Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 19:44
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ленусик @@@ Посмотреть сообщение
у нас в больнице анализ ХГЧ не делают, придется ждать еще неделю и идти в больницу, я не знаю как дотерплю неделю
а платных клиник у вас нет?
феечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 19:48
ленусик @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ленусик @@@ на пути к лучшему

нет я живу в станице у нас одна больница и ничего у нас такого современного нет!
ленусик @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 19:51
ленусик @@@
Мама-чайник

у нас при обращении к врачу он спрашивает про месячные смотрит на кресле и направляет на узи что узи скажет, и потом уже говорит результат, вот меня после осмотра сказала что похоже на раннюю беременность а после узи поставила вопрос и отпустила домой а я вот места себе не нахожу
Old 08.10.2011, 19:53
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, всем я на форуме на давно зарегистрировалась, очень нравится мне у вас , я не знаю кому еще обратиться мне 21 год, замужем год, очень хотим ребенка, в январе у меня была угроза выкидыша, все закончилось чисткой, родов, абортов никогда не делала ни чем не болела, месячные всегда в срок никогда не было задержек, и вот чудо! последние месячные были 28 августа задержка на неделю я купила кучу тестов разных о везде результат положительный я пошла в больницу Г. поставил беременность раннего срока и направил на узи , но на узи ни чего не увидели по показателям эндометрия что скоро начнутся месячные, Г поставил Б под вопросом, сказала через 2недели еще одно контрольное узи, а я теперь места себе не нахожу беременна или нет, или ждать когда внематочная проявиться? грудь болит очень сильно, я не знаю что со мной до следующего узи еще ждать и ждать и вообще что со мной?
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!
Вполне возможно, что узист не разглядела ничего...Так тоже бывает. Ты можешь сейчас ещё тестики делать и следить за тем, чтобы они не бледнели, только выбери определенную марку и тестируй именно эти тесты. Например э в и. Это советую, так как читаю, что возможности сдать на хгч нету.
А какие тесты делала?
Грудь болит из-за повышенного прогестерона. Это при Б нормально...
Я понимаю как сложно, но все же нужно взять себя в руки и дождаться повторного узи! По возможности сходи в другую клинику на узи.
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 19:55
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас при обращении к врачу он спрашивает про месячные смотрит на кресле и направляет на узи что узи скажет, и потом уже говорит результат, вот меня после осмотра сказала что похоже на раннюю беременность а после узи поставила вопрос и отпустила домой а я вот места себе не нахожу
значит нужно срочно успокоиться, ибо если Б есть, лишняя нервотрепка ни к чему. если в аптеке нормальный выбор лекарств - спроси утрожестан или дюфастон. мне на раннем сроке назначали, да и вообще врачи часто его советуют планирующим, чтобы помочь сохранить Б, если она наступила, а будущая мама еще не знает об этом. главное не волноваться, тяжести не таскать и мужа отстрани на эту неделю
Old 08.10.2011, 19:59
ленусик @@@
Мама-чайник

большое спасибо хоть чуть успокоили и дали надежду, вы не подскажите внематочная когда проявляется у меня уже 11дней задержки
Old 08.10.2011, 20:02
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
большое спасибо хоть чуть успокоили и дали надежду, вы не подскажите внематочная когда проявляется у меня уже 11дней задержки
Внематочная я думаю уже бы проявилась...Хотя иногда она и не сопровождается болями...
Но все же думаю, что признаки какие-нибудь уже были...
Что из признаков Б есть?
Old 08.10.2011, 20:13
ленусик @@@
Мама-чайник

задержка в 11дней положительные тесты, и очень сильно увеличилась грудь стала большой и очень болезнненой
Old 08.10.2011, 20:16
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
задержка в 11дней положительные тесты, и очень сильно увеличилась грудь стала большой и очень болезнненой
Полосочки яркие?
И ещё если у вас всего одна больница, то вполне вероятно, что устаревшее оборудование и там есть большая вероятность на маленьком сроке не увидеть Б.
Old 08.10.2011, 20:20
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а тесты хорошие? какие ты использовала? название?
Old 08.10.2011, 22:08
ленусик @@@
Мама-чайник

евитест
Old 09.10.2011, 01:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ленусик @@@, я думаю ты Б, просто не видят ещё, т.к. срок маленький. подожди немного
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 03:01
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
евитест
хорошие тесты! подожди недельку-не волнуйся
Old 09.10.2011, 15:41
ленусик @@@
Мама-чайник

я тоже на это надеюсь сегодня ночью мне приснилось что я родила мальчика мне его дает на руки а он такой маленький и голубоглазый, наверно у меня все на подсознании
Old 09.10.2011, 17:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всё будет хорошо.а внематочная Б никак себя не проявит до тех пор,пока не увидят на УЗИ или труба не лопнет (ттт)...
мне кажется,раз у тебя есть хоть какие-то признаки (грудь болит),то Б есть и нормальная,маточная...
я обо всех своих Б узнавала только когда задержка была и уже токсикоз начинался...и потом,когда уже на УЗИ подтверждали Б,то тряслась,что долго нет шевелений итд...
желаю тебе терпения и удачного повторного УЗИ!!!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 20:14
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки не хочу никого пугать, но при внематочной Б выделяется также хгч, правда прирост иногда может быть меньше, ещё и все признаки Б могут быть...Единственное что может настораживать и указывать на ВБ это резкие режущие боли.
Old 09.10.2011, 22:57
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Внематочная беременность проявляется задержкой менструации, положительными тестами на беременность (!), т.к. уровень ХГЧ (Хорионический гонадотропин человека) повышается, болями в нижних отделах живота с иррадиацией в прямую кишку, кровянистыми выделениями из половых путей.
Уровень ХГЧ понижен при внематочной беременности и при угрозе прерывания; в этом случае уточнить диагноз можно, исследуя уровень ХГЧ в динамике. Если маточная беременность развивается нормально, то уровень хорионического гонадотропина будет удваиваться за каждые 1,5 суток в период со 2-ю по 5-ю неделю с момента оплодотворения. При внематочной беременности или выкидыше уровень ХГЧ нарастает значительно медленнее, неизменен или снижается.
Old 10.10.2011, 02:39
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки не хочу никого пугать, но при внематочной Б выделяется также хгч, правда прирост иногда может быть меньше, ещё и все признаки Б могут быть...Единственное что может настораживать и указывать на ВБ это резкие режущие боли.
Не факт,у меня даже ХГЧ в динамике очень хорошо увеличивался,во время моего пребывания в больнице....правда потом остановился и слава Богу!!!!
не было у меня резких болей,тянущих болей.....воообще ничего!!!
А во время операции и плод нашли и крови в брюшной полости уже очень много было...так что,девушки,настаивайте на анализах,узи....и прислушивайтесь к себе!!!!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 07:01
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Не факт,у меня даже ХГЧ в динамике очень хорошо увеличивался,во время моего пребывания в больнице....правда потом остановился и слава Богу!!!!
не было у меня резких болей,тянущих болей.....воообще ничего!!!
А во время операции и плод нашли и крови в брюшной полости уже очень много было...так что,девушки,настаивайте на анализах,узи....и прислушивайтесь к себе!!!!
Так и я про то же, что зачастую хгч при внематочной растет нормально.
Old 10.10.2011, 11:52
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Наташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!Я вас читаю и то же решила вмешаться. У меня ВБ давала отличный результат ХГЧ, болей небыло, но примерно через 7-10 дней задержки началось кровотечение.
Наташа_Кемерово вне форума   Ответить с цитированием
Ответ