![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю, чтобы всё получилось (я про ЭКО) с первого раза! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня 4 ДПО, и четвёртый день тошнит и болит живот. Сегодня даже папаверин ставила.
Хочу спросить, может на фоне стимуляции такое быть? Хотя никогда раньше не замечала такого. До Г некогда сбегать, и так отпрашивалась с работы несколько раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я почемуто руки опустила и сижу ровно,даже по врачам перестала ходить-даже и незнаю-опатия что ли какаето,день на день похожи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я за тебя держу кулачки@@@@@@@@,пусть у тебя это будут первые признаки Б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну да, после того как твою фабрику фоликов остановили, тебе наверное О не скоро ждать надо, А врач что говорит? Но гармоны это не самое страшное что может быть. Тебе бы грамотного спеца бы конечно, вот это дело было бы. По любому с поликистозом у тебя стимуляция будет, и надо чтоб проводил ее грамотный репродуктолог
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |