Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2015, 07:43
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лор ингаляции наоборот помогают, а горло по утрам обычно сильнее болит, по себе знаю. У нас тоже лазарет. Муж по приезду выпил холодненького пивка, я не проконтролировала что оно холодное, а у него хронич тонзилит, ну и все горло заболело, лечу. А сегодня ночью у меня запершило к утру прям боль, чай горячий с малиной попила вроде прошло. Надо выселять на диван
Alionchik вне форума  
Old 22.09.2015, 07:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, девы, что-то все разболелись!
Держитесь там!!

А у меня голова болит третий день подряд
Оч больно болит

Добавлено через 58 секунд

Attiska, какой муж молодец!)))))))
Это ты дома?
Такой фон интересный))
Родинка вне форума  
Old 22.09.2015, 07:52
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, хуже нет головной боли..... ничего не помогает?
Alionchik вне форума  
Old 22.09.2015, 08:00
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, поздравляю!!! Долгих счастливых лет совместной жизни))) муж умницы, классный сюрприз)))
Анюта83 вне форума  
Old 22.09.2015, 08:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, помогает, но не до конца
Надо дотянуть до пятницы - там остеопат..
Родинка вне форума  
Old 22.09.2015, 08:53
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, спасибо милая, просто вчера вообще не болело, а с учетом того, что я га постельном режиме уже 5-й день и заболело, мегя рассьтроило. Мне завтра на работу, а я чувствую себя может даже хуже чем в начале болезни. Сколько я переполоскала, выпила питья, лизобакта, меда, ингаляции, поомывки носа, прямо наважденье. Как будто дома источник заразы

Добавлено через 50 секунд

Родинка, головная боль это ужаснл, у меня один день болела голова, и я бы не сказала, что сильно, кошмар

Добавлено через 50 секунд

Держись милая
Lorka вне форума  
Old 22.09.2015, 09:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Больнушки поправляйтесь !
Родинка, голова это плохо ((((( дожидайся остеопата, раньше не попасть к нему?

Attiska, муж молодец! Поздравляю вас !

Вот мой пуз сегодня утром

Ksanka вне форума  
Old 22.09.2015, 09:42
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Лорочка ты же лечишься без таблеток, в основном народными средствами, поэтому долго. У нас еще иммунитет слабенький.

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, пузик аккуратненький такой
Alionchik вне форума  
Old 22.09.2015, 10:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, эти болячки - дело такое..лечишься - болеешь целую неделю. Не лечишься - всего 7 дней.
Ты помни, что наш иммунитет сейчас специально придавлен, чтобы организм не бунтовал против пузожителей.
Так что терпим всю эту гадость

Ksanka, а куда раньше, если я с пн по чт работаю с 8 до 21
Тем более это же моментальный эффект..
В общем, жду.
К счастью, сегодня утренняя таблеточка хорошо пошла, чувствую себя человеком..
В бассейн доползти, что ли..
Ксан, а сколько у тебя прибавка уже от доБ веса?
Живот выглядит оооочень аккуратненьким) У меня примерно такой же, только начинается пониже, а сразу под пупком - жировой запасик))
То есть объём примерно такой же, но у тебя пуз гораздо ровнее))

Началось в колхозе утро: у залётных джинсов отлетела пуговичка, удерживающая резинку..пока пришивала её (и отгоняла младшую кошь, которой и нитка срочно нужна, и иголку пожевать надо, и вообще, как это - без неё что-то делать?!), резинка отвалилась..
Пришлось идти в обычных джинсах. Пока влезаю с запасом)

Добавлено через 25 секунд

....Пора уже за себя взяться и сфотографировать лисичий домик)
Родинка вне форума  
Old 22.09.2015, 10:19
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, вот вот, ты ни разу лисодомик не показала)
Lorka вне форума  
Old 22.09.2015, 10:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, и ни разу не сфотографировала)) Всё логично)))
А маечку под фото с перспективой роста аж в 5 недель купила. Оптимист)))
Родинка вне форума  
Old 22.09.2015, 11:00
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, Поздравляю!!!! Какая прелесть))) как мило, молодец твой муж! А ты подготовила подарочек? Хотя что я спрашиваю, он в животике
спасибочки, дорогая)))
я тоже подготовила подарочек))) меня всё никак не отпускала мысль после того, как Мальвина спросила про фетальный допплер. и я решила так приобрести его))))
после продолжительных поисков по всему животу подарком для мужа было сердцебиение малыша))))) это оч трогательно было)))))
прям мимимимими

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Аттиска с годовщиной вас счастья, взаимопонимания, долгих совместных лет сюрприз классный муж молодец

Здорово девочки скоро на скрининг пойдете. А я даже еще результат первого незнаю на прием только 30, не нравится мне все таки раз в месяц ходить в жк. У меня получается даже через мес и неделю. А скрининг я посчитала только в конце октября начале ноября, может и позже как запишут. Долго то еще как.........
спасибо, родная!
я тоже не знаю ещё результаты анализов по первому скринингу, врач моя в отпуске, вроде обещала сходить посмотреть и позвонить, но не звонит. а мне как-то неудобно ей постоянно названивать и тревожить её в отпуске.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ой, девы, что-то все разболелись!
Держитесь там!!

А у меня голова болит третий день подряд
Оч больно болит

Добавлено через 58 секунд

Attiska, какой муж молодец!)))))))
Это ты дома?
Такой фон интересный))
да, он у меня умничка!
фоткалась дома)) это у нас шкаф-купе такой)))

голова у меня тоже адски болит... в пятницу болела, в субботу... потом на даче отпустило... вернулись домой и с понедельника новая волна... вчера воообще невыносимо было((( утром давление высокое было ещё 140 на 84... у меня вообще вся семья мучается... и мама и папа(((

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Attiska, поздравляю!!! Долгих счастливых лет совместной жизни))) муж умницы, классный сюрприз)))
спасибо, Анютик!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Attiska, муж молодец! Поздравляю вас !

Вот мой пуз сегодня утром
спасибочки!!!
Хорошенький пузик)))
Attiska вне форума  
Old 22.09.2015, 11:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, я вот тоже ещё результата скрининга не знаю..
который кровавая часть)
Ну и ладно.
Узнаю на приёме 2го октября. Если будет готов))
А пока растём в своё удовольствие)

Я тоже думала про фетальный допплер, но..наверное, передумала.
Не хочу нагнетать. Пусть лисяшко себе спокойно растёт))

Эй, ты с давлением разберись!
Для пончушки это вообще не есть хорошо - такое давление
Обязательно гинекологу скажи. Если есть необходимость - надо таблетки подбирать для понижения давления.
Кстати, голова может на повышение давления болеть.
Родинка вне форума  
Old 22.09.2015, 11:22
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, я вот тоже ещё результата скрининга не знаю..
который кровавая часть)
Ну и ладно.
Узнаю на приёме 2го октября. Если будет готов))
А пока растём в своё удовольствие)

Я тоже думала про фетальный допплер, но..наверное, передумала.
Не хочу нагнетать. Пусть лисяшко себе спокойно растёт))

Эй, ты с давлением разберись!
Для пончушки это вообще не есть хорошо - такое давление
Обязательно гинекологу скажи. Если есть необходимость - надо таблетки подбирать для понижения давления.
Кстати, голова может на повышение давления болеть.
да гиня моя знает... она, когда на учет меня ставило у меня ващеее ахтунг давление было... она мне дала задание контролировать...
неделю я ей отзванивалась-всё было хорошо... а тут видимо магнитные бури какие-то...((( сейчас буду опять каждый день контролировать.
Attiska вне форума  
Old 22.09.2015, 13:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девулечки)))
Родинка, да, с твоим графиком остается только ждать .... Хорошо, что сегодня получше тебе
Про вес точно не знаю, последний раз взвешивалась на приеме это уже давненько и было плюс 2-3 кг где то
Сейчас вернусь из отпуска взвешусь , самой интересно, сама не хочу много набрать , с Соней 9-10 кг набрала
Ksanka вне форума  
Old 22.09.2015, 18:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, контролировать - это да. А действовать?)

Ksanka, в общем, держим курс на адекватную прибавку)

Кто с нами?))
Родинка вне форума  
Old 22.09.2015, 18:29
Lorka
Мама-умница

Я буду курса держаться, а там как пойдет.

Добавлено через 2 минуты

Пока курс держиться криво, ни в радости, ни в печали не в болезни аппетит не желает меня покидать, а разум похоже покинул:-P
Lorka вне форума  
Old 22.09.2015, 18:54
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !

Attiska, с годовщиной вас ! Долгих и счастливых лет вместе !!!!

А мы вернулись с похорон , сына удалось оставить с крестной , он прекрасно себе спал 3 часа пока мы отсутствовали ... Грустно , когда уходят такие Молодые и такие хорошие люди !
Anastasha90 вне форума  
Old 22.09.2015, 19:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ну да, я сейчас тоже с удивлением вспоминаю времена без аппетита)))

Anastasha90, ой, это очень печально
Родинка вне форума  
Old 22.09.2015, 19:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У меня аппетит вернулся но пока прибавки нет , тьфу тьфу
Но я всё равно стараюсь раздельно питаться ! Но горячий бутер с колбасой и сыром все таки хаваю

Добавлено через 35 секунд

Завтра еду на скрининг , анализы кое-какие сдам и прием у врача !
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема