Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 12:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
В Нестле кстати много сахара..Нас на нее обсыпало жуть как...Вобще многие жалуются что в продукции нестле слишком сахара много(((
Я видела по-моему 8 злаков от нестле и там прям большими буквами написано "без сахара", а все остальные от нестле и правда с сахаром
zaj4onok вне форума  
Old 23.07.2010, 12:36
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Нет, не 8 злаков, а вот такую я видела, написано,что без сахара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zaj4onok вне форума  
Old 23.07.2010, 12:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а! ну да! я забыла! у них каши Помогайка без сахара. Они бифидобактерии содержат еще для лучшей работы кишечника
Ареолка вне форума  
Old 23.07.2010, 13:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я вот в последнее время слышу несамые лучше отзывы об этой фирме...и про Гербер мне тож говорили что лучше не покупать...
Tusia вне форума  
Old 23.07.2010, 13:31
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Нет, не 8 злаков, а вот такую я видела, написано,что без сахара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На какой-то смеси не помню на какой тоже написано без сахара, а девчонки знакомые (работают В Детском Мире) сами просеивали и говорили с одной коробки полстакана получилось сахара. мы вчера как раз ели Бэби рис с черносливом по вкусу она не сладкая.
Tusia вне форума  
Old 23.07.2010, 14:03
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У нас в городе вообще "Беби" найти оч сложно
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 23.07.2010, 14:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
У нас в городе вообще "Беби" найти оч сложно
самые расространенные все таки это хайнц и нестле.
Tusia вне форума  
Old 25.07.2010, 17:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я видела по-моему 8 злаков от нестле и там прям большими буквами написано "без сахара", а все остальные от нестле и правда с сахаром
Да ты что, не бери ни за что. Может я что-то путаю, но мы кушали 5 злаков, я взрослым так сладко не делаю, аж противно притарно, бррр.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.07.2010, 17:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А я вот в последнее время слышу несамые лучше отзывы об этой фирме...и про Гербер мне тож говорили что лучше не покупать...
Гербер открыл завод где-то на переферии, и там ужас что творят. Нужно внимательно читать, где продукт конкретно "разлили".
Юки-Онна вне форума  
Old 25.07.2010, 17:43
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Гербер открыл завод где-то на переферии, и там ужас что творят. Нужно внимательно читать, где продукт конкретно "разлили".
По слухам вроде как продукты в хлоре вымачивают...
Tusia вне форума  
Old 25.07.2010, 17:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
По слухам вроде как продукты в хлоре вымачивают...
Интересно: зачем же их вымачивают да еще и в хлоре?
zaj4onok вне форума  
Old 25.07.2010, 18:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

купила рисовую кашу малютка,не понравилось.до этого покупали бэби.нормальная была.ещё сейчас едим гречку с грушей.правда там сахар есть,но нам нравится
ришка вне форума  
Old 25.07.2010, 18:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я своему овсяную готовила-уминал за обе щеки))) Завтра кукурузную попробую сварить.
Tusia вне форума  
Old 25.07.2010, 18:46
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
купила рисовую кашу малютка,не понравилось.до этого покупали бэби.нормальная была.ещё сейчас едим гречку с грушей.правда там сахар есть,но нам нравится
нам тоже Малютка рисовая никак...

вообще чего-то с кашами у нас не ладиться..плюемся..съедаем мало..правда я еще овсянку не давала..и кукурузную и думаю рисовую другой фирмы взять..
Байкалочка вне форума  
Old 25.07.2010, 18:50
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

в связи с плохим аппетитом моей красавицы.. мы с мамой моей вчера сварили манку..доча слопала с довольным видом..буду варить иногда))
Байкалочка вне форума  
Old 25.07.2010, 18:54
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
нам тоже Малютка рисовая никак...

вообще чего-то с кашами у нас не ладиться..плюемся..съедаем мало..правда я еще овсянку не давала..и кукурузную и думаю рисовую другой фирмы взять..
рисовая бэби нормальная.мне понравилась,правда больше не пробовала других.хочу хайнц попробовать.

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
в связи с плохим аппетитом моей красавицы.. мы с мамой моей вчера сварили манку..доча слопала с довольным видом..буду варить иногда))
мы тоже не очень иногда едем,всё на сиське висим.думаю из-за жары.манку давали 1 раз.вроде понравилось.только я её варить не умею,комочки получаются.вот,у родителей будем кормить.они умеют
ришка вне форума  
Old 25.07.2010, 19:18
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
рисовая бэби нормальная.мне понравилась,правда больше не пробовала других.хочу хайнц попробовать.

мы тоже не очень иногда едем,всё на сиське висим.думаю из-за жары.манку давали 1 раз.вроде понравилось.только я её варить не умею,комочки получаются.вот,у родителей будем кормить.они умеют
надо тогда БЕБИ рисовую взять!!
а мы на Ив,поэтому по любому стараюсь чего-нить ввести)) смесь плохо есть стала(
а я тоже манку не умею, мама мне все показывает..ну вот на этой неделе буду сама пробовать)))
Байкалочка вне форума  
Old 25.07.2010, 19:20
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну,удачи!
надо тоже пробовать самой...
ришка вне форума  
Old 25.07.2010, 19:32
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо! и тебе !!!!
Байкалочка вне форума  
Old 25.07.2010, 20:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

как думаете можно каши больше 1 раза в день давать?? а то смесь мы срыгиваем
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема