Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2015, 10:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо, Лен)

Наташ, ну О не означает оплодотворение в тот же день и когда имплантация
была тоже. Если так, то лучше на 1 скрининг ориентироваться! Но у меня по м и по скринингу один в один, а сейчас мы на неделю меньше. А Рому по параметрам все на неделю больше ставили, а родился малек))) Просто длинненький, но худяшик)

Какие у всех планы напооеоновские)))
А я если после жк и посещения бабушки буду в состоянии поеду в рд что-нибудь куплю, подгузы там салфетки и т.д.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2015, 12:15
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Лена, у всех роды по разному проходят. Я сынульку 12 часов рожала, а моя знакомая первого за 2 часа родила, ну быстро сильно тоже плохо. Я тоже себя чувствую слоном, сегодня была у г, сказали похудела на кг
Магаданочка вне форума  
Old 10.08.2015, 12:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет девочки!
С недельками Таню, Лену и Наташу!!
Тань, с выходом в декрет!!
У меня вчера вечером был почти срыв... сын упал на детской площадке с 2х метров, левая сторона расцарапана, руки, плечи, голова, еле успокоили-уснул, а читала что после удара головой спать нельзя, чтоб можно было выявить сотрясение, вроде все хорошо, а к ночи говорит живот болит и голова, увезли нас на скорой там снимок сделали и отпустили домой, тк все норм. Домой приехали около 2х ночи. По мимо этого обнаружила на голове корочку, думала чуть пошелушу, так в
Кусок корочки с волосами отпал...паника, вдруг лишай. С утра в 2 поликлиники сходили, сдали аналиж, оказалось что сиборейный дерматит, лечимся теперь, от куда взялся, бог один знает... на обратном пути заехали за рюкзаком и книжками и пособиями, устала( спала часа 2 ночью. Сейчас прилегла и не спится
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.08.2015, 15:29
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Гульнара, ну ничего себе у вас приключения! Главное, что все обошлось, ттт, нет сотрясения и прочих бяк

Добавлено через 1 минуту

Мы вернулись от врача. Врач говорит, что голова начала опускаться, но пока сидим и не дергаемся. То-то у меня в промежность такие прострелы начались, я все думала к чему бы это.

Добавлено через 1 минуту

А как у вас треники проявляются? У меня начинает ныть низ живота и эта боль переходит на спину, 5 минут и все отпускает, и так раза 2 в день.
September вне форума  
Old 10.08.2015, 16:13
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Гульнара, спасибо! Ох жеж блин... хорошо что все обошлось, пусть все скорее заживает скорее.
Оля с хорошим походом к врачу.
А я плохо сходила)) Живот мой все покоя г не дает, поставила по животу сзрп. Направление в наш рд дала, я отказ написала. Ну их. После узи уже буду смотреть как и что, а без узи пусть не пугают меня.
Зато больничный отнесла на работу, теперь деньгу ждать))) Никуда я уже закупаться не поехала, устала, накупили продуктов и домой... суп сварю и буду загорать на диване))
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2015, 16:38
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
сзрп
это что за зверь?

Добавлено через 2 минуты

А поводу родов: мне кажется, что самое главное родить здорового малыша, а уж ради здоровья ребенка можно и потерпеть. В конце концов эта боль не бесконечна. Это я себе как мантру повторяю каждый день))))
September вне форума  
Old 10.08.2015, 16:48
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., вот это приключения у вас!!! Пусть сынок поправляется, а ты отдыхай!!!
У меня треники такие: живот каменеет несколько раз в час, при этом тяжело дышать и тянет поясницу и крестец, иногда опоясывающая боль по низу живота...Помогает глубоко дышать и ношпа))))

Добавлено через 1 минуту

Вобщем ничего кроме обеда я сегодня не сделала(((
Сейчас приедет любимка мой и пойдем заниматься уборкой дальше...
Завтра к врачу...
НатаБ вне форума  
Old 10.08.2015, 17:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

синдром задержки развития плода
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2015, 17:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Интересно а как это можно по животу определить??
У меня треники такие: каменеет живот и боль вниз живота отдает, как бы стреляет
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.08.2015, 17:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Гульнара Н., типа маленький живот, а какой должен быть я не пойму, все же индивидуально, растет же он, вес тоже растет... Посмотрим что на узи скажут 26 августа. Если подтвердят я конечно в больницу поеду сразу, но я уверена все нормально у нас.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2015, 17:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дай бог Тань, чтоб все хорошо было!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.08.2015, 17:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Дай бог Тань, чтоб все хорошо было!!
да так и будет, у меня врач просто такой. Я негодую конечно, но уже зная ее стараюсь близко к сердцу не принимать.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2015, 19:04
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Всем привет, девочки! Что то давненько я не писала)) Хотя читаю вас исправно почти каждый день. Мы наконец то поклеили новые обои на кухне! Как все это долго длилось. Сегодня думали по быстрому микроволновку повесить на кронштейнах, Повесили. А шнура не хватает до розетки! Заранее не померили, на глаз делали. Теперь вот новые дырки сверлить, все вымерять опять, и те дырки как то маскировать придется. Вот такие дела(((
СЕгодня практически собрала сумку в роддом, все вроде сложила кроме нескольких мелочей. Тапки надо купить резиновые, зуб щетку и пасту. Пеленки одноразовые берете? Сколько штук? Я 5 положила, думаю если что муж довезет, итак больно большой пакет получился.
Сегодня анализы сдавала.Завтра к врачу иду и на КТГ. Очень боюсь что опять много набрала, отекаю(((

Добавлено через 2 минуты

*Pupsik*, мне тоже врач предполагала задержку развития плода и именно по размерам живота. Но это же глупо, у всех все индивидуально! По Узи потом у меня все в порядке было, все соответствует сроку. Так что и не переживай! Она мне и гипоксию плода ставит потому что у Полины была. Бред короче!

Добавлено через 1 минуту

На этой неделе начну наконец то перестирывать и гладить детские вещички и в комод складывать. Я бы с удовольствием уже через пару недель второй раз мамой стала)))

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н., ну ты действительно напереживалась!!! Бедняжка! У меня Полина тоже на детских площадках всегда под небом лазит, на самой высоте, ничего коза не боится!
Шалёнушка вне форума  
Old 10.08.2015, 19:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Шалёнушка, о, дак я не одинока)))) Я тоже думаю все нормально у нас))

О, а мой наоборот без взрослых не лезет никуда, боится. На горке только самостоятельный)
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2015, 19:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, привет!!!
Обидно что так с розеткой))
Я одноразовые даже и не думала в роддом брать, а для дома упаковку возьму, у нас с Маратом промахов почти не было когда подгуз снимали. Я вот еще одноразовые трусы не купила, и можно собрать сумку
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.08.2015, 22:42
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с моим огромным пузом все время многоводие ставят(((( по животу!!!! И каждый раз на узи все в норме!!! Только на последнем приеме гиня сказала, что все ок и это моя особенность!
Я сумку в РД уже собрала..Вернее пакетик мне и пакетик ребенку, надо еще на выписку подготовить, а то сами ничего не соберут...А у меня еще пледик не довязан..Надо браться за него!!!

Добавлено через 4 минуты

Я беру одноразовые пеленки для себя и малышки по 5 шт! Подкладывать на кровать и при пеленании!
Мы с мужем сегодня вечером доубирали в комнате сына!!! Это подвиг! Собрали новый стеллаж для книг, перестановку сделали, окно помыли! В общем красота))) а еще собрали кроватку и комод в нашей спальне поставили)))
Завтра по плану поход к Г, маникюр и доделать комнату дочки! Полку повесить для ее работ и в стеллаж книги сложить...Правда еще в шкафу надо порядок навести, но там не много)))

Добавлено через 43 секунды

Девочки, а у вас как с уборкой??? А то может это я фанатею???!!!
НатаБ вне форума  
Old 10.08.2015, 22:45
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
это гнездование начинается
Арссюля вне форума  
Old 10.08.2015, 22:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
У меня только гнездование закончилось))) Тоже все перебирала по шкафам, все повыбрасывала, муж уже под конец ревизию стал делать перед тем, как на мусорку отнести. Это уже не говоря о том, что детскую сделали, на кухне и в зале обновились. Ну и плюсом ходила все поддраивала потихоньку)
Наташ, а чем доча твоя увлекается?
Moreno вне форума  
Old 10.08.2015, 23:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
В выходные мебель переставили,кроватку поставили.Все перестирала,перегладила,застелила.Шкаф тоже разобрала.
Следующая на очереди-сумка в роддом.

Добавлено через 8 минут

Девочки,вот у меня с самого начала Б нос закладывает.Ренит беременных.Всю беременность прыскаю детским називином или ринонормом.Сосудосуживающие они.В инструкции к применению написано в Б применять с осторожностью.Как они могут повлиять на ребенка?будут последствия какие-то,ни кто не знает?Без капель не могу,задыхаюсь и малой кислорода не хватает сразу,начинает шебуршать активнее.
ЮльчикК вне форума  
Old 11.08.2015, 07:01
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Гульнара Н., ух, ничего себе, представляю как ты переживаешь!
ЮльчикК, и я брызгаю детскими каплями, потому что нос совсем не дышит, но не всю беременность, я сейчас какой- то вирус Марик принёс, по другому никак. Думаю всё будет ок, это лучше чем задыхаться.

Добавлено через 1 минуту

Мне кстати тоже сказала г, что животик маловат и спросила сама ли я чувствую растёт он или нет, но он у меня уже давно вырос так, что я и не чувствую особо.

Добавлено через 49 секунд

потом посмотрела на результаты узи в 32 недельки и сказала нормально
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема