Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 21:55
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет всем,моя жизнь опять не удалась, с мужем с утра поругались, потом съездили регистрацию мне делать,точнее доки подать на нее, решили все таки заехать рентген зуба сделать, е мое блин там киста огроменная, вскрыли пломбу, вычистили канал, поставили временную, отдала за это 3200(((( через 5 дней идти менять лекарство,ходить еще 5 дней, только потом ставить постоянну пломбу а после этого будут разрезать и убирать кисту,мамаааааааааа блин это пипец какой то((((((((((((( мало того что намучаюсь да еще встанет этот зуб мне в районе десятки, где деньги блин брать(((((((((((((((((((( а с мужем так и не помирились а еще больше разругались, конечно он же не может такое горе пережить,столько денег на мой зуб,в итоге он красиво оделся, надушнялся и ушел хлопнув дверью и сказав,чтоб его седня не ждала..... вот сижу тут одна, наркоз отходит, зуб стал болеть еще сильнее, реву толи от боли,толи от обиды,толи от всего сразу(((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 05.06.2010, 21:57
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки привет всем,моя жизнь опять не удалась, с мужем с утра поругались, потом съездили регистрацию мне делать,точнее доки подать на нее, решили все таки заехать рентген зуба сделать, е мое блин там киста огроменная, вскрыли пломбу, вычистили канал, поставили временную, отдала за это 3200(((( через 5 дней идти менять лекарство,ходить еще 5 дней, только потом ставить постоянну пломбу а после этого будут разрезать и убирать кисту,мамаааааааааа блин это пипец какой то((((((((((((( мало того что намучаюсь да еще встанет этот зуб мне в районе десятки, где деньги блин брать(((((((((((((((((((( а с мужем так и не помирились а еще больше разругались, конечно он же не может такое горе пережить,столько денег на мой зуб,в итоге он красиво оделся, надушнялся и ушел хлопнув дверью и сказав,чтоб его седня не ждала..... вот сижу тут одна, наркоз отходит, зуб стал болеть еще сильнее, реву толи от боли,толи от обиды,толи от всего сразу(((((((

Чтож он за мужик такой ппц Катюшка милая держись. Он какой то больной что ли наголову ну как так можно
Катена 22 вне форума  
Old 05.06.2010, 21:58
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня сплю на полу)))задобал мужнек
Катена 22 вне форума  
Old 05.06.2010, 21:59
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш, не плачь... Че за хрень?(извиняюсь за латынь))) Он, что на здоровье жены денег пожалел???????????????? ППЦ!!!!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 05.06.2010, 22:00
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
я сегодня сплю на полу)))задобал мужнек
А у тебя что стряслось?????
ulyashka55 вне форума  
Old 05.06.2010, 22:03
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А у тебя что стряслось?????
да пошол он сказал что я стала стервой,вспомнила как на 9 мая убежал на салют и мне даже не помог Настю помыть.Сказал что развод подаст
Катена 22 вне форума  
Old 05.06.2010, 22:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, не плачь... Че за хрень?(извиняюсь за латынь))) Он, что на здоровье жены денег пожалел???????????????? ППЦ!!!!!!!
да нет,началось все еще с утра,а щас просто к вечеру закончилось, добавилось еще то что из за моего зуба мы не сможем теперь отложить деньги,орет на меня как потерпевший((((( лично я всерьез настроена на развод, ему об этом сказала, он сказал что рад и кстати когда уходил я спросила куда он-а он сказал -какое тебе дело, я не обязан перед тобой отчитываться... Вот осталось придумать только как я буду жить на пособие 9 тысяч с грудным ребенком и при отсутствии жилья
Катюша_спб вне форума  
Old 05.06.2010, 22:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
да пошол он сказал что я стала стервой,вспомнила как на 9 мая убежал на салют и мне даже не помог Настю помыть.Сказал что развод подаст
ага и у нас седня началось что я стала другая, не выполняю никакие свои обязанности, ему нафиг такая жена не нужна, я не умею быть хорошей женой, ну я и сказала что ищи другую,давай разводиться, а он сказал-разводись,у меня в паспорте печали нет(он украинец и ему здесь печать не поставили)
Катюша_спб вне форума  
Old 05.06.2010, 22:07
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да нет,началось все еще с утра,а щас просто к вечеру закончилось, добавилось еще то что из за моего зуба мы не сможем теперь отложить деньги,орет на меня как потерпевший((((( лично я всерьез настроена на развод, ему об этом сказала, он сказал что рад и кстати когда уходил я спросила куда он-а он сказал -какое тебе дело, я не обязан перед тобой отчитываться... Вот осталось придумать только как я буду жить на пособие 9 тысяч с грудным ребенком и при отсутствии жилья
ну что за мужики пошли, за что мы все бедные платимся.
Катена 22 вне форума  
Old 05.06.2010, 22:22
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

