![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я его обожаю..... он такой вкусный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, на вкус и цвет, как говорится
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа, будем надеяться, что Оксана поехала за маленьким, хотя она говорила, что 1го на прием к врачу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нравиться язык. Правда сама никогда не готовила. А мама частенько делала. Аленка жди меня на язык
![]() ![]() А я сегодня пиццу сделала большую. Всех жду на пиццу ![]() Мой карапузик сегодня на балконе гулял. На улице метель была так я его на балкон, он сразу уснул. Так я за это время успела есть приготовить, убрать и детские вещички маленькие сложить и убрать. Целая коробка маленьких вещичек набралась. Достала для нюборн и приложила к 6м (некоторые нам уже малы), такая разница. Даже и не верется что такой малюсенький был ![]() Может Оксаночка за маленьким поехала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Надеюсь, Оксанка за малышом поехала. У меня тут тоже подружка родила в четверг и тоже девочку. Так интересно
![]() А мы сегодня новые территории осваивали ![]() ![]() |
![]() |