|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я так и не могу же посмотреть твои фоточки пузатые, Натусь! Объясните мне тормозу куда там надо тыкнуть и пароль вводить? Цитата:
Тефтелю, говоришь!Мне моя мама говорила, что особо никакой диеты не придерживалась при ГВ со мной! Ну, конечно, не ела всякие там копчености, острости и пряности, а в остальном не ограничивалась. Проблем не было... Конечно, погуляйте! Так же здорово с колясочкой, в новом составе семьи пройтись по улочке! Ольчик, там темка наша открылась - Детки ноября 2012 - можешь туда заселяться!
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас уже раз в неделю хожу в ЖК, соответственно раз в неделю сику ношу))))А зачем тебе на антитела, у вас же вроде с мужем конфликта нет? Или я склерозница? Цитата:
Ириш, у меня нет ттт, я каждый день мажусь кремом нивея синий обычный, раньше оливковым мазалась, но нивея пожирнее и когда я встаю утром чувствую, что кожа ещё в креме, то есть он в майку не впитался, а на коже остался, не знаю уж может это и плохо, что он не впитывается, но мне спокойнее)))))))))) Цитата:
А тахикардию сама можешь проверить, если у тебя секундомер в телефоне есть - находишь пульс сбоку на шее или на запястье и включаешь секундомер на 20 секунд, пока секунды бегут, считаешь количество ударов сердца. Как 20 секунд заканчиваются, перестаешь считать и полученную цифру умножаешь на 3 - это и будет количество ударов в минуту. В норме около 60 должно быть, не больше, у меня меньше 85-90 не бывает в Б.... Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, спасибо!
А волосюшки я все-таки после родов в более привычный цвет буду возвращать или покрашусь в пшенично-золотистый! Да, у меня же кровь 2-, а у Миши 3+... Поэтому резус-конфликт, но ттт за всю Б антител в крови не обнаружено!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДАШ, а кого твоя сестричка ждет??? Я вроде спрашивала, но не помню что ты ответила))))
МАРИШ, какие вы клевые! И пузик такой хорошенький для 30 неделечек! кругляшик!!! НАТАШИК, Ты не одна)) я тоже не стригусь сейчас и не крашусь!! Но честно)) на голове у меня сейчас мама не горюй! даже мамка моя сегодня сказала, что она надеется, что после родов я приведу голову в порядок)))))И я постучалась тебе Вк хотя смотрю 2 шустрика уже добавились)))))))А пузатые фоточки так и вижу и пароль никакой ни где не запрашивается Хорошенькая ты!! И авка здоровская ![]() ДАШ, здорово хорошуляшики вы и вот тогда мне уже твой пузяк казался большим Мамка с сестренкой у тебя оч похожи!!Ты в папу?? Спасибки что спец для меня фотку выложила![]() Ты так моложавенько выглядишь и пузик клевый И ниче ты не пухлик но по мне так чуток светлее тебе лучше!) Растяжки! новых тттттт нет! Но старые немного краснее стали на сисяшках тттттт нет!Светик, я и не сомневалась что у тебя нет растяжечек! тттттттт чтоб так и было!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девульки!!!
Светулик с неделькой Была сегодня в ЖК. как же эта прибавка достала уже,блин откуда берется только .ктг сказали что нормальное,кто то про баллы как то спрашивал,там по одним показателям 10,по другим 12,незнаю что это значит дали талончик на узи,завтра пойдём на нашего ёжичка смотреть Дашуль,анализы я перед каждым приемом сдаю,раньше кровь и мочу,сейчас всё чаще только мочу,но это из-за давления и гестоза.муж говорит отнеси им сразу 3-х литровую банку пусть берут сколько им надо ![]() Дашулик,ты красотка.и пара у вас очень живая,подходите друг другу Ириш,растяжки на животе у меня недавно появились с одной 5 полосочек и с другой стороны 3.по поводу кроватки у нас здесь она стоит 8000. Мариш,молодцы что фотосессию устроили.какой животик аккуратненький
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня вот после родов с малышами)) совсем не было ностальгии по пузику! Я тогда так устала..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки у меня одно время было обновите оперу,и т.п. достало это сообщение ,решили загрузить,это оказался вирус и до конца не загружает и удалить не возможно.пришлось переустанавливать программы на телефоне
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про растяжки: у меня только старые - тк в прошлый раз живот был ровно в 2 раза больше)) Я ничем не маж - нелюблю. Неприятно мне прям..
Про телефон: Я обновила с-дуру этот плеер в телефоне. Хорошо, что антивирус телефоннный всё перекрыл!!! Нафиг надо - больше не лезу. И с ноута то еле тянет!!!!! Говорят самое большое скопление вирусов на радикале... я теперь туда не лезу!!!!! Дашуль, а мне сейчас твой цвет больше нра!!! (ну это чисто брюнетистое мнение)))) |
|
|