![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ничего себе в 22 рано
![]() Я если днем не спит в 20-20-30 укладываю))) Юль, он все время ходил в больницу, кровь сдавал, еще что-то делал...сейчас он не может ходить, но мне кажется, не долго он еще протянет ![]() ![]() Мы ничем не занимаемся, на улицу не пошли, Рома с Левой бесится, я с Мироном играю. Юль, я и забыла, что ты работаешь))) Муж сегодня не поехал на работу, наверное поэтому мороз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,тут знаешь момент такой..у нас мамин муж тоже и пункцию сдавал и анализы..все было ОК..готовили к операции в онкоцентре.В итоге там взяли ещё раз биопсию-и поставили рак с метостазами уже посл. степени..я тогда писала...Он тоже тух на глазах
![]() ![]() ![]() Ага..работаю..куда ж без работы-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы понимаем, что он не протянет долго((( он сам это понимает, от этого еще больнее(((
Блин, капец, как это страшно! ![]() Чем дальше, тем больше понимаю, что нет ничего важнее здоровья! Муж ушел за селедкой, я шубу хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,все это очень тяжело..знаю...
Я хоть с маминым мужем была в прохладных отношениях..но столько слёз пролила...жалко было его так ![]() ![]() Ань,в смысле селёдку под шубой..или вместо селёдки,лучше бы шубу купил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |