Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 18:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Очень тебя понимаю, моя малышня начала "громить ёлку" ещё в процессе наряжания , и я её "повесила" на верхние ручки стенки, вот так:
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2010, 19:25
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
вот))
Обалденный домик для кошек (извините за то что отвлеклась от темы), а где вы такой брали? наверное дорогой очень?

Елочку очень красиво нарядили! я вот тоже хочу в будущем купить искусственную, уж очень жалко мне живые елки рубить
Колибри вне форума  
Old 10.12.2010, 20:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,у кого маленькие детки,а вы елки не укрепляете?
Мы до сих пор привязываем елку к батарее и еще к чему-нить из мебели.И елка стоит не падает даже если ребенок ее на себя потянет.По этому у нас никогда не было мысли елку куда-то поднять.Ставили,привязывали и давали на растерзание ребенку.Игрушки у нас все небьющиеся.Так дочка с ними как в мяч играла,бросала и в стенку и катала как мячик по квартире и ничего.И ребенок цел и елка.
Лисёнок вне форума  
Old 10.12.2010, 20:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
А у меня вчера настрой на зимний праздник появился! Вчера пришла с учёбы, а муж мой долгожданные огоньки в виде сердечка повесил, ужин приготовил, потом завалились под одеяло пили горячее какао из новогодних кружек, смотрели новогодние мультики.... хорошо такккк!
Класс!Новогодние мульты я тоже люблю.Мы их с конца ноября стали с дочей смотреть,поднимать новогодний настрой.
А еще я скачала песенки группы "Улыбка",детские.От песни "Серебристые снежинки" мы с дочей в восторге.
А мы сегодня еще с дочей купили новогодние свечки и гирлянды.Правда,квартиру украшать папа пока не разрешает,все равно всю красоту снимаем 19 января,говорит к этому времени все осточертеет.Поэтому терпим до следующей недели,хотя снежинки на окна думаю навесить уже в эти выходные.
Лисёнок вне форума  
Old 10.12.2010, 20:53
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Обалденный домик для кошек (извините за то что отвлеклась от темы), а где вы такой брали? наверное дорогой очень?

Елочку очень красиво нарядили! я вот тоже хочу в будущем купить искусственную, уж очень жалко мне живые елки рубить
Спасибо А домики я в фирме "пушок" заказываю, именно этот стоит 9500 руб
Фиорина вне форума  
Old 10.12.2010, 20:54
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у кого маленькие детки,а вы елки не укрепляете?
Я вот все думаю, как лучше привязать, елка пока не падала, но все может быть...

Девочки, спасибо вам за комплименты моей елочке!!!
Фиорина вне форума  
Old 10.12.2010, 21:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо А домики я в фирме "пушок" заказываю, именно этот стоит 9500 руб
спасибо за ответ
Колибри вне форума  
Old 10.12.2010, 23:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А нам до 20 декабря +10 обещают ((( Хочу холода и снега!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.12.2010, 10:45
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера ёлку достала,поставила а сын как даввай её щипать,бить,терзать...потом уронил её и рассмеялся....кошмар какой то....щас вроде пока не подходит больше
Людмила П. вне форума  
Old 11.12.2010, 10:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я вчера ёлку достала,поставила а сын как даввай её щипать,бить,терзать...потом уронил её и рассмеялся....кошмар какой то....щас вроде пока не подходит больше
Ещё как знакомо... ,особенно в 4-е руки
Иринушка вне форума  
Old 11.12.2010, 10:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

хахахахаа даааа уж
Людмила П. вне форума  
Old 11.12.2010, 14:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Надо ёлки к потолку прибивать уже.
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 14:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надо ёлки к потолку прибивать уже.
точнооо
Людмила П. вне форума  
Old 12.12.2010, 01:17
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

А мы сегодня с дочкой наряжали елку.
Я посмотрела и говорю - через год мы ее так не поставим спокойно на полу. Малышок уже ползать будет - все похватает с елки и в итоге свалит.
Юля***** вне форума  
Old 12.12.2010, 01:27
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
А мы сегодня с дочкой наряжали елку.
Я посмотрела и говорю - через год мы ее так не поставим спокойно на полу. Малышок уже ползать будет - все похватает с елки и в итоге свалит.
Как раз до года когда - еще не свалит. Нашему в прошлом НГ 7 мес. было. Интерес проявлял, но игрушки все пластмассовые - специально, чтоб если стянет, то не поранился. Он её подержит и быстро интерес теряет.
А вот в этом году - полтора нам ой что будет
Holgochka вне форума  
Old 12.12.2010, 13:04
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Как раз до года когда - еще не свалит. Нашему в прошлом НГ 7 мес. было. Интерес проявлял, но игрушки все пластмассовые - специально, чтоб если стянет, то не поранился. Он её подержит и быстро интерес теряет.
Он у вас уже ползал ? У нас тоже в основном все пластмассовые игрушки
Юля***** вне форума  
Old 12.12.2010, 13:44
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, моя любуется, пытается трогать шары, но какой-то серьезной атаки я не заметила, так что может не все так плохо
Фиорина вне форума  
Old 12.12.2010, 16:36
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Ты знаешь, моя любуется, пытается трогать шары, но какой-то серьезной атаки я не заметила, так что может не все так плохо
Эх, дети разные бывают...Дай Бог конечно чтоб и мой так...
Но вообще-то у меня не ребенок а вредоносец настоящий...ужас...моя бабушка воспитала 2 дочки, 3 внуков...говорит что правнук ( мой Монстро )самый вредненький просто кошмар
Даже страшно что ж будет потом...
Holgochka вне форума  
Old 12.12.2010, 16:44
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Но вообще-то у меня не ребенок а вредоносец настоящий...ужас...моя бабушка воспитала 2 дочки, 3 внуков...говорит что правнук ( мой Монстро )самый вредненький просто кошмар
Даже страшно что ж будет потом...
Моя тоже человек-катастрофа
Фиорина вне форума  
Old 12.12.2010, 16:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
Хорошо, когда детки спокойные, НО, не мой случай
Иринушка вне форума  
Закрытая тема