|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Эта ангина меня уже достала!!! А как прочитала, что ребёнку мой хронический танзилит при беременности может навредимть, сразу решилась на операцию. Меня больше всего пугают возможные осложнения (порок сердце может развиться) Долго я решилась на операцию, точнее целый год. И решила, чтобы не волноваться за будущего малыша и не лечить сердце, лучше сейчас миндалин лишиться и отрубить их к чёртовой бабушке! ![]() Надоело уже ограничивать себя в еде. Сейчас вот мороженое растаяла в микроволновке. Мороженое очень хочется, но нельзя. Вот и приходиться на всякие хитрости идти, чтобы во всём себе не отказывать и ангину не обострять. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а по поводу когда можно беременеть после операции это тебе врач должен сказать. с одной стороны это не полостная операция, с другой все равно ж операция... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
на самом деле ВПЧ у меня не проявился без какого-либо лечения. А терапию врач назначила, потому что я сказала, что мы с мужем хотим ребенка. Просто не нашли оказывается мой анализ, который еще полгода назад не выявил ВПЧ.
Изначально мне врач так сказала - ВПЧ не лечится, но он может сам пройти, ели поддерживать иммунитет. Она не говорила про заснет, а про то, что его так много разновидностей - один пройдет другим заболеешь. Мне кажется, нужно знать, что он есть и поддерживать иммунитет + делать анализ на ВПЧ высокого онкогенного риска периодически и разбираться тогда с эрозией, если она есть. А вообще мне тетя анестезиолог сказала: давай уже рожай ребенка и про всякие болячки забудешь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще многим панадол свечи, нурафен-суспензия помогает, если младше 3-х лет цификон. а вот от насморка всеже самый лучший-проторгол- ну это так для информации))))
|
|
|
|