![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже давала по каждому ночному писку грудь, а сейчас смотрю на часы и раньше чем через 3 часа не даю, просто успокаиваю Вовчика и он спит дальше! Кстате, он так стал дольше спать и не просыпается уже каждый час))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробовала вчера уложить без груди. крику было,конечно!!!!!!!!! но утолклась.
ночью просыпалась каждые 2 часа,от водички и компота отказывалась. разрешать плакать ночью не могу-сердце не выдерживает,да и мужу с утра на работу,жалко его будить. поэтому ночью давала грудь. я неправильно делаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже заменяла грудь на чай,оттягивала ночное кормление постепенно,т.е. сначала раньше 3х ночи не кормила,потом до4...потом он и не просил до 5-6 утра.Чай попить ночью давала или соску и дальше спит.Проголодается тоько в 6-7 утра |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чай мы не пьем, водичку или компотик,но ночью эти варианты не прокатывают. может,попробовать их тепленькими давать?
раньше(месяца 2 назад) проблемы с просыпанием не было,дочка спала с 21 до 3 как отрубленная. наверное,сон со мной ее "испортил". я не думаю,что Ульяна просыпается от голода. девочка она пухленькая =) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да я-то потерплю. мне дочу жалко-просыпаться так часто и кушать каждый час это,по-моему,не есть хорошо.
у нас четкого режима нет. всё зависит от продолжительности днвных снов. но ночью спать ложимся с 20 до 21 часа. такой разброс нормальный? или нужно определенное время с точностью до 10-15 минут? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне кажется, что с точностью до минут все равно не получится. мы с 10 до 11 вечера на ночь засыпаем. попробуйте ночью соску давать, когда просыпается и за ручку берите, она будет думать, что с вами спит (нам помогает) или перед сном утомите её: играйте, разговаривайте, развлекайте, чтобы сама уже засыпала, а не укладывать приходилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вчера,когда подходила вечером,клала Уле руку на голову,другой брала ее за ручку и шипела в ушко. нам всегда это помогает успокоиться. но ночью это не помогает,только грудь. соску Ульяна воспринимает как игрушку-грызет,кидает,короче не по назначению она у нас =)
Арика, а вы уже в 4 месяца сами засыпаете? ой,молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера вечером уложила спать за 2 подхода. второй раз жутко рал минут 10 а потом заснул! и первый раз проспал не просыпаясь до 3 утра! Покушал и до 6 спал) Урааа! кажется заработал метод!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Режим у нас был, но такой, очень относительный! Но где-то с 5-ти месяцев укладываю спать в 21-00 плюс минус 30 минут)) Точнее не получается! Все зависит от дневных снов! НАчала приучать к засыпанию где-то месяц назад, но потом прервались, т.к. заболели и у него был заложен носик! Вовчик и так плакал, а еще нервировать его при укладывании на ночь не было сил) А днем мы до сих пор то в коляске на улице поспим, то дома в кроватке, но я его укачиваю(у нас кроватка с качалкой) или дома и в коляске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
АНЬ,он теперь ночью не так часто просыпается?
если я буду приучать Ульянку засыпать одну,а ночью буду вести себя как и раньше,т.е.кормить по писку, будет ли эффект от моих действий? или и ночью ОБЯЗАТЕЛЬНО придерживаться такой же тактики? |
![]() |
![]() |