Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 17:02
caty_lange
Мама-чайник

Вес репутации: 0
caty_lange на пути к лучшему

в феврале прошлого года у меня тоже обнаружили ВПЧ проявлений не было. Врач сразу сказала, что он в принципе не лечится, нужно прежде всего поддерживать иммунитет. Про беременность сказала: знаешь сколько у нас сейчас беременных с ВПЧ!
В августе ВПЧ уже в анализах не проявлялся, и сейчас тоже, ттт.
Говорят, ВПЧ практически у всех. Как появился анализ, так и стали у всех выявлять
caty_lange вне форума  
Old 24.02.2010, 17:03
caty_lange
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
И вообще как этот ВПЧ может отразиться на Б? А то когда моя Г назначила мне лечение, я спросила:"Нам пока предохраняться?" Она говорит:"Да нет, продолжайте делать!" Вот я теперь и запуталась..
мне врач назначала при ВПЧ поддерживающую терапию + противовирусные и говорила обязательно предохраняться.
caty_lange вне форума  
Old 24.02.2010, 17:09
caty_lange
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Я тоже так думала...не получится-пойду к врачу.Но как получилось,так и закончилось,а вопрос "почему?" остался...

Конечно,я не могу судить ка это происходит в разных городах....да и врачам я уже не доверяю...беру всю инфу из интернета(благо сейчас ресурсов хватает) и иду сдавать в независимую лабораторию,где ни у кого не будет желания меня "залечить",а потом уже с результатами к врачу!
я вот тоже делала анализы после поисков инф в интернете, по своей инициативе.
caty_lange вне форума  
Old 24.02.2010, 17:24
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима
Cool

Цитата:
Сообщение от caty_lange Посмотреть сообщение
SelinKa, я читала, что сейчас стараются как можно дольше сохранять миндалины, тк удаление тоже вызывает потом проблемы. Консервативное лечение совсем не помогает? Извини, конечно, что лезу, просто меня этот вопрос тоже интересует
Лечение не помогает. Только вылечусь (всякими полосканиями, процедурами, таблетками) ангина снова появляется. Нельзя ничего холодного кушать и переохлаждаться . Эта ангина меня уже достала!!! А как прочитала, что ребёнку мой хронический танзилит при беременности может навредимть, сразу решилась на операцию. Меня больше всего пугают возможные осложнения (порок сердце может развиться)
Долго я решилась на операцию, точнее целый год. И решила, чтобы не волноваться за будущего малыша и не лечить сердце, лучше сейчас миндалин лишиться и отрубить их к чёртовой бабушке!
Надоело уже ограничивать себя в еде. Сейчас вот мороженое растаяла в микроволновке. Мороженое очень хочется, но нельзя. Вот и приходиться на всякие хитрости идти, чтобы во всём себе не отказывать и ангину не обострять.
SelinKa вне форума  
Old 24.02.2010, 19:42
caty_lange
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Лечение не помогает. Только вылечусь (всякими полосканиями, процедурами, таблетками) ангина снова появляется. Нельзя ничего холодного кушать и переохлаждаться . Эта ангина меня уже достала!!! А как прочитала, что ребёнку мой хронический танзилит при беременности может навредимть, сразу решилась на операцию. Меня больше всего пугают возможные осложнения (порок сердце может развиться)
Долго я решилась на операцию, точнее целый год. И решила, чтобы не волноваться за будущего малыша и не лечить сердце, лучше сейчас миндалин лишиться и отрубить их к чёртовой бабушке!
Надоело уже ограничивать себя в еде. Сейчас вот мороженое растаяла в микроволновке. Мороженое очень хочется, но нельзя. Вот и приходиться на всякие хитрости идти, чтобы во всём себе не отказывать и ангину не обострять.
это, конечно, ужасно! наверно, действительно без операции уже никак... пусть после нее у тебя все нормализуется и ты скоро
а по поводу когда можно беременеть после операции это тебе врач должен сказать. с одной стороны это не полостная операция, с другой все равно ж операция...
caty_lange вне форума  
Old 25.02.2010, 12:59
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Мне думается,что месяца двух-достаточно для восстановления,а там уже надо по самочувствию смотреть
Sunshine вне форума  
Old 25.02.2010, 21:37
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caty_lange Посмотреть сообщение
мне врач назначала при ВПЧ поддерживающую терапию + противовирусные и говорила обязательно предохраняться.
Ну вот, тебе сказали предохраняйся, и ты всё-таки вылечила ВПЧ? И ещё.. давай рассуждать так, если этот ВПЧ в крови у нас и как говорилось раньше он то спит то проявляется... взависимости от иммунитета, то мы же не будем каждый месяц бегать и сдавать анализы.. проснулся он или нет. И выходит замкнутый круг, сегодня пролечились, а завтра у кого-нибудь из партнёров он "проснулся" и тот заразил другого.. Какой выход из этой ситуации. Но ведь наши мамы никогда не знали о таком анализе, да и сейчас у меня многим подругам не назначали такого вовсе перед Б
Людмилка вне форума  
Old 25.02.2010, 23:12
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Ну вот, тебе сказали предохраняйся, и ты всё-таки вылечила ВПЧ? И ещё.. давай рассуждать так, если этот ВПЧ в крови у нас и как говорилось раньше он то спит то проявляется... взависимости от иммунитета, то мы же не будем каждый месяц бегать и сдавать анализы.. проснулся он или нет. И выходит замкнутый круг, сегодня пролечились, а завтра у кого-нибудь из партнёров он "проснулся" и тот заразил другого.. Какой выход из этой ситуации. Но ведь наши мамы никогда не знали о таком анализе, да и сейчас у меня многим подругам не назначали такого вовсе перед Б
Вот и я думаю,как же раньше рожали?! Хотя наша экология сейчас оставляет желать лучшего...как правило такие расширенные анализы назначают,если в анамнезе были неудачные Б...,а так можно всю жизнь ходить по врачам и лечиться,всегда что-то найдут! Нормально на нас денег делают...У меня знакомая есть,так вот она каждый месяц(!) проходит диспансеризацию и постоянно у нее что-то находят...у нее непрерывное лечение! Так она еще и ребенка водит,малейшую простуду лечит антибиотиками...а потом удивляется,что каждый месяц то ангина,то еще что-нибудь,а понять,что она ребенку весь иммунитет посадила,просто не хочет!
Sunshine вне форума  
Old 26.02.2010, 13:31
caty_lange
Мама-чайник

на самом деле ВПЧ у меня не проявился без какого-либо лечения. А терапию врач назначила, потому что я сказала, что мы с мужем хотим ребенка. Просто не нашли оказывается мой анализ, который еще полгода назад не выявил ВПЧ.
Изначально мне врач так сказала - ВПЧ не лечится, но он может сам пройти, ели поддерживать иммунитет. Она не говорила про заснет, а про то, что его так много разновидностей - один пройдет другим заболеешь.
Мне кажется, нужно знать, что он есть и поддерживать иммунитет + делать анализ на ВПЧ высокого онкогенного риска периодически и разбираться тогда с эрозией, если она есть.

А вообще мне тетя анестезиолог сказала: давай уже рожай ребенка и про всякие болячки забудешь!
caty_lange вне форума  
Old 26.02.2010, 13:34
caty_lange
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Вот и я думаю,как же раньше рожали?! Хотя наша экология сейчас оставляет желать лучшего...как правило такие расширенные анализы назначают,если в анамнезе были неудачные Б...,а так можно всю жизнь ходить по врачам и лечиться,всегда что-то найдут! Нормально на нас денег делают...У меня знакомая есть,так вот она каждый месяц(!) проходит диспансеризацию и постоянно у нее что-то находят...у нее непрерывное лечение! Так она еще и ребенка водит,малейшую простуду лечит антибиотиками...а потом удивляется,что каждый месяц то ангина,то еще что-нибудь,а понять,что она ребенку весь иммунитет посадила,просто не хочет!
вот я сама в шоке, когда в аптеках мамашки просят антибиотиков для 4-5летнего ребенка, чтоб "простуда быстрее прошла"!!!! и ведь фармацевты не пытаются разубедить мамочек, а спокойно дают антибиотики. А потом все удивляются, откуда столько детей аллергиков и вообще болящих
caty_lange вне форума  
Old 26.02.2010, 13:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у меня сестре для малыша 2,5 лет врачи сами прописали антибиотики уколы 3 дня так как 4 дня температуру ничем толком сбить не могли
karavashka вне форума  
Old 26.02.2010, 14:59
caty_lange
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня сестре для малыша 2,5 лет врачи сами прописали антибиотики уколы 3 дня так как 4 дня температуру ничем толком сбить не могли
вот именно, прописал врач по показаниям. а не как панацея от любого насморка.
caty_lange вне форума  
Old 17.03.2010, 11:28
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Сегодня иду за результатами анализов на гормоны. Пожелайте мне удачки
Лилия81 вне форума  
Old 17.03.2010, 12:42
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Сегодня иду за результатами анализов на гормоны. Пожелайте мне удачки
Удачки!!!! Пусть они будут супер-пупер хорошими
Женька.ку вне форума  
Old 18.03.2010, 03:28
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
нам тоже когда болеем всегда говорят, типа больше рех дней выше 38 надо пить антибиотики, я конечно очень против, многие враи скорой помощи делают следующее: обертывания ледяной простыни, смоченной в водке или просто очень мокрой холодной, причем зарание надо проветрить команту до холода (ну если погода позволяет)- это жуткое зрелище- просто узурпаторство, зато помогает почти всегда- и не надо химию глотать. Но как точно деалть не знаю, поэтому сама никогда не проктиковала а вообще многим панадол свечи, нурафен-суспензия помогает, если младше 3-х лет цификон. а вот от насморка всеже самый лучший-проторгол- ну это так для информации))))
Лизик вне форума  
Old 18.03.2010, 03:29
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю отличных горомонов-не ниже, не више, а как надо!!!!
Лизик вне форума  
Old 18.03.2010, 03:33
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки мне тут прописали в след Ц походить на ТХЧ № 10 на область придатков, кто нить ходил???а как долго??ощущения и эффект???
Лизик вне форума  
Old 18.03.2010, 15:18
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лизик, Женька.ку!!! Спасибо большущее за поддержку
Ура!!! С гормонами всё ОК!!!! А это значит, что я сделала еще один шажок навстречу своей
Лилия81 вне форума  
Old 20.03.2010, 18:25
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой... а мы 23 посткоитальный тестик будем делать... а в начале апреля... тоже на гормоны.... а то я позно пришла в этот раз к Г ... только на 9 ДЦ ....
Ромаshka вне форума  
Old 27.03.2010, 11:07
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите.. пожалуйста... перед ГСГ когда лучше анализы ...мазок я имею в виду... на ЗППП делать? до М или лучше сразу после М?
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема