Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 17:16
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Кстати на работе чисто женский колл-в, так меня беременной досрочно сделали где-то с сентября))))Ну тогда я отвертелась.....но они стоят на своём думают, что я беременна!
Olya-lya вне форума  
Old 14.12.2009, 17:16
Leila23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Одна поняла, када я от пива отказалась, а вторая по внешности, грит похарашела так и лицо круглилось
Вот -вот , тоже так сказали округлилась)))))))))
Leila23 вне форума  
Old 14.12.2009, 19:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Кстати на работе чисто женский колл-в, так меня беременной досрочно сделали где-то с сентября))))Ну тогда я отвертелась.....но они стоят на своём думают, что я беременна!
и ведь сейчас уже не ошибаются
Мелинда вне форума  
Old 14.12.2009, 19:21
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на следующее узи и к Г пойду в следующий понедельник )))) Там и узнаю всю правду сколько нам неделек Ой, так хочется тигро-львенка родить, что уже не думаю о своей поздней овуляции как о чем-то плохом, ненормальном ))))))))) Ведь если мне равняться на акушерский срок, то маленький и рака вместо льва себе может выбрать!
Мелинда вне форума  
Old 14.12.2009, 19:30
ya-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Уррра!!! Поздравляю, как тебя зовут? я Оля
Меня зовут Маша, 27 лет. Приятно познакомится.

Old 14.12.2009, 19:31
ya-ra
Гость

Хочу рассказать свою историю. 3 года назад забеременела от парня, с которым мы планировали пожениться в дальнейшем. Но на 7-й недельке случился выкидыш. До сих пор тяжело вспоминать...Я узнала о Б поздно уже на 5 неделе. Как только узнала сразу появились все симптомы Б тошнота и температура. Через 2 недели пошла мазня, положили на сохранение, но через 3 дня был выкидыш. До сих пор не пойму почему. С парнем мы уже расстались, сейчас у меня любимый, который хочет ребенка от меня. И вот с первого раза у нас получилось. У меня завтра 1 день задержки, но тест уже показывает яркие 2 полоски и тмпература держится с начала овуляции. Сначала была 37, а сейчас 37,4.
Девочки мне немного страшно, что выкидыш повторится. Как себя перестроить психологически?

Old 14.12.2009, 19:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ya-ra Посмотреть сообщение
Хочу рассказать свою историю. 3 года назад забеременела от парня, с которым мы планировали пожениться в дальнейшем. Но на 7-й недельке случился выкидыш. До сих пор тяжело вспоминать...Я узнала о Б поздно уже на 5 неделе. Как только узнала сразу появились все симптомы Б тошнота и температура. Через 2 недели пошла мазня, положили на сохранение, но через 3 дня был выкидыш. До сих пор не пойму почему. С парнем мы уже расстались, сейчас у меня любимый, который хочет ребенка от меня. И вот с первого раза у нас получилось. У меня завтра 1 день задержки, но тест уже показывает яркие 2 полоски и тмпература держится с начала овуляции. Сначала была 37, а сейчас 37,4.
Девочки мне немного страшно, что выкидыш повторится. Как себя перестроить психологически?
И думать забудь о плохом! Все обязательно будет хорошо и родится красивый здоровый ребеночек! Мало ли из-за чего тогда выкидышь произошел... может не судьба была вам с тем человеком вместе быть, и бог решил что незачем вам быть связанными в дальнейшем. В любом случае сейчас ты любишь и любима, оба хотите ребеночка, а значит все обязательно будет хорошо! К тому же с современными методами обследований беременных на ранних сроках, если вдруг и будет угроза, то ее своевременно выявят и устранят. Ты главное сама настройся на позитив и мысли не допускай, что что-то пойдет не так. Ведь 90% успеха зависят от нашего настроя.
Поздравляю тебя и добро пожаловать в наши ряды
Мелинда вне форума  
Old 14.12.2009, 21:00
Natasa
Гость

Девочки привет,вот и я до болталки добралась. Линеечку пока не делаю у врача один разик была:исключили внематочную и витаминки прописали,отправили гулять до конца декабря. Сейчас 8я неделька идет по месячным.
Сегодня честно на работе созналась,что летом буду рожать.Шэф завтра будет решать вопрос о заключении со мной договора на 5 лет,я ему в лоб и влепила,чтоб подумал,а надо ли ему это. Он вначале и не понял,сказал:"Ну дак что..."А потом так прикольно споткнулся и видать понял,что тут дело то не на пару месяцев,а года на 3 как минимум. Вообщем решили меня оставлять,с одной стороны я и рада,что стаж не порвется,а с другой стороны уже планировала,что вообще работу поменяю.
Что-то так я отвлеклась,просто событие дня интересное.

Девочки,скажите,кто сталкивался с кистой(у меня на УЗИ обнаружили,врач ничего не сказала)? Потом у меня живот растет(беременность вторая,может быть такое или нет),талия явно увеличилась и сам он кругленький.

Страхов намного больше,чем при первой беременности. Видимо больше стала знать,начиталась всякого в инете .

Old 14.12.2009, 21:02
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки привет,вот и я до болталки добралась. Линеечку пока не делаю у врача один разик была:исключили внематочную и витаминки прописали,отправили гулять до конца декабря. Сейчас 8я неделька идет по месячным.
Сегодня честно на работе созналась,что летом буду рожать.Шэф завтра будет решать вопрос о заключении со мной договора на 5 лет,я ему в лоб и влепила,чтоб подумал,а надо ли ему это. Он вначале и не понял,сказал:"Ну дак что..."А потом так прикольно споткнулся и видать понял,что тут дело то не на пару месяцев,а года на 3 как минимум. Вообщем решили меня оставлять,с одной стороны я и рада,что стаж не порвется,а с другой стороны уже планировала,что вообще работу поменяю.

Девочки,скажите,кто сталкивался с кистой(у меня на УЗИ обнаружили,врач ничего не сказала)? Потом у меня живот растет(беременность вторая,может быть такое или нет),талия явно увеличилась и сам он кругленький.

Страхов намного больше,чем при первой беременности. Видимо больше стала знать,начиталась всякого в инете .
А какая киста? Если желтого тела,то это наоборот хорошо Добро пожаловать
Asy вне форума  
Old 14.12.2009, 21:07
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
А какая киста? Если желтого тела,то это наоборот хорошо Добро пожаловать
Мне не сказали,написали в заключении УЗИ киста левого яичника 3,0*2,1мм.

Old 14.12.2009, 21:09
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Мне не сказали,написали в заключении УЗИ киста левого яичника 3,0*2,1мм.
Я думаю если ничего не сказали значит ничего страшного,не накручивай себя
Asy вне форума  
Old 14.12.2009, 22:36
Yanochka231
Мама-чайник

Yanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспорима

Всем привет!!!! Всем хорошего настроения и хорошего самочувствия. Всем вновь прибывшим привет!!!!!!!!!
Девочки, я завтра на работу выхожу первый день, сидела дома к диплому готовилась. На работе полный капец, все напрягает, да еще и тошнит постоянно, дома еле до туалета добегаю. Не хочу говорить начальству про Б, мало ли чего, а как скрыть такое...постоянное беебее!!!! Пришлось сегодня штаны для Б купить, обычные нажимают на живот да и в платьях не походишь-холодддно, еще хуже становиться!!!! Что делать не знаю, начиталась тут всякого....выкидыши, замершая беременность!!!!!!
Помогите!!!!!!
Yanochka231 вне форума  
Old 14.12.2009, 22:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Я когда планировала, у меня киста была на яичнике, мне сказали-при ьеременности рассосется или по крайней мере не помешает. Так что не переживай-все ОК будет) Сейчас ее не ощущаю
Ольчик80 вне форума  
Old 14.12.2009, 22:40
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет !Добро пожаловать к львятам-тигрятам У меня тоже живот растёт,всё мало.
олёнка вне форума  
Old 14.12.2009, 22:42
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yanochka231 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Всем хорошего настроения и хорошего самочувствия. Всем вновь прибывшим привет!!!!!!!!!
Девочки, я завтра на работу выхожу первый день, сидела дома к диплому готовилась. На работе полный капец, все напрягает, да еще и тошнит постоянно, дома еле до туалета добегаю. Не хочу говорить начальству про Б, мало ли чего, а как скрыть такое...постоянное беебее!!!! Пришлось сегодня штаны для Б купить, обычные нажимают на живот да и в платьях не походишь-холодддно, еще хуже становиться!!!! Что делать не знаю, начиталась тут всякого....выкидыши, замершая беременность!!!!!!
Помогите!!!!!!
Ты зачем паникуешь и переживаешь? При чем тут ЗБ и В? Ты зачем все на себя примеряешь? Читай поменьше всяких гадостей в интернете и наслаждайся своим состоянием! Лучше прочитай счастливые истории связанные с рождением малышей
Asy вне форума  
Old 14.12.2009, 22:44
Yanochka231
Мама-чайник

Yanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспорима

Цитата:
Ты зачем паникуешь и переживаешь? При чем тут ЗБ и В? Ты зачем все на себя примеряешь? Читай поменьше всяких гадостей в интернете и наслаждайся своим состоянием! Лучше прочитай счастливые истории связанные с рождением малышей
Спасибо тебе огромное за поддержку!!!!!
Просто боюсь, что все сразу заметят и сделают все чтобы у меня не получилось!!!!!! Уж очень коллектив не дружный!!!!!!!
Yanochka231 вне форума  
Old 14.12.2009, 22:48
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yanochka231 Посмотреть сообщение
Спасибо тебе огромное за поддержку!!!!!
Просто боюсь, что все сразу заметят и сделают все чтобы у меня не получилось!!!!!! Уж очень коллектив не дружный!!!!!!!
А ты поставь мысленно от них от всех стенку!!! И в церковь сходи Особо не распространяйся на работе но особо и не прячься,а то точно лишние вопросы поползут И все у тебя будет гуд
Asy вне форума  
Old 14.12.2009, 22:51
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела кровь сдать,а у них реактивы кончились.
олёнка вне форума  
Old 14.12.2009, 22:58
Yanochka231
Мама-чайник

Цитата:
А ты поставь мысленно от них от всех стенку!!! И в церковь сходи Особо не распространяйся на работе но особо и не прячься,а то точно лишние вопросы поползут И все у тебя будет гуд
еще раз спасибо! Так и буду поступать-узнают, так узнают!!!!!!!!!!
Yanochka231 вне форума  
Old 14.12.2009, 22:59
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Хотела кровь сдать,а у них реактивы кончились.
Как так закончились? А у вас только в одном месте сдают?
Asy вне форума  
Закрытая тема