ЭЭЭ! Девоньки, вы чего? Я понимаю, что иногда они "козлее всех козлов", но не надо вот так с плеча рубить...
ulyashka55 вне форума  
Old 05.06.2010, 22:25
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

девчонки, развод - не выход. Это мы все просто слишком устали, нужно немного придти в себя....
у меня тоже иногда проскальзывают мысли, что ну его, этот "замуж", но ведь кому проще, если принимать решения на горячую голову...
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 05.06.2010, 22:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ЭЭЭ! Девоньки, вы чего? Я понимаю, что иногда они "козлее всех козлов", но не надо вот так с плеча рубить...
дело в том что у меня это и не с плеча,таких ссор было миллион уже, каждый разя выслушиваю оскорбления в свой адрес, и прочее, а на след день он ходит с давольной рожей и делает вид что ничего не произошло, причем даже никогда не извиниться(((( надоело это все... а еще он достал со своей Украиной,как там хорошо,да как он хочет туда вернуться, а я ему мешаю, вообщем можно вечно говорить об этом
Катюша_спб вне форума  
Old 05.06.2010, 22:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
девчонки, развод - не выход. Это мы все просто слишком устали, нужно немного придти в себя....
у меня тоже иногда проскальзывают мысли, что ну его, этот "замуж", но ведь кому проще, если принимать решения на горячую голову...
кстати он тоже с Запорожья и туда видимо поедет в ближайшее время на совсем, уж больно у вас там видимо хорошо не то что в этом сраном Питере
Катюша_спб вне форума  
Old 05.06.2010, 22:29
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ты меня конечно извини, но твой муж настоящая свинья! я редко ругаю мужей своих подруг, даже чаще страюсь их оправдать(за что подруги говорит БЛИН, ОЛЬ! ТЫ ДОСТАЛА! ТЫ НА ЧЬЕЙ ВООБЩЕ СТОРОНЕ?!))) но твоя ваще охамел!почему ты позволяешь так с собой обходится? ты мать его ребенка, он ОБЯЗАН тебя на руках носить-столько напастей свалилось на вас!!! а ты выстояла, еще и грудью полноценно кормишь, убираешься, еду готовишь, стираешь!!!! и это все сама. че за херь я не поняла?! блин...разозлил аж! Извини, дорогая, но мне кажется, что ты-красотка, ему очень повезло, что такая девушка как ты рядом с ним. А откуда ты сама? где родители?
Лелька вне форума  
Old 05.06.2010, 22:30
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Молодчина!!!!

Держись!Неделя пролетит быстро и не заметишь!!!!А кто за твоими грядками смотреть в твое отсутствие будет?Соседка сиськастая???

!!!!!!
я их за 2 дня прополлола до идеала)))НА неделю хватит)))
Цитата:
сволота(((((((((((((((((((
Цитата:
а родители?Ну жесть, вотт чем твой хохол думает?!!!!А до свадьбы он какой был?
ташенька вне форума  
Old 05.06.2010, 22:32
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
кстати он тоже с Запорожья и туда видимо поедет в ближайшее время на совсем, уж больно у вас там видимо хорошо не то что в этом сраном Питере
ужасно тут. мы в ближайшие месяц-два наконец-то отсюда свалим, сил никаких нет. кстати, в питер в гости к осени собираемся, так что может быть, увидимся, если захочешь
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 05.06.2010, 22:34
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Катюша_спб;1866086]дело в том что у меня это и не с плеча,таких ссор было миллион уже, каждый разя выслушиваю оскорбления в свой адрес, и прочее, а на след день он ходит с давольной рожей и делает вид что ничего не произошло, причем даже никогда не извиниться((((

тоже самое и у меня
Катена 22 вне форума  
Old 05.06.2010, 22:35
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!

Максюшку и Ванюшку с датками!!!!

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
а у нас воду горячую отключают с понедельника, поедим к маме моей в область, буду без вас скучать, девочки
Маришка, мы тоже будем скучать по тебе!!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!
А еще вчера мой "прынц" по дороге домой выкинул кроссовок,который он до этого вероятно стянул с ноги!Вот теперь думаю,если я сегодня по вчерашней траектории пойду,есть ли у меня возможность найти его?????Жалко кроссовочек,адидас как никак......не могу же я теперь в магазине всего один купить!Будет теперь в одном ходить!!!!!!!!
а я думаю найдешь кому один кроссовок то нужен?

Цитата:
Девчонки, зацените:
это Ванька, месяцев 7(прошу прощения за качество, фото из альбома)

А это Надюха, сейчас

Найдите отличия
отличий нетю...... прикольно так...

Цитата:
А вот и наши обновки(хвастаемся ):

Там еще несколько платьиц, но они стираются
классные вещички, мне понравились платюшки....моднючая Надюшка будет!!!

Цитата:
А это мы гуляем

А это Надя устала сидеть...прилегла отдохнуть

Ну, а так мы маму любим
ой какая прелесть! мммм...

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а нам папаня звонил, сказал, что еще на неделю задерживается((((ППЦ!!!!В понедельник махну к мамане, отдохну, там нянек куча)
вот уж точно ППЦ!!!! хорошо что у тебя есть возможность к маме уехать!!!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
девчонки!!! я вчера диплом защитилааааа!!!!! на 5!!!! аааааааа!!!!! как я рада!!!!! даже не верится, что больше не буду ходить на учёбу!!!
теперь можно и на пузяке опять висеть - а то 2 недели без неё жила. тосковала! ))
Плюша поздравляю!!!!!

Цитата:
Девочки, два часа укладывала дочу. У нас такого не было со времен колик Еще и папаня, блин, помочь решил...только ребенка напугал своим:"И кто тут не спииииииииит?" Она 10 минут потом орала
Папаня под шофе и не понимает ни черта... У них сегодня - праздник...посевная закончилась. Так все мужики, как мужики...если напиваются, то до чертиков А мой - до котиков Приперся пьяный, с котенком в руках...солить мне их что ли?????????????????? У нас и так два!!!
действительно остаеться солить.... а я вешаюсь 2-й день кошка кота просит аааа....

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки...сегодня не удастся с вами поболтать...папанька наш с работы рано приехал,требует внимания)))
Съездили с ним в магазинчик за питанием для Вареника....зашли в Лэтуаль(маме подарок его купить) в итоге и маме его купили и я дала ему понюхать Нина красное яблоко,сказала у меня были такие,очень нравились...В итоге мы и мне еще купили духи...иииии так здорово.
Еще купили с ним "тирольский пирог" так что я опять сегодня вечером наемся сладкого.....
Так что спокойной ночи девульки!
ну это святое... внимания уделять надо....
Ринуся вне форума  
Old 05.06.2010, 22:37
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
дело в том что у меня это и не с плеча,таких ссор было миллион уже, каждый разя выслушиваю оскорбления в свой адрес, и прочее, а на след день он ходит с давольной рожей и делает вид что ничего не произошло, причем даже никогда не извиниться(((( надоело это все... а еще он достал со своей Украиной,как там хорошо,да как он хочет туда вернуться, а я ему мешаю, вообщем можно вечно говорить об этом
Тогда сложно что-то посоветовать... Может он не понимает, что ты серьезно настроена?
ulyashka55 вне форума  
Old 05.06.2010, 22:50
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девочки я когда забеременела он вообще сказал оборт делать,я ревела каждый день. надо было тогда еще бежать а я дура все ждала дура
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема