Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 13:57
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Т.е. тебе позвонили?
Я сижу и думаю и что мне теперь делать? Где концы искать? Куда попали? Ждать звонка или самой идти в сады?
сходи в комиссию саму,посмотрят в списках и скажут в какой попали)поздравляю вас,Жень!)))
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 10:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Даа, а нам еще далеко до сада, на той неделе были 2620, сегодня уже 2634... и это не по городу, а району!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 14:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Даа, а нам еще далеко до сада, на той неделе были 2620, сегодня уже 2634... и это не по городу, а району!
Ух..ничего себе у Вас цифры
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 14:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А нас взяли таки в садик, только располагается он в 3-х километрах от нашего дома и ни один общественный транспорт туда не ходит ((( Будем на машине возить.
Я сходила в ОСИП и написала заявление о временном предоставлении путевки в тот сад, так что мы продолжаем стоять в очереди уже на 2012 год. Сейчас мы 25, 15 и 7-е.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 22:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто-нибудь видел списки к каким садам, какие дома прикреплены? И кто-нибудь возил документы в комиссию?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 23:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

а что значит прикреплены??? Если б были приклеплены, хотя бы формально (условно), то я бы попала в ближайший сад (а он беееее какой), а попали в нормальный, хотя и идти мне до него 5 минут, а не 30 сек. до ближайшего!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 08:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
а что значит прикреплены??? Если б были приклеплены, хотя бы формально (условно), то я бы попала в ближайший сад (а он беееее какой), а попали в нормальный, хотя и идти мне до него 5 минут, а не 30 сек. до ближайшего!!
с не давних времен к садам прикреплены дома, и первых кого туда будут брать - это тех кто из этих домов.
Old 11.08.2011, 08:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
с не давних времен к садам прикреплены дома, и первых кого туда будут брать - это тех кто из этих домов.
Я думаю, что к новому году будут такие списки. Закон-то приняли совсем недавно, поди еще не успели списки сформировать
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 15:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я думаю, что к новому году будут такие списки. Закон-то приняли совсем недавно, поди еще не успели списки сформировать
а что за закон??? я и не слышала ничего...
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 15:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

да расскажите,что за новый закон. и может ли получиться так,что первый ребенок ходит в один сад,а второго определят в другой,к которому прикреплен дом
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 15:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

кароч, сначала на фед. уровне, по-моему даже где-то в суде, ОПРЕДЕЛИЛИ, что все имеют равные возможности при поступлении в то или иное образ-ное учреждение. Помните, в новостях еще показывали про то. как родители штурмуют школы, чтобы записать ребнка?? Так вот это благодаря постановлению тому... Потом поняли, что фигня какая -то и в Москве (на региональном уровне) приняли такой закон, что первоочередно в то или иное учреждение образовательное идут дети. живущие в непосредственной близости от этого учреждения, а так же те, чьи старшие братья/сестры уже посещают это учреждение!! (КАК и БЫЛО РАНЬШЕ!!), но по-моему, прокуратура обжаловала этот закон, так как он антиконституционный. И все: пока тишина....

А ГДЕ И КТО СЛЫШАЛ ПРО СПИСКИ?? Уж очень мне интересно стало....
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 15:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
кароч, сначала на фед. уровне, по-моему даже где-то в суде, ОПРЕДЕЛИЛИ, что все имеют равные возможности при поступлении в то или иное образ-ное учреждение. Помните, в новостях еще показывали про то. как родители штурмуют школы, чтобы записать ребнка?? Так вот это благодаря постановлению тому... Потом поняли, что фигня какая -то и в Москве (на региональном уровне) приняли такой закон, что первоочередно в то или иное учреждение образовательное идут дети. живущие в непосредственной близости от этого учреждения, а так же те, чьи старшие братья/сестры уже посещают это учреждение!! (КАК и БЫЛО РАНЬШЕ!!), но по-моему, прокуратура обжаловала этот закон, так как он антиконституционный. И все: пока тишина....

А ГДЕ И КТО СЛЫШАЛ ПРО СПИСКИ?? Уж очень мне интересно стало....
прям на главной странице, только списков нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 11.08.2011, 15:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а я не понимаю этой системы..вот у нас куча домов..рядом с нами сад он вообще с 4 лет и что из за того что допустим меня к нему прикрепили я ребенка раньше в сад не смогу отдать?
только сейчас прочитала....кто стоит на очереди электронной..что и куда надо было нести??какие документы???
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 15:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я не понимаю этой системы..вот у нас куча домов..рядом с нами сад он вообще с 4 лет и что из за того что допустим меня к нему прикрепили я ребенка раньше в сад не смогу отдать?
только сейчас прочитала....кто стоит на очереди электронной..что и куда надо было нести??какие документы???
Я вставала не в электронной очереди, но вчера писала письмо, чтобы добавили мне 3-ий сад, так сказали везти документы и больше ничего. вот и зачем спрашивается
Old 11.08.2011, 17:35
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Весело.Все равно скоро поедем в комиссию на второго доки и льготу подтверждать и все спрошу
Old 29.08.2011, 16:33
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Электронная очередь

Всем привет!У меня такая проблема...встали на очередь в д/с после рождения, но садик оказался не очень хорошим(чтобы попасть детям на д.площадку нужно перейти ч/з дорогу), если я зарегистрируюсь в электронной очереди, успеем ли мы попасть в д/с в 2012 году(через год).Как правильно поступить в таком случае?подскажите пожалуйста кто знает
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 17:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По идее даже если поменяете садик попасть должны.
Old 29.08.2011, 18:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лека4ка,так ведь на очередь встают сразу в 3 сада.А потом уже можно выбрать в какой идти.Или вы только в 1 вставали?
А так мне кажется,что вы в электронной очереди будете,что в такой очередность не ускорится и не удлинится.Вы просто в инете будете отслеживать свою очередь.Потому как она едина по Москве.
Мы когда из одного района переезжали в другой и хотели на очередь встать в новом районе,нам сказали,что в компе мы уже есть и нас просто переведут в очередь нового района.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 02:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы вставали сначала просто в обычную очередь
ну как все нормальные люди)))
потом сделали эту электронную очередь
на кой спрашивается... сами заведующие говорят - сырая система еще и все это пока фигня на самом деле...
все равно, что стоишь в электронной очереди, что нет, все едино - все те же телодвижения...
мы вставали тож в один только сад
а потом когда в электр очереди смотрела - нам так один и оставили
надо было писать заявления какие-то чтоб сады добавить... вобщем что от этой очереди - я не понимаю..... какой толк
ну вот в сентябре идем....
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 11:34
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Лека4ка,так ведь на очередь встают сразу в 3 сада.А потом уже можно выбрать в какой идти.Или вы только в 1 вставали?
К сожалению в 1, я тогда просмотрела несколько садов,а пришла в коммисию мне все отсеяли(в один мест нет, в другой с 4х лет...и тд и тп)вот и остался один одинешенек, если честно хочу записаться ещё в 2 сада,а потом в следующем году наверное нужно напрямую к заведующей и договариваться, в пузяке ещё малыш сидит,мне одной сложно будет,т.к. от мужа помощи ждать неприходится.
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