|  19.12.2010, 11:29 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
  вот завтра и в садик к ним Николай прийдет,будет мини утреник только для одних деток. Я и не думала что у вас такого нет!!! | |
|   | 
|  19.12.2010, 11:37 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

я продолжу.....за Библией и по легенде жил Николай и был бедным но всегда помогал бедным,вот когда он умерал Бог и спросил чего он желает.просьба у него была в день своего День Рождения спускатся ночью к деткам и ложить подарки под подушку
		 | 
|   | 
|  19.12.2010, 12:15 | |||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Всем привет!!! Мы вчера на пешую прогулку ходили, 2 часа с Матвеем в слинге прогуляли. На солнышке погрелись) Сашуля, приезждайте - будем ждать в гости   Цитата: 
      И мы в Матюхой вас поздравляем) Молодцы какие бабушка с дедушкой, отличные подарки) Цитата: 
      Ура!!! Молодец) Мы по пластунски тоже ползаем очень быстро, а на четвереньки только пытаемся вставать. Я тоже впервые слышу   | ||
|   | 
|  19.12.2010, 12:18 | |
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Вот я смотрю вы и пивко и шампусик уже многие пьете(((( А я еще ваще нчего не пью((( Так пригубляла пару раз и все. Сегодня персик попробовали - орал как резаный, как будто я его не пойми чем пыталась накормить. В итоге нормально едим только банан((( Цветную капусту в банке тоже на отрез отказался есть. Блин чем кормить его??? Сегодня буду овощи сама готовить, броколи с моровочкой или картошечкой.
		 | 
|   | 
|  19.12.2010, 12:22 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

Привет девульки!! у меня вчера вечер был кошмарный, Петяньку до 12 ночи укачивала, орал как резанный, потом до 3 утра плов мужу готовила, чтоб на работу взял, и все таки какая Катюха моя молодец, понимает что я устаю не высыпаюсь, сегодня я проснулась в полдвенадцатого, а она играет с ним опять, меня не трогают,   красота какая!!  Вике понравилось? смотрю валякается уже   Цитата: 
   всех малышей с датками!!!         | |
|   | 
|  19.12.2010, 12:31 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Привет, мамульки   Ого, а до нас зима никак не дойдет, все плюсовая температура и дождь   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже в контакте посмотрела, красивенький, бабушка с дедушкой молодцы   Цитата: 
  поздравляем, может тебе теперь полегче будет, все ж не на руках таскать.... Цитата: 
       Цитата:  надо будет на следующий год пригласить, только б не забыть... Цитата: 
 Нееее, просто он светленький и так кажется, а посмотрели фотографии мужа в этом возрасте копия Вовчик только черненький, а так вообще не отличишь....и взрослеет и все больше становиться похожим на мужа.... Цитата: 
 Персик нам тоже не пошел, ест банан, притом и просто и в кашах, сейчас начала на полдник тереть яблочко с бананом, тоже начал есть....а так не хочет в баночках ничегооооо, кривится и выплевывает....а то что сама готовлю(овощи с удовольствием лопает) вчера попробовали тыкву, ел, но без удовольствия... | |||||
|   |