![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все же думаю, что признаки какие-нибудь уже были... Что из признаков Б есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ещё если у вас всего одна больница, то вполне вероятно, что устаревшее оборудование и там есть большая вероятность на маленьком сроке не увидеть Б. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё будет хорошо.а внематочная Б никак себя не проявит до тех пор,пока не увидят на УЗИ или труба не лопнет (ттт)...
мне кажется,раз у тебя есть хоть какие-то признаки (грудь болит),то Б есть и нормальная,маточная... я обо всех своих Б узнавала только когда задержка была и уже токсикоз начинался...и потом,когда уже на УЗИ подтверждали Б,то тряслась,что долго нет шевелений итд... желаю тебе терпения и удачного повторного УЗИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки не хочу никого пугать, но при внематочной Б выделяется также хгч, правда прирост иногда может быть меньше, ещё и все признаки Б могут быть...Единственное что может настораживать и указывать на ВБ это резкие режущие боли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внематочная беременность проявляется задержкой менструации, положительными тестами на беременность (!), т.к. уровень ХГЧ (Хорионический гонадотропин человека) повышается, болями в нижних отделах живота с иррадиацией в прямую кишку, кровянистыми выделениями из половых путей.
Уровень ХГЧ понижен при внематочной беременности и при угрозе прерывания; в этом случае уточнить диагноз можно, исследуя уровень ХГЧ в динамике. Если маточная беременность развивается нормально, то уровень хорионического гонадотропина будет удваиваться за каждые 1,5 суток в период со 2-ю по 5-ю неделю с момента оплодотворения. При внематочной беременности или выкидыше уровень ХГЧ нарастает значительно медленнее, неизменен или снижается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не было у меня резких болей,тянущих болей.....воообще ничего!!! А во время операции и плод нашли и крови в брюшной полости уже очень много было...так что,девушки,настаивайте на анализах,узи....и прислушивайтесь к себе!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |