Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 01:26
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я тоже уверена что сыночек будет, а по таблице девочка. Только проверить еще не скоро получиться))
Ponchik вне форума  
Old 29.11.2010, 09:37
Bonny
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bonny на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у нас получается девочка!!!! А я вот уверена что сын будет. Потом проверим кто прав, наука или женская интуиция!
Ага, я тоже с самого начала думала,что сынок будет, даже не представляла себя мамой девочки.а тут в пятницу сказали на узи,что доча будет....видимо подвела меня моя интуиция)))
Bonny вне форума  
Old 29.11.2010, 20:04
abrochka
Мама-чайник

abrochka на пути к лучшему

девчонка,вопреки всем таблицам!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))ура))))) ))))))
abrochka вне форума  
Old 29.11.2010, 21:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
Ага, я тоже с самого начала думала,что сынок будет, даже не представляла себя мамой девочки.а тут в пятницу сказали на узи,что доча будет....видимо подвела меня моя интуиция)))
ну мы ее неочень скоро узнаем... Поздравляю вас, теперь представляй себя мамой девочки! А может узи ошиблось?
Кристинк@ вне форума  
Old 30.11.2010, 19:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

По табличке не сходится, должна быть девочка, а в итоге мальчишка!!!
Хотя очень хотелось дочу))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2010, 19:28
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня с дочкой не сходится, должен быть мальчик а у нас девочка))), со вторым посмотрим, по табличке выходит мальчик. Интуитивно я думаю что второй мальчик будет, не знаю почему но такая уверенность есть).
Kseniya вне форума  
Old 01.12.2010, 12:19
Bonny
Мама-чайник

Bonny на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну мы ее неочень скоро узнаем... Поздравляю вас, теперь представляй себя мамой девочки! А может узи ошиблось?
муж продолжает надеятся на то,что узи ошибочно)))
Bonny вне форума  
Old 03.12.2010, 22:37
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 16
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня не сходиться...
♥В ожидании чуда♥ вне форума  
Old 07.12.2010, 14:56
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

получается что будет девочка))))))
посмотрим)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 07.12.2010, 18:17
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 16
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

С УЗИ совпало мальчик)
♥В ожидании чуда♥ вне форума  
Old 07.12.2010, 18:50
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне 2 УЗИ наобещало ДЕВЧОНКУ!!!!
Будет обидно, если ошибка, а то уже одежку купили девчачью
FunnyFox вне форума  
Old 10.12.2010, 11:07
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Этот вопрос интересует всех мамочек в мире с покон веков. Я помню когда 22 года назад моя сестра была беременная мы то же считали по всяким табличкам, но у нее тогда сошлось- родился мальчик . Помню решили попробовать просчитать нас с ней получалось , что я должна была быть мальчиком. У меня есть сын ему 14 лет и опять таки таблицы, расчеты то мальчик, то девочка. УЗИ тогда мне делали один раз в 7 месяцев тогда и узнала что мальчик . И сейчас мы ждем нашего Зайчика. По древне-каким то там таблицам в интернете девочка, по крови мальчик. Мне сегодня сон снился, что мне сказали-девочка. Я очень хочу девочку. А муж бредит мальчиком. УЗИ у меня в январе. Я решила даже попросить на нем что бы мне не говорили пол. Пусть будет сюрпизом Мне и Мужу. Главное здоровенький!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 10.12.2010, 22:38
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

обещают девочку... время покажет.
Cler вне форума  
Old 10.12.2010, 22:40
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

а вот у сестры опять мальчик выпал, а родилась девчушка.
Cler вне форума  
Old 13.12.2010, 23:39
Bombikol
Мама-чайник

Bombikol на пути к лучшему

Табличка говорит мальчик!
посмотрим,кто будет
Bombikol вне форума  
Old 14.12.2010, 00:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у меня всё получилось наоборот,т е не совпало!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2010, 00:35
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

одна табличка говорит мальчик другая девочка, я запутплась
Алесия вне форума  
Old 14.12.2010, 03:33
Пятачок***
Мама-чайник

Пятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспорима

я посчитала себя и брата,не совпадает))))а племянник подходит...да и в 21 как ни крути должна быть девочка,но этого ж не может быть в стольких случаях))))
Пятачок*** вне форума  
Old 14.12.2010, 04:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня совпало и в первый раз и сейчас))
freken вне форума  
Old 14.12.2010, 10:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Говорят, что если первый совпал, то и второй совпадет - типа организм мамы как раз по этой схеме работает. А если первый не совпал, то и второй тоже не получится по таблице
Miriam вне форума  
Закрытая тема