![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, я вот тоже ещё результата скрининга не знаю..
который кровавая часть) Ну и ладно. Узнаю на приёме 2го октября. Если будет готов)) А пока растём в своё удовольствие) Я тоже думала про фетальный допплер, но..наверное, передумала. Не хочу нагнетать. Пусть лисяшко себе спокойно растёт)) Эй, ты с давлением разберись! Для пончушки это вообще не есть хорошо - такое давление ![]() Обязательно гинекологу скажи. Если есть необходимость - надо таблетки подбирать для понижения давления. Кстати, голова может на повышение давления болеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неделю я ей отзванивалась-всё было хорошо... а тут видимо магнитные бури какие-то...((( сейчас буду опять каждый день контролировать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девулечки)))
Родинка, да, с твоим графиком остается только ждать .... Хорошо, что сегодня получше тебе Про вес точно не знаю, последний раз взвешивалась на приеме это уже давненько и было плюс 2-3 кг где то Сейчас вернусь из отпуска взвешусь , самой интересно, сама не хочу много набрать , с Соней 9-10 кг набрала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Attiska, с годовщиной вас ! Долгих и счастливых лет вместе !!!! А мы вернулись с похорон , сына удалось оставить с крестной , он прекрасно себе спал 3 часа пока мы отсутствовали ... Грустно , когда уходят такие Молодые и такие хорошие люди ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня аппетит вернулся но пока прибавки нет , тьфу тьфу
Но я всё равно стараюсь раздельно питаться ! Но горячий бутер с колбасой и сыром все таки хаваю ![]() Добавлено через 35 секунд Завтра еду на скрининг , анализы кое-какие сдам и прием у врача ! |
![]() |