Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 14:19
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Юль,как может твой любимый человек стать для тебя не интересен?Лично мне интересен мой муж и сейчас и раньше...Мы 15 лет в браке,а знакомы с первого класса,долго сидели за одной партой.Потом в одном институте учились,работаем вместе.Фактически всю свою жизнь мы вместе.И у нас нет желания искать ,что-то на стороне.Мы понимаем друг друга,нам интересно вместе,весело.А теперь у нас еще и дочь родилась,и все стало еще прекраснее...
Значит дело не в привычке,а просто не было любви,...не было чувств ...ИМХО
Мне мой интересен, мы уже десятый год вместе И тоже все время вместе, для меня его командировка на два дня - катастрофа
Просто многие люди плывут по течению...не прикладывают НИКАКИХ усилий для поддержания огня в отношениях, а потом понимают, что рядом чужой человек...печально Отношения - это каждодневный труд, также как и воспитание ребенка....но оплачивается он не деньгами, а гораздо большим сокровищем....любовью
ulyashka55 вне форума  
Old 13.10.2010, 14:28
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мне мой интересен, мы уже десятый год вместе И тоже все время вместе, для меня его командировка на два дня - катастрофа
Просто многие люди плывут по течению...не прикладывают НИКАКИХ усилий для поддержания огня в отношениях, а потом понимают, что рядом чужой человек...печально Отношения - это каждодневный труд, также как и воспитание ребенка....но оплачивается он не деньгами, а гораздо большим сокровищем....любовью
Согласна-этот ежедневный труд,хорошо вознаграждается.
Элла вне форума  
Old 13.10.2010, 14:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Там детский плач, она всегда в заботе.
К чему ей страсть и ласковое слово?
девочки вот ответ! вот чего нам надо избегать, чтобы мужа не увели.
внимание, ласка, любовь...заботы заботами, а внимание мужу надо уделять
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2010, 14:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
абсолютно согласна!
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2010, 15:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Все от мужика в такой ситуации зависит. Когда родила вся естественно в ребенке была...бессонные ночи...лактостазы...комки больнючие в сиськах и другие прелести послеродового периода. Тут блин не до ласки мне было, а мужик тоже потерпеть дожен и понять, что все это временно.
Мы это пережили и все гуд. Не мы первые, не мы последние.
вы молодцы... любви вам и счастья
у меня беременность не совсем легкая, муж всё понимает, я ему всё объясняю, чтобы не было так, что я сама по себе вынашиваю ребенка и вроде как муж ты мне не мешай, я ему помогаю в его делах...семья это семь Я
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2010, 15:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вы молодцы... любви вам и счастья
у меня беременность не совсем легкая, муж всё понимает, я ему всё объясняю, чтобы не было так, что я сама по себе вынашиваю ребенка и вроде как муж ты мне не мешай, я ему помогаю в его делах...семья это семь Я
Вот и у меня тяжеловато проходило из-за токса...5 месяцев у толчка...он мне уколы даж колол...чтобы все понять, муж должен участвовать в этом процессе
Tusia вне форума  
Old 13.10.2010, 17:55
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Яркий Сергей вне форума  
Old 21.10.2010, 17:27
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

С женатыми у меня разговор был короткий - иди к жене))) Всегда ставила себя на место жены и было противно.... я не могу так... обычно это все возвращается, а мне не хотелось бы, что мой муж с кем-то шастал по ночам в постели... Никогда никого не судила, но сама "ни-ни"...
Знакомая у меня есть, так она ради развлечения мужиков уводила, а потом бросала, все доказывала кому-то какая она красивая и умная, что может чужого мужика за месяц-два из семьи увести... и ведь получалось у неё... НО... сама по уши влюбилась, пылинки сдувала, а когда ребенка родила, так вообще с него глаз не спускала, а он ушел к другой недавно, так она теперь материт ту стерву, которая на чужое позарилась... а когда я ей мягко намекнула, что она сама семьи разрушала и не парилась по этому поводу, так она говорит, что я мол "по приколу"... я была в шоке)))
Нахаленок вне форума  
Old 21.10.2010, 17:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
С женатыми у меня разговор был короткий - иди к жене))) Всегда ставила себя на место жены и было противно.... я не могу так... обычно это все возвращается, а мне не хотелось бы, что мой муж с кем-то шастал по ночам в постели... Никогда никого не судила, но сама "ни-ни"...
Знакомая у меня есть, так она ради развлечения мужиков уводила, а потом бросала, все доказывала кому-то какая она красивая и умная, что может чужого мужика за месяц-два из семьи увести... и ведь получалось у неё... НО... сама по уши влюбилась, пылинки сдувала, а когда ребенка родила, так вообще с него глаз не спускала, а он ушел к другой недавно, так она теперь материт ту стерву, которая на чужое позарилась... а когда я ей мягко намекнула, что она сама семьи разрушала и не парилась по этому поводу, так она говорит, что я мол "по приколу"... я была в шоке)))
ну вот и ее мужика "по приколу" тоже может быть. мне таких не жалко, а жалко деток.
Tusia вне форума  
Old 21.10.2010, 17:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение

То ли дело красивая молодая женщина, летящей походкой вывела на прогулку улыбающегося малыша, покружилась над ним похохотала, малыш в песочнице она сама прогуливается рядом, собирая восхищённые взгляды проходящих мимо мужчин. Мужчины оборачиваются, норовят познакомиться, а малыш, увидев это, серьёзно так грозит дяде пальчиком.

Как вам такой расклад?
ой, очень похоже на веселые картинки из журнала "Сторожевая башня"! чесслово! В этом сущность мужская! и дом чтоб блестел, и стол ломился, и деть улыбался, и жена красавица-умница-одета-ухожена....
Pretty Vi вне форума  
Old 22.10.2010, 01:07
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
То ли дело красивая молодая женщина, летящей походкой вывела на прогулку улыбающегося малыша, покружилась над ним похохотала, малыш в песочнице она сама прогуливается рядом, собирая восхищённые взгляды проходящих мимо мужчин. Мужчины оборачиваются, норовят познакомиться, а малыш, увидев это, серьёзно так грозит дяде пальчиком.

Как вам такой расклад?
Знаете, Сергей, это утопия! У меня двое детей и муж - я счастлива, но у каждого свой уклад жизни. И вот я не могу быть той, которую Вы описали выше. Утром я веду старшую дочь в школу, потом занимаюсь уборкой, готовкой и малышом. В обед несусь с коляской на тренировку к доче - контролирую ее успехи на льду, потом домой, а вечером опять с коляской за дочерью в школу - забираю с продленки. И все это и в дождь и в град. И поверьте - стараюсь выглядеть так, чтобы мужики оборачивались на меня, даже если я с коляской, а с другой стороны есть ощущение "А нафиг оно мне надо - прихорашиваться полчаса перед зеркалом ради часа пребывания на улице перед чужими людьми в проливной дождь?" Я источаю счастье обычно дома, когда целую и обнимаю своего малыша, когда муж рядом, и у нас все хорошо. Весь остальной мир для меня маловажен.
kitty1980 вне форума  
Old 22.10.2010, 12:08
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Знаете, Сергей, это утопия! У меня двое детей и муж - я счастлива, но у каждого свой уклад жизни. И вот я не могу быть той, которую Вы описали выше. Утром я веду старшую дочь в школу, потом занимаюсь уборкой, готовкой и малышом. В обед несусь с коляской на тренировку к доче - контролирую ее успехи на льду, потом домой, а вечером опять с коляской за дочерью в школу - забираю с продленки. И все это и в дождь и в град. И поверьте - стараюсь выглядеть так, чтобы мужики оборачивались на меня, даже если я с коляской, а с другой стороны есть ощущение "А нафиг оно мне надо - прихорашиваться полчаса перед зеркалом ради часа пребывания на улице перед чужими людьми в проливной дождь?" Я источаю счастье обычно дома, когда целую и обнимаю своего малыша, когда муж рядом, и у нас все хорошо. Весь остальной мир для меня маловажен.
Думаете ли Вы, что можете или думаете, что не можете - Вы в любом случае правы!
Яркий Сергей вне форума  
Old 26.11.2010, 05:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а вот это смотря сколько лет этому мужчине. 21-22 я считаю это глупостью,а 25-27 в самый раз.
мой женился в первый (и надеюсь единственный) раз в 27,главная причина- конечно любовь и желание создать семью.
ну вот моему например, когда поженились 21 было, когда стали жить вместе - 20. И я это глупостью не считаю. Мы для него важнее всего на свете.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.11.2010, 09:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не "уводила". Мне телята не нужны были никогда. Только адекватные мужчины. А такого не уведешь.
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2010, 11:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Заставить быть отцом нельзя. Но если "одно неверное движение" все же сделано - то человек должен отвечать за последствия своих поступков.... Конечно, насильно женить на себе человека, находящегося в трезвом уме, невозможно, но отцом он если уж стал - то обязан быть до конца, и слава богу, закондательство это только подтверждает
Ага, только жениться при этом не обязательно, можно просто помогать ребенка воспитывать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.11.2010, 11:14
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну вот моему например, когда поженились 21 было, когда стали жить вместе - 20. И я это глупостью не считаю. Мы для него важнее всего на свете.
Я тоже так считаю, не важно какой возраст, есть такие парни, которые в 20 намного взрослее 30ти-летних, главное чтоб голова на плечах была...
Нахаленок вне форума  
Old 26.11.2010, 18:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я не "уводила". Мне телята не нужны были никогда. Только адекватные мужчины. А такого не уведешь.
такие уходят сами
нет человека, которого можно силой утащить, даже если он "телок", не захочет - не уйдет.
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 12:59
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А теперь по основной теме,я со своим мужем знакома уже лет 9...я его не уводила,он меня тоже не уводил,просто так получилось,что однажды мы оба оказались свободны и решили попробовать!
У него было недавнее расставание с подругой,у меня тоже,причем его девушку я знала,она потом мне еще долго писала......не знаю,можно ли это назвать увела.....

А на самом деле для меня женатый мужчина в принципе не мужчина,я могу рассматривать его как друга,знакомого,но не как партнера для секса!
Настюнечка вне форума  
Old 27.11.2010, 15:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

сюда идем девочки внешний вид обсуждать.
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2010, 14:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

да, я пожалуй тоже с формулировкой не согласна. мужчина не теленок, чтоб его уводить, захочет разорвет прежние отношения и будет с тобой, но не по твоей "вине", а потому что там не сраслось, а вас любит. У меня получилось именно так, я всегда избегала женатых, жестко и грубо отшивала и презирала изменников /мой отец тоже грешил изменами/ короче было табу насчет женатиков. с мужем познакомилась почти три года назад, он был женат /пол года в браке, о чем я конечно же не знала, кольцо не носил и не афишировал, но как оказалось и не скрывал/. потом мы собирались с друзьями в Казань и я ему предложила поехать, он сказал что тогда придется взять жену...сказать что это был шок - это ничего не сказать...меня парализовала минут на 10...два месяца я его игнорировала и умирала..потому что успела влюбиться, а потом сказала была не была, погибать так с музыкой и началось...год мы встречались тайно, типо тайно, все друзья и она в том числе были в курсе. она пыталась угрожать, но по смс, а когда звонила я не брала трубку. сама же почти через пол года отношений поставила условие или я или она. С женой была тяжелая ситуация. после свадьбы, спустя два месяца он понял что не любит, что поторопился и начал гулять причем по страшному, но просто ради секса, а потом появилась я и он влюбился) стал добиваться...тяжелое было время, но через год они развелись..мы стали жить вместе, почти год жили, а потом была свадьба, мы счастливы в браке, а с недавних пор еще и ждем маленького)) он безумно счастлив, что будет папой, даже исполняет все мои идиотские и абсурдные капризы))) ночью иногда просыпаюсь от того что он сидит и смотрит на меня или смотрит и гладит)) вот так вот..
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема