![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не понимаю этой системы..вот у нас куча домов..рядом с нами сад он вообще с 4 лет и что из за того что допустим меня к нему прикрепили я ребенка раньше в сад не смогу отдать?
только сейчас прочитала....кто стоит на очереди электронной..что и куда надо было нести??какие документы??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У меня такая проблема...встали на очередь в д/с после рождения, но садик оказался не очень хорошим(чтобы попасть детям на д.площадку нужно перейти ч/з дорогу), если я зарегистрируюсь в электронной очереди, успеем ли мы попасть в д/с в 2012 году(через год).Как правильно поступить в таком случае?подскажите пожалуйста кто знает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лека4ка,так ведь на очередь встают сразу в 3 сада.А потом уже можно выбрать в какой идти.Или вы только в 1 вставали?
А так мне кажется,что вы в электронной очереди будете,что в такой очередность не ускорится и не удлинится.Вы просто в инете будете отслеживать свою очередь.Потому как она едина по Москве. Мы когда из одного района переезжали в другой и хотели на очередь встать в новом районе,нам сказали,что в компе мы уже есть и нас просто переведут в очередь нового района. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вставали сначала просто в обычную очередь
ну как все нормальные люди))) потом сделали эту электронную очередь на кой спрашивается... сами заведующие говорят - сырая система еще и все это пока фигня на самом деле... все равно, что стоишь в электронной очереди, что нет, все едино - все те же телодвижения... мы вставали тож в один только сад а потом когда в электр очереди смотрела - нам так один и оставили надо было писать заявления какие-то чтоб сады добавить... вобщем что от этой очереди - я не понимаю..... какой толк ну вот в сентябре идем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению в 1, я тогда просмотрела несколько садов,а пришла в коммисию мне все отсеяли(в один мест нет, в другой с 4х лет...и тд и тп)вот и остался один одинешенек, если честно хочу записаться ещё в 2 сада,а потом в следующем году наверное нужно напрямую к заведующей и договариваться, в пузяке ещё малыш сидит,мне одной сложно будет,т.к. от мужа помощи ждать неприходится.
|
![]() |
![]() |