![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это скорее всего раздражение, так как оно очень жирное, не мажьтесь им больше, может лучше кремиком. Скорее всего шелушение из-за воды. Может жесткая очень, хорошо добавлять ромашку или календулу, когда купаетесь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, спасибо, что девочкам сообщила, что нас выписали. Я так раааадааааа!!!!!
Ребенок золото. Послушный, ласковый, нежненький.Тоже очень рад, что дома. Как же все таки тяжело в больнице. А я все-таки сорвалась немного, когда опять тот мальчик Сашке стал щеки накручивать. Прикрикнула на него.Он отошел сразу. А потом опять лез. Все, надо забывать негатив. У нас очень хорошая врач была. Мягкая, внимательная. Все анализы объясняла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Балдею.,
Синяки под глазами не только у Саши, но и у меня. Что мы все обо мне!? Как ваши детки? Boom, Ксюшка поправилась? Как вы все? А то я в больнице вообще неадекватная была. На Пузяку не заходила. Только на Одноклассники на пару сек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Обычно протаргол, деринат и називин.
Сейчас стала промывать. Купила дорогущий Хьюмер. Это морская вода. А в больнице сказали, сто Салин не хуже Хьюмера, и гораааздо дешевле. Вот как-то так. Но я протарголом по капле капала, а в больнице добрые порции заливают. Четверть пипетки в одну ноздрю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для носика сыну также один покупала морскую воду для промывания и осталось очень довольна...хоть и стоил он дорого, но зато на очень долгое время хватило. Он очень хорошо промывал носик.
Алиночка, я очень рада, что вас выписали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На здоровье.
Сидим ждем врача. Я вчера звонила в поликлинику, там сказали, что из больницы должны сообщить, про нас. Но я на всякий случай вызвала. Сашка худющий, с синяками под глазами. В сад его никак сейчас. Если не дадут больничный мне, то будет у мамы пару недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас у Ксюши был пупочек как бы наружу. Сначала говорили пупочная грыжа, делала массаж, поднимала ее за ручки, ложила на живот, после года хирург сказала, что грыжи нету, но широкое пупочное кольцо, пупик наружу торчит надо пресс качать, мы сейчас качаем пресс, не знаю что еще скажут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет! Как у вас дела ? Как детишки? Оля Журка , с неделькой!Оля с Полинкой , как ваш пупочек?
Я в пятницу ездила на КТГ, сказали все хорошо, малышка чувствует себя нормально, не страдает от маминого давления.Вечером купила себе кусок шоколадного торта, муж приготовил пиццу, решила оторваться. В субботу утром проснулась с диареей , видимо торт повлиял, но я решила что это предродовое, целый день ныл живот и болела поясница, а к вечеру начались слабые и нерегулярные схватки. Кое-как я все-же уснула, но в 2.00 часа проснулась от боли, до 4.00 были ощутимые, но терпимые схватки через 10 мин, потом я уснула, решила что если начнется что-то серьезное, меня разбудят, а утром проснулась уже без схваток. Вчера болела поясница и все на этом, ночью спала как убитая, сегодня тоже чувствую себя нормально, спина немножко беспокоит, но рожать пока не поеду, видимо доченьке погода не нравится, у нас снег идет. Вот такие у нас дела, ждем новых предвестников , ведь 7 не за горами!!!! |
![]() |