![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, извините что вклиниваюсь =)
ктр - копчико-теменной размер, измеряется в мм. держите ссылочку, тут примерные сроки и размеры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маня, если тебе не выписали дюфастон или утрожестан, не надо его самостоятельно себе назначать. если сомневаешься в компетентности врача - обратись к другому, послушай его мнение. если он скажет то же самое, то расслабься и получай удовольствие =) дело в том, что эти препараты вызывают своеобразную зависимость - при резкой отмене могут произойти довольно неприятные вещи. старайся больше отдыхать, побольше лежать, поменьше ходить-бродить и не делать резких движений. и кушай побольше витаминов )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нет, я самостоятельно их пить не буду... а ты заходи, Надь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! с праздниками всех!!! Всем нам легкой Б и здоровых малышей
![]() Вчера выпила все, что мне назначили ![]() ![]() ![]() |
![]() |