![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Не знаю как моя Г считает, но вчера у нее была, она мне дала направление на узи и написала 32 недели срока. У меняж после КС месики то были, то не были. И я не помнила ервый день последних. Сделали отсчет по первому узи. Получилось от 30апреля. А последующие узи срок н неделю больше стали показывать. В обменке она написл первый день последних песиков вообще 2 апреля. Забава, а не врач. Завтра заберу все справочки, больничный и сдам на работку и в собес. А узи 21 ноября только. Я думала из-за шва на матке раньше сделает, крайнее было аж в конце сентября. Но он говор т, если не болит ничего, то лишний раз делать не стоит. Ох. За три недели прибавила 500гр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот же. . . ладно бы недельку прибавила, как по узи последним. . . а то прям месяц.... Не помню, Валь, вчера получила его и сдала врачу на подпись у зав.отделением. А даты не запомнила. Завтра еду забирать и больничный и справочки - посмотрим. Кажись с 15 ноября. . . .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если от 15 ноября больняк, это и 30 недель она ставит тебе на это число...у нее мозг тоже в раскоряку я смотрю...может она тоже того..ну в смысле Б ![]() А я опять вот проснулась...живот схватило я аж подорвалась...видимо вчерашний день на ногах дает о себе знать... блин понимаю что отдыхать надо больше но что-то не выходит. Сегодня не повезу сына в сад. муж сам повезет, а я в обед за ним поеду. Девочки с Пузякой вроде разобрались админы, обещали больше такого не повторится ну или постараются чтобы не было так.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если уж и плюсуют то все время одно и тоже число...ну у нас например так кроме узи конечно там +\- может быть согласна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))Я сегодня была на доплере,так же 1а степень...Сегодня принимала меня первый раз за эти месяца акушерка и медсестра(которая меня всегда смотрела)рядом сидела и все записывала...Аквшерка начала типа надо ложится в стационар,я говорю ей не могу,ребенка не с кем оставить.она без проблем направила на дневной(зато когда я медсестру и заведущую можно сказать упрашивала меня на дневной направить они ответили НЕТ,без всяких обьяснений),сегодня уже побывала там,капельницу покапали 2часа лежала.Она мазок взяла у меня и еще пальцами там щупать начала(залезла)и после этого через час низ живота начало тянуть,я испугалась(((Но потом нормально стало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан, т.е. улучшений пока нет?
А я сегодня утром в 4 утра подорвалась((( так прихватило жесть просто...такая боль в бок и спину как схватка или еще что...я так перепугалась. днем нормально все а сейчас под вечер опять все тянет ломит ужас какой-то((( сижу на диване отжыхаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень классная колыбелька
![]() |
![]() |