Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 03:28
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светочка с недельками тебя!

Всем спасибо за комлименты!
Katrina вне форума  
Old 01.02.2010, 17:11
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

с добрым утром всем..у нас проблемки с компом вчера были..
чтото вирусы..
всех с недельками
Женюльчик с днем рождения
Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой))).

мама шустрика вне форума  
Old 01.02.2010, 20:13
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

собрались идти гулять а улька ни в какую не хочет сидеть в коляске
я и садила и угоаривала..а на улице холод..ну что 10 мин и домой пошли
мама шустрика вне форума  
Old 01.02.2010, 21:04
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления
А мы час прогулялись ребенок через 5 минут уснул и я его катала в коляске, на улице солнышко, морозно, но тепло в тоже время солнце уже по весеннему греет! Щас мое чудо дальше спит в коляске... ттт.
Аленка, может через часик все таки выберетись к нам? а то тортик до утра не доживет
Zhenya вне форума  
Old 01.02.2010, 21:50
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Женечка, как отпраздновали День рождения?

Неужели Оксана за малышом уехала? Чего-то не выходит на связь.
Малпушк вне форума  
Old 01.02.2010, 22:01
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

женюлька не знаю улька капризка..при том у меня на кухне уже язык варится с мясом..
давай завтро думаю может теплее будет..
голова кругом с этой дочей..когда нуно не усадить ее в коляску
мама шустрика вне форума  
Old 01.02.2010, 22:09
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Наташ, нормально ходили в ресторан, на обед к родственникам, потом еще сыр заехали на фабрику поели свежий и суши домой заказали на ужин. Праздник живота короче был И подарков надарили

Ален, как хочешь че то вы на язык присели. часто так едите его, я его вобще не люблю...

а мой ребенок еще спит уже 2 часа
Zhenya вне форума  
Old 01.02.2010, 22:13
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления
А мы час прогулялись ребенок через 5 минут уснул и я его катала в коляске, на улице солнышко, морозно, но тепло в тоже время солнце уже по весеннему греет! Щас мое чудо дальше спит в коляске... ттт.
Аленка, может через часик все таки выберетись к нам? а то тортик до утра не доживет
ой когда мы к тебе выходили то весны и рядом не было..
а ты его заморозь
все хватит вкусняшками кормить надо немного худеть..
а то привезла красивые джинсы с РБ и к весне не влезу в них
мама шустрика вне форума  
Old 01.02.2010, 22:16
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я, когда ем торты, худею потому что гормоны счастья выробатываются а если начинаю считать что сьела... то толстею...
Zhenya вне форума  
Old 01.02.2010, 22:29
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, нормально ходили в ресторан, на обед к родственникам, потом еще сыр заехали на фабрику поели свежий и суши домой заказали на ужин. Праздник живота короче был И подарков надарили

Ален, как хочешь че то вы на язык присели. часто так едите его, я его вобще не люблю...

а мой ребенок еще спит уже 2 часа

я его обожаю.....
он такой вкусный
мама шустрика вне форума  
Old 01.02.2010, 22:31
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой скоро днюшка моей улыбашки..
самого обворожительного парня..
мама шустрика вне форума  
Old 01.02.2010, 22:33
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну, на вкус и цвет, как говорится главное тебе нравится! надеюсь мужу твоему тоже Матвею не понравилось, когда ты давала пробовать. видно он в меня Хотя как то ела салат с языком то вкусно было. Но сама делать не буду, его вид у меня аппетит отбивает
Zhenya вне форума  
Old 01.02.2010, 23:14
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
а я, когда ем торты, худею потому что гормоны счастья выробатываются а если начинаю считать что сьела... то толстею...
хахаха, я тоже худею, от грустной мысли, что вот уже и нет торта....

Наташа, будем надеяться, что Оксана поехала за маленьким, хотя она говорила, что 1го на прием к врачу.
svetochka вне форума  
Old 01.02.2010, 23:21
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

мужу нравится...ульки тоже........
во те на не то что торт до утра не дожил а до ужина не дожил
мама шустрика вне форума  
Old 01.02.2010, 23:22
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

хочу в хорошую кафешку..что бы раслабится выпить капучино не бегать ни куда не спешить..
а то вчера пошли улька бегала по кафешки .шкодничала..
мама шустрика вне форума  
Old 01.02.2010, 23:27
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

а мне нравиться язык. Правда сама никогда не готовила. А мама частенько делала. Аленка жди меня на язык . А Женя на тортик .
А я сегодня пиццу сделала большую. Всех жду на пиццу
Мой карапузик сегодня на балконе гулял. На улице метель была так я его на балкон, он сразу уснул. Так я за это время успела есть приготовить, убрать и детские вещички маленькие сложить и убрать. Целая коробка маленьких вещичек набралась. Достала для нюборн и приложила к 6м (некоторые нам уже малы), такая разница. Даже и не верется что такой малюсенький был

Может Оксаночка за маленьким поехала . Ее уже второй день нет. Бум ждать новостей.
Katrina вне форума  
Old 01.02.2010, 23:31
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а у меня вчера такие схватки были, что думала рожу... так тянуло и матка в тонусе целый день, как квадратная становилась, фух.
svetochka вне форума  
Old 02.02.2010, 00:25
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем приветик! Надеюсь, Оксанка за малышом поехала. У меня тут тоже подружка родила в четверг и тоже девочку. Так интересно
А мы сегодня новые территории осваивали прогулялись с Никки у нового дома. Девчонки, тут такая красота: у дороги речка протекает, замерзшая у берега, зато в середине бурлящая и парчик рядом и детская площадка. Вообщем, я в восторге
banny вне форума  
Old 02.02.2010, 00:28
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

супер..и тишина новерное без суеты
мама шустрика вне форума  
Old 02.02.2010, 00:32
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама шустрика Посмотреть сообщение
супер..и тишина новерное без суеты
Ага, очень тихо. Так тихо, что я постоянно радио или телек включаю, чтоб не было так тихо
banny вне форума  
Закрытая тема