![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет,началось все еще с утра,а щас просто к вечеру закончилось, добавилось еще то что из за моего зуба мы не сможем теперь отложить деньги,орет на меня как потерпевший((((( лично я всерьез настроена на развод, ему об этом сказала, он сказал что рад и кстати когда уходил я спросила куда он-а он сказал -какое тебе дело, я не обязан перед тобой отчитываться... Вот осталось придумать только как я буду жить на пособие 9 тысяч с грудным ребенком и при отсутствии жилья
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага и у нас седня началось что я стала другая, не выполняю никакие свои обязанности, ему нафиг такая жена не нужна, я не умею быть хорошей женой, ну я и сказала что ищи другую,давай разводиться, а он сказал-разводись,у меня в паспорте печали нет(он украинец и ему здесь печать не поставили)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, развод - не выход. Это мы все просто слишком устали, нужно немного придти в себя....
у меня тоже иногда проскальзывают мысли, что ну его, этот "замуж", но ведь кому проще, если принимать решения на горячую голову... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
дело в том что у меня это и не с плеча,таких ссор было миллион уже, каждый разя выслушиваю оскорбления в свой адрес, и прочее, а на след день он ходит с давольной рожей и делает вид что ничего не произошло, причем даже никогда не извиниться(((( надоело это все... а еще он достал со своей Украиной,как там хорошо,да как он хочет туда вернуться, а я ему мешаю, вообщем можно вечно говорить об этом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ты меня конечно извини, но твой муж настоящая свинья! я редко ругаю мужей своих подруг, даже чаще страюсь их оправдать(за что подруги говорит БЛИН, ОЛЬ! ТЫ ДОСТАЛА! ТЫ НА ЧЬЕЙ ВООБЩЕ СТОРОНЕ?!))) но твоя ваще охамел!почему ты позволяешь так с собой обходится? ты мать его ребенка, он ОБЯЗАН тебя на руках носить-столько напастей свалилось на вас!!! а ты выстояла, еще и грудью полноценно кормишь, убираешься, еду готовишь, стираешь!!!! и это все сама. че за херь я не поняла?! блин...разозлил аж! Извини, дорогая, но мне кажется, что ты-красотка, ему очень повезло, что такая девушка как ты рядом с ним. А откуда ты сама? где родители?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катюша_спб;1866086]дело в том что у меня это и не с плеча,таких ссор было миллион уже, каждый разя выслушиваю оскорбления в свой адрес, и прочее, а на след день он ходит с давольной рожей и делает вид что ничего не произошло, причем даже никогда не извиниться((((
тоже самое и у меня |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Максюшку и Ванюшку с датками!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |