![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Апельсинкам, а скажи О ты отслеживала? Почему именно на 13дц пошла на узи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наверное все отдыхают или на морях или на огородах...
![]() А я собираюсь после М на пробу шуварского...правда наверное мой цикл в этот раз будет длинее, если овуляция была позже...и по ущущениям ПМС вообще нет... грудь вообще в этом месяце не болит....Наверное из-за того что пролактин сейчас в норме |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Апельсинкам, а скажи О ты отслеживала? Почему именно на 13дц пошла на узи[/QUOTE]
У меня планирование началось после з/б, на УЗИ надо было проверить эндометрий на 10-14 дц и потом на 19 дц., вот и пошла ![]() А так я мочу тесты на овуляцию, чтоб наверняка не пропустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинкам, а для чего так по дням эндик проверяют?
Добавлено через 53 секунды Мартышка, совсем немного осталось, мои кулачки ![]() Добавлено через 3 минуты Luhalka, я тоже собиралась такой тест делать, но не дошла за Б. Там же по моему тоже надо фолик растить? И потом как то на совместимость проверяют. Добавлено через 5 минут Вот никак непойму эти фолики, что им надо, то не растут, то перерастают, то сдуваются. Ну будьте вы хорошими вырастите, лопните, отдайте яйцеклетку и спасибо вам. Нет уж не все так просто. Пусть следующий цикл будет богат на хорошие фолики!) |
![]() |
![]() |