![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто до 12 недель может и отслойка быть и низкое предлежание, и прочие бяки, так что можно и потерпеть и сильно не увлекаться.
Зато на поздних сроках это нечто, совсем другие ощущения))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня от невнимания, наверно, все эти гормоны испарились. Ничего не хочу уже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой муж тоже никаких эмоций не проявляет как будто и он беременный... хотя после последнего раза, когда в процессе я постоянно ныла, что ой там что-то кольнуло, тут надавило, и писать вдруг захотелось, и малыш туда-сюда скачет... после этого наверное точно не захочется повторения... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я после 33 недели где то уже не хотела..только из-за того что неудобно и все болит.....а вот на 39 в начале все таки уговорила мужа))путем долгих убеждений)))очень уж родить хотелось)))
а муж на 8-9 месяце сам не подходил...боялся уже....как не объясняла все равно стремно ему было) |
![]() |