Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 21:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

40 недель и 3 дня, я понимаю что пора уже было, но для меня эта поза и не во время беременности как-то не очень))))
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2010, 22:03
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну на 41й неделе то это нормально))))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 11:42
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач всю беременность пишет: половой покой, хотя сама Б. протекает без осложнений...
Ирик вне форума  
Old 06.12.2010, 11:54
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Ничего себе...один раз за Б....мы так отрывались помню
Holgochka вне форума  
Old 06.12.2010, 12:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А мы вчера так оторвались, что мне потом аж страшно стало, как там мой мелкий....наверно нужно переходить на какой то более спокойный секс, но дело привычки...не получается.... и я до сих пор умудряюсь стоять чуть ли не вверх ногами
Anna_Grin вне форума  
Old 06.12.2010, 12:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А мы вчера так оторвались, что мне потом аж страшно стало, как там мой мелкий....наверно нужно переходить на какой то более спокойный секс, но дело привычки...не получается.... и я до сих пор умудряюсь стоять чуть ли не вверх ногами
ну у вас еще и срок позволяет вверх ногами стоять
потом этот акробатический номер уже не исполнишь)))
и секс сам станет более спокойным что ли...) но от этого не менее "вкусный"
Kralya вне форума  
Old 06.12.2010, 13:03
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я чего-то переживать начала, у меня такое ощущение что после недавнего секса у меня малышка обратно перевернулась на попу(((
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
а я чего-то переживать начала, у меня такое ощущение что после недавнего секса у меня малышка обратно перевернулась на попу(((
ты когда на прием пойдешь Г должна смотреть как вы там лежите, спроси у нее)
Kralya вне форума  
Old 13.12.2010, 13:03
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

А я вот была у Г и она мне запретила секс Но рады малышки на все готова
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.12.2010, 13:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А меня почему то раздражает. Не хочу и всё, а муж всё время на меня подглядывает.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.12.2010, 17:44
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А меня почему то раздражает. Не хочу и всё, а муж всё время на меня подглядывает.
Эт нормально. Потом пройдёт
Holgochka вне форума  
Old 13.12.2010, 22:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
А я вот была у Г и она мне запретила секс Но рады малышки на все готова
ну вначале пути мне кажется многим запрещают...мне до 12 недель говорили нельзя.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2010, 22:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

просто до 12 недель может и отслойка быть и низкое предлежание, и прочие бяки, так что можно и потерпеть и сильно не увлекаться.

Зато на поздних сроках это нечто, совсем другие ощущения)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 14.12.2010, 00:19
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
просто до 12 недель может и отслойка быть и низкое предлежание, и прочие бяки, так что можно и потерпеть и сильно не увлекаться.

Согласна. ПРичем на маленьких сроках мне не хотелось кекса...а вот когда к средине ближе ух...а к концу так вообще...эх, гормоны
Holgochka вне форума  
Old 14.12.2010, 00:58
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

А мне вот и неизвестно что там за ощущения... Муж делает вид, что и не в курсе что такое секс Хер его знает - боится или просто устает от работы, но на меня как на женщину 0 эмоций
Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Согласна. ПРичем на маленьких сроках мне не хотелось кекса...а вот когда к средине ближе ух...а к концу так вообще...эх, гормоны
А у меня от невнимания, наверно, все эти гормоны испарились. Ничего не хочу уже...
FunnyFox вне форума  
Old 14.12.2010, 01:07
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А мне вот и неизвестно что там за ощущения... Муж делает вид, что и не в курсе что такое секс Хер его знает - боится или просто устает от работы, но на меня как на женщину 0 эмоций

А у меня от невнимания, наверно, все эти гормоны испарились. Ничего не хочу уже...
На таком сроке я тоже только родить уже хотела
Holgochka вне форума  
Old 14.12.2010, 10:39
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
и я не хочу((( лишь бы после родов так не осталось
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение

мой муж тоже никаких эмоций не проявляет как будто и он беременный... хотя после последнего раза, когда в процессе я постоянно ныла, что ой там что-то кольнуло, тут надавило, и писать вдруг захотелось, и малыш туда-сюда скачет... после этого наверное точно не захочется повторения...
Светлашик вне форума  
Old 14.12.2010, 10:42
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мой муж и сам уже не пристает,мол он там уже большой,а тут еще я полезу,нет уж подождемс))))Ну и я не особо хочу,хочу но не с пузом до носа)
♥В ожидании чуда♥ вне форума  
Old 14.12.2010, 12:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я после 33 недели где то уже не хотела..только из-за того что неудобно и все болит.....а вот на 39 в начале все таки уговорила мужа))путем долгих убеждений)))очень уж родить хотелось)))
а муж на 8-9 месяце сам не подходил...боялся уже....как не объясняла все равно стремно ему было)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2010, 13:59
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
На таком сроке я тоже только родить уже хотела
А я к своему удивлению бодра, весела и полна всяческих желаний! Только от этого невнимания всякого только настроение пропадает, причем не только на секс, но и на общение
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема