![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я как раз прописана в центральном р-не. Была давным давно в нашей консультации, здание старое, может от этого и впечатление не оч. сложилось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про платные саомй интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у меня ЗБ случилась
![]() я у нее наблюдалась 8 лет, так планово, для галочки. Считаю ее хорошим специалистом, она кстати первая у меня и заподозрила ЗБ, и причину назвала, без массы обследований, анализов и т.п. Решив убедиться, прошла все круги ада в центре планирования и репродукции, но планирую ляльку опять с ней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В каком ГАИ сдавали? Девочки, а кто до какого срока с пузиком за рулем ездил?? Я сейчас стараюсь на минимум свести вождение, т.к. и внимание рассеяно да и лишняя осторожность сейчас не помешает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
девочки, я в центр планирования ходила, мне понравилось, я там у Вариводиной наблюдалась, очень толковый врач. А еще я оочень устала...кошмар какой-то, в прошлом цикле у меня муж заболел, в этом я расклеилась, ужасссссс простооооо....бееееееее........противно......фуууу уууу, наверно, опять ничего не получилось, хотя....))))))))))может быть, может быть. Кукуруза, не растраивайся, в следущий раз обязательно на лапку давай, а то так долго можно ходить. |
![]() |