Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 22:26
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама,

Спасибо за советы)))
Про соску я тоже почитала ,что лучше такую брать!
Значит молокоотсос возьму авент с контейнерами для хранения молока! А бутылочек разной фирмы возьму но все с сосками приближёнными к женской груди и по форма и по скорости вытекания молока!
А молокоотсос ручной или электрический будешь брать? Я себе меделовский электрический присмотрела,но думаю еще брать или нет его вообще.
Лилия Надина вне форума  
Old 07.11.2013, 22:45
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Лилия Надина,

Да ручной наверное !говорят электрический не очень , многим не нравится !
Жалко выкидывать 6 тыщ, если ручным будет не удобно , тогда уж попрошу мужа купить электрический)
Anastasha90 вне форума  
Old 12.11.2013, 09:13
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Доброе утро!
У нас опять что-то с сообщениями произошло?
Смурфетта вне форума  
Old 12.11.2013, 09:17
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Не знаю как моя Г считает, но вчера у нее была, она мне дала направление на узи и написала 32 недели срока. У меняж после КС месики то были, то не были. И я не помнила ервый день последних. Сделали отсчет по первому узи. Получилось от 30апреля. А последующие узи срок н неделю больше стали показывать. В обменке она написл первый день последних песиков вообще 2 апреля. Забава, а не врач. Завтра заберу все справочки, больничный и сдам на работку и в собес. А узи 21 ноября только. Я думала из-за шва на матке раньше сделает, крайнее было аж в конце сентября. Но он говор т, если не болит ничего, то лишний раз делать не стоит. Ох.
За три недели прибавила 500гр.
СаранчА вне форума  
Old 12.11.2013, 22:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир здорово что 500 гр всего за три то недели!!!
А срок 32 недели не лихо? и от какого тогда у тебя больничный??????
Kralya вне форума  
Old 12.11.2013, 23:17
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот же. . . ладно бы недельку прибавила, как по узи последним. . . а то прям месяц.... Не помню, Валь, вчера получила его и сдала врачу на подпись у зав.отделением. А даты не запомнила. Завтра еду забирать и больничный и справочки - посмотрим. Кажись с 15 ноября. . . .
СаранчА вне форума  
Old 13.11.2013, 04:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
да вот же. . . ладно бы недельку прибавила, как по узи последним. . . а то прям месяц.... Не помню, Валь, вчера получила его и сдала врачу на подпись у зав.отделением. А даты не запомнила. Завтра еду забирать и больничный и справочки - посмотрим. Кажись с 15 ноября. . . .
ой Ир....я вообще в шоке на твоего врача)))
если от 15 ноября больняк, это и 30 недель она ставит тебе на это число...у нее мозг тоже в раскоряку я смотрю...может она тоже того..ну в смысле Б

А я опять вот проснулась...живот схватило я аж подорвалась...видимо вчерашний день на ногах дает о себе знать...
блин понимаю что отдыхать надо больше но что-то не выходит.
Сегодня не повезу сына в сад. муж сам повезет, а я в обед за ним поеду.

Девочки с Пузякой вроде разобрались админы, обещали больше такого не повторится ну или постараются чтобы не было так....
Kralya вне форума  
Old 13.11.2013, 10:13
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
если от 15 ноября больняк, это и 30 недель она ставит тебе на это число
если бы срок был 32 недели, то уже две недели назад больничный должны были дать
Смурфетта вне форума  
Old 13.11.2013, 10:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Приветики!

если бы срок был 32 недели, то уже две недели назад больничный должны были дать
да это то и понятно, просто вообще не понятно как Ире считают срок, то плюс неделю то плюс две то четыре...
Если уж и плюсуют то все время одно и тоже число...ну у нас например так кроме узи конечно там +\- может быть согласна.
Kralya вне форума  
Old 13.11.2013, 18:16
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

пипец какой то пишу пишу и ни чего не появляется
Лилия Надина вне форума  
Old 13.11.2013, 18:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкииии, я купила колыбельку...она такая нежная прям ммммм
золотая рыбка вне форума  
Old 13.11.2013, 18:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка вне форума  
Old 13.11.2013, 19:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

с покупкой Жень!!!
Kralya вне форума  
Old 13.11.2013, 19:41
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
с покупочкой
Лилия Надина вне форума  
Old 13.11.2013, 19:47
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девочки)))Я сегодня была на доплере,так же 1а степень...Сегодня принимала меня первый раз за эти месяца акушерка и медсестра(которая меня всегда смотрела)рядом сидела и все записывала...Аквшерка начала типа надо ложится в стационар,я говорю ей не могу,ребенка не с кем оставить.она без проблем направила на дневной(зато когда я медсестру и заведущую можно сказать упрашивала меня на дневной направить они ответили НЕТ,без всяких обьяснений),сегодня уже побывала там,капельницу покапали 2часа лежала.Она мазок взяла у меня и еще пальцами там щупать начала(залезла)и после этого через час низ живота начало тянуть,я испугалась(((Но потом нормально стало.
Оксано4ка13 вне форума  
Old 13.11.2013, 19:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан, т.е. улучшений пока нет?

А я сегодня утром в 4 утра подорвалась((( так прихватило жесть просто...такая боль в бок и спину как схватка или еще что...я так перепугалась.
днем нормально все а сейчас под вечер опять все тянет ломит ужас какой-то((( сижу на диване отжыхаю...
Kralya вне форума  
Old 13.11.2013, 19:51
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Жень классная колыбелька)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 13.11.2013, 19:57
Оксано4ка13
Мама-умница

Жень классная колыбелька)Неа Валь улучшений нет((((Было нарушение в артерии маточной слева и маточной справа,а сейчас нарушение только в маточной справа....и все равно все плохо...Ну вот капают Мне пентоксифиллин и глюкозу в уколе внутривенно...А ты чего?Может перед этим перетрудилась????
Оксано4ка13 вне форума  
Old 13.11.2013, 20:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да было дело...уже третий день походу отойти не могу...

буду валяться а то даже сидеть не могу задыхаюсь...
Kralya вне форума  
Old 13.11.2013, 20:08
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну да было дело...уже третий день походу отойти не могу...

буду валяться а то даже сидеть не могу задыхаюсь...
Нельзя же так(((Давай береги себя и ребеночка)Отдыхай как можно чаще,вот у меня когда свободное время появляется,я стараюсь прилечь
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема