![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет,вот и я до болталки добралась. Линеечку пока не делаю у врача один разик была:исключили внематочную и витаминки прописали,отправили гулять до конца декабря. Сейчас 8я неделька идет по месячным.
Сегодня честно на работе созналась,что летом буду рожать.Шэф завтра будет решать вопрос о заключении со мной договора на 5 лет,я ему в лоб и влепила,чтоб подумал,а надо ли ему это. Он вначале и не понял,сказал:"Ну дак что..."А потом так прикольно споткнулся и видать понял,что тут дело то не на пару месяцев,а года на 3 как минимум. Вообщем решили меня оставлять,с одной стороны я и рада,что стаж не порвется,а с другой стороны уже планировала,что вообще работу поменяю. Что-то так я отвлеклась,просто событие дня интересное. Девочки,скажите,кто сталкивался с кистой(у меня на УЗИ обнаружили,врач ничего не сказала)? Потом у меня живот растет(беременность вторая,может быть такое или нет ![]() Страхов намного больше,чем при первой беременности. Видимо больше стала знать,начиталась всякого в инете ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Всем хорошего настроения и хорошего самочувствия. Всем вновь прибывшим привет!!!!!!!!!
Девочки, я завтра на работу выхожу первый день, сидела дома к диплому готовилась. На работе полный капец, все напрягает, да еще и тошнит постоянно, дома еле до туалета добегаю. Не хочу говорить начальству про Б, мало ли чего, а как скрыть такое...постоянное беебее!!!! Пришлось сегодня штаны для Б купить, обычные нажимают на живот да и в платьях не походишь-холодддно, еще хуже становиться!!!! Что делать не знаю, начиталась тут всякого....выкидыши, замершая беременность!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помогите!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто боюсь, что все сразу заметят и сделают все чтобы у меня не получилось!!!!!! Уж очень коллектив не дружный!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |