Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 21:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Мы благословения у батюшки спросили, и он нам разрешил. сказал, что раз уж мы люди взрослые, то препятствий он не видит.

А жениться мы пока не можем, тк материальные средства не позволяют. Расписаться хоть сейчас готовы. но это уже я не хочу. Потому что всю жизнь мечтала о том, как буду принцессой в белом огромном платье, и по памятникам кататься, и в ресторане все семьи собрать. и чтоб все поздравляли.... а в штанах пойти в загс за штампом - это не мое.
Зато с завтрашнего дня официально буду носить кольцо, чтоб никто косо на беременную и незамужнюю не поглядывал )))

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МАЛЫШОМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Главное не свадьба и не платье, а то что вы хотите прожить вместе всю жизнь и любите друг друга
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2010, 21:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Только-только выбралась к вам ))) Я смотрю вы тут тему замужества и венчания обсуждаете? )))))) Avrora - мои сердечные поздравления! ))) Венчание это штука серьезная... Перед богом так сказать стоять будете, молодцы, что решились! Желаю чтобы после венчания финансовый вопрос пошел у вас в гору и в скором времени вы и свадьбу сыграли! ))))
А я вот отказалась венчаться, мой настаивал, но я ему сказала вот распишемся, проживем вместе хотя бы три года в законном браке, тогда и пойдем венчаться, не раньше. Вообще первый год после рождения ребенка говорят самым тяжелым считается для пары... Но я надеюсь, что мы все его успешно переживем с наименьшими потерями для нервов ))))
я тоже придерживаюсь такого мнения, что нужно прожить сначала лет 10, а потом венчаться, для меня это намного серьезней чем просто роспись.
а вы заявление подали? уже знаете точную дату? а мы все думаем, то ли конец апреля то ли в мае, хотим чтобы тепло уже было.
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2010, 22:10
Ласка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ласка репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспорима

Здравствуйте, принимаете пополнение???
Оксана, ПДР 21 августа.
Ласка вне форума  
Old 06.02.2010, 23:03
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Оксана, ПДР 21 августа.
Привет!Добро пожаловать в наш домик!
**Таня** вне форума  
Old 07.02.2010, 08:39
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ласка

Ура! присоединяйся пожалуйста!
Avrora вне форума  
Old 07.02.2010, 10:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Самочувствие вроде нормальное, только заметила, что живот начинает неприятно потягивать, если лежу на спине и иногда на правом боку... На левом боль мигом исчезает и все становится хорошо. Почему так происходит даже и не знаю, может ребеночек лежит так, что ему некомфортно в других положениях?
А заявление мы в следующий четверг пойдем подавать, 11 февраля ))) Возьму на работе отгул по этому поводу )))
Мелинда вне форума  
Old 07.02.2010, 11:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем! Как вы себя чувствуете? Что новенького? А мы вот всей семьей простыли, будем на ночь пить горячее молоко и мед
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2010, 12:06
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Всем привет!!!!!Как дела?Sveto4ek у нас такая же ситуация-простыли!!!!!Применяю все народные средства)
*Нюрочка* вне форума  
Old 07.02.2010, 12:07
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

доброе утро)))я только что встала)а у меня все признаки пропали...живот так и есть вроде, в туалет меньше хожу...я уже переживать начмнаю...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.02.2010, 12:23
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
доброе утро)))я только что встала)а у меня все признаки пропали...живот так и есть вроде, в туалет меньше хожу...я уже переживать начмнаю...
Нечего переживать!!!!У меня тоже через раз: день нормально в туалет хожу, а день как раньше до Б Но мы же видели свою ляльку и все в порядке, так, что нечего переживать. И грудь у меня уже почти не болит только вены все тело покрыли, у меня кожа светлая и тонкая так видно все
Victoria69 вне форума  
Old 07.02.2010, 12:53
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана, ПДР 21 августа.
Добро пожаловать,Оксана!
олёнка вне форума  
Old 07.02.2010, 13:32
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Доброго времени суток!)
Давно я тут не появлялась. Что-то с учебой забегалась, да и самочувствие не самое лучшее. Спать ложусь рано, вырубает и все. Вот все ждала начала 12-й недельки, думала легче будет. А не тут то было, тошнит, давление низкое и т.д. Бедный муж, не кормлю его толком , дома не убираю и вообще…
Наш Г. сказала, что я сходила на УЗИ. Зову мужа, а он как-то не в восторге от этой идеи. Говорит, на что я там буду смотреть, все равно пока ничего не понятно будет и работы много не отпросишься. Как-то он отстранено себя ведет. Я конечно понимаю, что я хоть что-то чувствую и мне все равно не вериться, а ему наверно еще сложнее вникнуть, что скоро будет папой. Но все равно как-то немного грустно…...
Svetlighty вне форума  
Old 07.02.2010, 13:35
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Зато будущая бабушка, моя мама, все в восторге бегает, скоро летать начнет без крыльев. Я ее такой давно не видела)))). Уж очень она хочет стать бабушкой))). Вот с ней и делюсь всеми своими мыслями.. Только с ней получается выплеснуть все свои эмоции, понимает)).
У нас будет супер-бабушки)))!!!!!
Свекровь живет ближе к ЖК чем я. Там надо записываться в 8.00, а то не попадешь, уж очень много желающих. И Свекровь, чтоб мне не мотаться с утра пораньше, сама ездить и записывает благо у них есть машина.)))
Svetlighty вне форума  
Old 07.02.2010, 13:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Не переживайте, у вас как раз такой срок что все болячки должны пропасть, и вы просто будете наслаждаться своим положением... У меня вот аж прям незнаю, и туалет, и грудь и токсикоз, и лень ужасная... Жду когда отпустит... Грудь прям ужасно болит, хотя все говорят только до 3х месяцев сильно болит, а у меня она с 3х месяцев тока сильно начала болеть, раньше тоже болела, но не так. Правда токсикоза почти нет, но есть все равно неохота, хоть силой запихивай в меня еду
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2010, 14:25
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А-а-а, не могу!!! Кот, зараза, доводит до белого каления!!! Мы его кормим по 4-5 раз на день, а этой сволочи все мало!!! Глистов нет, регулярно таблетками соответствующими кормим... Метет все подряд, даже не съедобное, от чего его потом выворачивает на изнанку... Измучилась жутко! А сегодня утянул колбасу докторскую, стоило только от стола отвернуться... Причем она в пакете была упакована! Вот откуда у него такие замашки берутся?!? И главное я еще подумала ладно, сама прошляпила, не буду его ругать. Пару часов кот довольный ходил по квартире, пока я рыскала в поисках пустого пакета, когда вдруг обратила внимание, что котик мой как-то странно забился под кровать и чем-то там шуршит... Оказалось, что эта сволочь мало того, что стащила колбасу, так он ее еще и заныкал и как крыса какая-то втихаря пакет вылизывал!!! Сил моих больше нет, видеть его не хочу! (((((((((
Мелинда вне форума  
Old 07.02.2010, 15:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А-а-а, не могу!!! Кот, зараза, доводит до белого каления!!! Мы его кормим по 4-5 раз на день, а этой сволочи все мало!!! Глистов нет, регулярно таблетками соответствующими кормим... Метет все подряд, даже не съедобное, от чего его потом выворачивает на изнанку... Измучилась жутко! А сегодня утянул колбасу докторскую, стоило только от стола отвернуться... Причем она в пакете была упакована! Вот откуда у него такие замашки берутся?!? И главное я еще подумала ладно, сама прошляпила, не буду его ругать. Пару часов кот довольный ходил по квартире, пока я рыскала в поисках пустого пакета, когда вдруг обратила внимание, что котик мой как-то странно забился под кровать и чем-то там шуршит... Оказалось, что эта сволочь мало того, что стащила колбасу, так он ее еще и заныкал и как крыса какая-то втихаря пакет вылизывал!!! Сил моих больше нет, видеть его не хочу! (((((((((
Может стоит ему подобрать корм другой? У нас кот ест Royal Canin, и в сторону стола вообще не смотрит. Даже мясо не ест, не говоря уже о колбасе или чем то другом. А вот когда он ел дешевый китикет или вискас, он еще что то со стола просил, и его жутко рвало. Вот мы его и перевели на дорогой. С тех пор вообще проблем нет. Ест он у нас из большого пакета с кормом, когда захочет, в чашку отдельно не насыпаем. Единственное воды наливать надо, и все.
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2010, 15:09
Ласка
Мама-чайник

Ласка репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Как вы себя чувствуете? Что новенького? А мы вот всей семьей простыли, будем на ночь пить горячее молоко и мед
Привет всем! Я сама с Н.Года мучаюсь с горлом. Только вроде вылечу, через неделю опять не глотнуть Вот и мучаюсь, полощу травками, морсик пью кастрюлями и лимоны ем. А терапевт сказала: "Только молоко с мёдом не пейте." Девчонки не знаете почему Я знаю, что при температуре мёд может ещё больше её поднять, а так не пойму больше почему? Поправляйтесь все скорее!!!
Ласка вне форума  
Old 07.02.2010, 15:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Я сама с Н.Года мучаюсь с горлом. Только вроде вылечу, через неделю опять не глотнуть Вот и мучаюсь, полощу травками, морсик пью кастрюлями и лимоны ем. А терапевт сказала: "Только молоко с мёдом не пейте." Девчонки не знаете почему Я знаю, что при температуре мёд может ещё больше её поднять, а так не пойму больше почему? Поправляйтесь все скорее!!!
Вообще я слышала что говорят типа аллергия у ребенка будет на мед... Фиг его знает, температуры у меня нет, а медом когда болела (беременная) лечилась, и очень даже успешно. Больше ничего не помогало. Я с начала беременности уже 4й раз болею блин, не сильно конечно, до температуры не доходит, и спасаюсь горячим молоком на ночь и парой ложечек меда или малиновым вареньем.
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2010, 15:21
Ласка
Мама-чайник

Вот и я подумываю на молоко с мёдом перейти. Просто сил уже нет с этим горлом.
Ласка вне форума  
Old 07.02.2010, 15:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Может стоит ему подобрать корм другой? У нас кот ест Royal Canin, и в сторону стола вообще не смотрит. Даже мясо не ест, не говоря уже о колбасе или чем то другом. А вот когда он ел дешевый китикет или вискас, он еще что то со стола просил, и его жутко рвало. Вот мы его и перевели на дорогой. С тех пор вообще проблем нет. Ест он у нас из большого пакета с кормом, когда захочет, в чашку отдельно не насыпаем. Единственное воды наливать надо, и все.
Так и мы этот же корм даем! Я специально ему домашнюю еду не давала никогда, чтобы он не смотрел на стол, а он все равно смотрит! И ест до тех пор, пока живот как шар не раздувается. Я когда сначала думала что их надо кормить досыта давала корма ему немеренно... Пока ему плохо не стало. Привезли в ветеринарку, так меня там так обругали... мол перекармливаем кота. С тех пор дозируем ему еду, но такое ощущение, что у него центр насыщения отсутствует напроч!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема