![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы заявление подали? уже знаете точную дату? а мы все думаем, то ли конец апреля то ли в мае, хотим чтобы тепло уже было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Самочувствие вроде нормальное, только заметила, что живот начинает неприятно потягивать, если лежу на спине и иногда на правом боку... На левом боль мигом исчезает и все становится хорошо. Почему так происходит даже и не знаю, может ребеночек лежит так, что ему некомфортно в других положениях? ![]() А заявление мы в следующий четверг пойдем подавать, 11 февраля ))) Возьму на работе отгул по этому поводу ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток!)
Давно я тут не появлялась. Что-то с учебой забегалась, да и самочувствие не самое лучшее. Спать ложусь рано, вырубает и все. Вот все ждала начала 12-й недельки, думала легче будет. А не тут то было, тошнит, давление низкое и т.д. Бедный муж, не кормлю его толком , дома не убираю и вообще… Наш Г. сказала, что я сходила на УЗИ. Зову мужа, а он как-то не в восторге от этой идеи. Говорит, на что я там буду смотреть, все равно пока ничего не понятно будет и работы много не отпросишься. Как-то он отстранено себя ведет. Я конечно понимаю, что я хоть что-то чувствую и мне все равно не вериться, а ему наверно еще сложнее вникнуть, что скоро будет папой. Но все равно как-то немного грустно…... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Зато будущая бабушка, моя мама, все в восторге бегает, скоро летать начнет без крыльев. Я ее такой давно не видела)))). Уж очень она хочет стать бабушкой))). Вот с ней и делюсь всеми своими мыслями.. Только с ней получается выплеснуть все свои эмоции, понимает)).
У нас будет супер-бабушки)))!!!!! Свекровь живет ближе к ЖК чем я. Там надо записываться в 8.00, а то не попадешь, уж очень много желающих. И Свекровь, чтоб мне не мотаться с утра пораньше, сама ездить и записывает благо у них есть машина.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А-а-а, не могу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |