щас пуз тянет...

Добавлено через 3 минуты

девочки, лечитесь давайте, никак нельзя болеть. Я вчера в маршрутке ехала, думала что все вирусы города собрала, все кашляли, хорошо оксолинкой намазалась.
KattyMama вне форума  
Old 13.01.2015, 09:15
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лина, и тебя с неделькой.
А Юля наша не рожать ли пошла? Мы ж вместе договаривались....))
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема